Всем привет! На сайте подружка мне захотелось на пробу купить кондиционер Daeng с хорошей скидкой и интересовали тканевые масочки Daymellow, за одно увидела интересную тканевую масочку с милым зайчиком. Плюс цвет такой милашный, розовый и зайчик с освежающими кружочками огурчиков. Все было решено купить, да и цена хорошая со скидкой. Вот как раз сегодня и пойдет речь об этой тканевой маске для лица TODOMODA CANCELLING PLANS TO MASK с экстрактом апельсина.
Из заказа я уже писала отзыв на маску для волос L'Oreal гиалурон-тык и тканевую маску для лица Daymellow с морской солью-тык
Начнём с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: 139 рублей, я покупала со скидкой за 89.
Объем: 25 мл.
Покупала на сайте Подружка.
Оформление:
Всего в серии 4 маски: с экстрактом апельсина, вишни, манго и авокадо. Я пока на пробу взяла масочку с экстрактом апельсина. Уж очень понравился нежный розовый оттенок, да и с апельсином у меня еще масок не было. Только посмотрите какой зайчик, то миленький. Вот название на маске ядреного морковного цвета, аж в глазах рябит.
С обратной стороны есть информация о маске. Вся информация на английском языке. Еще есть картинки, где наглядно показано, как нужно использовать тканевую маску.
Посередине есть белая наклейка с основной информацией на русском языке:
Описание:
Экстракт апельсина тонизирует и одновременно смягчает кожу. Тканевая маска способствует укреплению и заметно подтягивает кожу, улучшает цвет лица и наполняет драгоценной влагой.
На наклейки есть состав:
Внизу на шве выбито до какого годна маска. Срок хороший до 2024 года.
Сверху по бокам есть надсечки. Благодаря им легко можно достать масочку.
Вот и сама маска. Она не супер тоненькая, но и не толстая. Внешне более белая, сделана из мягкой ткани. Очень мягонькая, нежная. Я люблю мягкие маски, но здесь сделана она так, что ткань при расправлении деформируется. При прикладывании на кожу растягивается, чем-то она похожа лекало на тканевую маску Daymellow, такой же большой разрез вокруг глаз. Хотелось бы значительно меньше, чтобы максимально пропитать кожу у глаз. . Здесь же лекало отличилось нехваткой ткани на кончик носа, при чем нос у меня не большой. Вообще ткань похожа на мягкую марлюИз приятно ткань мягкая и плотно прилегает к коже, во время процедуры не отклеивается.
Отдушка у маски приятная, нежная. Пахнет кремово с отдаленной ноткой апельсина. Здесь апельсин совершенно не яркий, а нежный.
Сыворотка нежная, но при этом имеет плотность. Не растекается на руке, может держать форму. При распределении начинает растекаться как водичка. Кожа после становится более сияющей и увлажненной, даже видно по фото. По цвету сыворотка прозрачная.
---------------------
Теперь о моей кожи:
Мне 28,5 лет кожа у меня комбинированного типа, но склонная к сухости. Сухие участки кожа вокруг глаз, носогубки и губы. Щечки более нормального типа, т-зона подбородок, нос и лоб. Есть первые возрастные изменения на коже-это на лбу морщинки, которые долго фиксируются, при хорошем увлажнении практически незаметны. Также намечаются на коже под глазами. Еще кожа у меня чувствительная и на некоторые уходовые средства, чаще на маске может выдавать покраснения. В основном-это на лбу. Из-за проблем ЖКТ появились жировики, борюсь с ними, стало меньше.
---------------
Применение и мое впечатление:
Маску нужно прикладывать на чистую кожу. Для этого нужно умыться гелем, пенкой или мылом. Затем нужно подготовить кожу к маске, для этого используем тоник. Он еще хорошо убирает остатки загрязнения. Вот теперь можно прикладывать маску. Как я писала выше ткань нежная, легко растягивается. Поэтому нужно аккуратно развернуть и приложить. Заметно растягивается в разрезе глаз и на носогубках. В целом маска плотно ложится, мне в ней было комфортно. Очень нежна к коже, с приятным легким охлаждающим эффектом. Охлаждение помогает взбодрится, тем самым снять сонливость, а также убрать следы усталости на коже. Маска отлично помогают мне проснуться, вместо кофе. Пропитки достаточное количество, что смогла растянуть процедуру до 30 минут. После снятия ткани с кожи она была еще влажной, поэтому перебросила её на зону декольте, а остатки сыворотки нанесла на шею.
Мне понравилось, что сыворотка быстро впитывается и буквально мгновенно кожа преображается. Выглядит она более отдохнувшей, похорошевшей. Заметно сужает поры и делает кожу более ровной. Улучшается цвет лица и кожа прям подсвечивается изнутри. Не стоит путать с жирным блеском, как у блинчика. Маску делала утром, позже нанесла макияж. Макияж ложится ровным слоем, не расслаивается. Держится все так же как и раньше. Макияж наносила через несколько часов после маски, могу сказать, что дополнительно мне не понадобилось увлажняющие средство. Кожа была хорошо увлажнена и очень мягка на ощупь. Визуально кожа подтянулась, морщинки от сухости пропали. В зеркале выгляжу более моложе. Но, есть маски и круче по эффекту подтяжки, но и эта тоже была хороша. Увлажнения мне хватило в течение дня, кожа под макияжем не сохла.
Еще хотела добавить маска не вызывает покраснений, после нее только приятные ощущения. Из минусов это лекало тянущее, большой разрез у глаз и не хватило ткани на носик. Также оставила небольшие заломы на коже, прошли быстро.
Теперь фото До и После:
По ближе после:
Фото лба До и После:
Фото лица с макияжем:
Теперь кратко о плюсах:
+ Милейший дизайн.
+ Нежная ткань.
+ Приятная отдушка.
+ Быстро впитывающая сыворотка.
+ Минимальная липкость.
+ Увлажнение хорошее.
+ Кожа сияет и выглядит более красивой.
+ Выравнивает тон кожи.
+ На ощупь мягкая и нежная.
+ Подходит под макияж
+ Убирает морщинки от сухости.
Минусы:
- Растягивающая ткань, большой разрез у глаз и мне не хватило ткани на носик.
- Оставляет небольшой залом на коже, но быстро пропадает.
Подводя итог: Тканевая маска для лица TODOMODA с экстрактом апельсина привлекла меня своим милейшим, внешним видом, но по эффекту оказалась хороша. Увлажнение мне хватило, кожа выглядела сияющей, выравненной и более красивой. Оценка 4 и рекомендую!
* Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum-мой отзыв
* Сыворотка для кожи вокруг глаз Clarins Double Serum Eye-тык
Другие мои отзывы на тканевые маски:
* Тканевая мультимаска Darling с тройным эффектом-тык
* Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow-тык
* Тканевая маска для лица JMsolution антиоксидантная с фуллереном и пептидами-тык
* Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом плюмерии-мой отзыв