Обожаю тканевые маски как за сам процесс, так и за хороший дополнительный уход, поэтому регулярно пополняю свои запасы и люблю пробовать что-то новое. Продолжаю тестировать маски корейского бренда Too cool for school (про маску с арбузом писала тут) и на этот раз очередь дошла до экстракта моркови.
Итак, Тканевая маска для лица Too cool for school Natural Vita успокаивающая с экстрактом моркови.
Тканевая маска Too cool for school
Мне очень нравится формат и дизайн, ранее прозрачные упаковки я не встречала, выглядит это максимально необычно.
Эти маски выделяются на фоне "классики".
Где купить? Я брала в Летуаль, думаю их можно встретить и в других магазинах.
Цена до скидок около 250₽, мне же каждая маска обошлась в смешные 53₽, жалею только о том, что сразу с запасом не набрала.
Производство - Корея.
Всю информацию можно найти с обратной стороны упаковки, но прочитать её невозможно, текст не читаемый. Также есть небольшой стикер с русскоязычной информацией.
Тканевая маска Too cool for school успокаивающая
На пакете присутствуют специальные насечки, которые облегчают процесс вскрытия упаковки. Никаких сложностей не возникло, все прошло "как по маслу" и пакетик легко открылся без помощи ножниц.
Если маска с арбузом действительно пахла арбузиком, то здесь морковь я не почувствовала. Как по мне, отдушка максимально лёгкая и ненавязчивая, просто пахнет чем-то уходово-кремовым. По большей степень запах чувствуется только из упаковки, когда маска находилась на лице я практически ничего не чувствовала.
Too cool for school Natural Vita отзывы
Внутри всё стандартно - одна тканевая основа, которая рассчитана на одно применение. Ткань тонкая и нежная, она практически полупрозрачная. В качестве пропитки выступает слегка мутноватая сыворотка, её оптимальное количество. Ткань пропитана хорошо, но ничего лишнего с неё не стекает.
Моя кожа:
33 года, сухая.
Кожа склонна к локальным покраснениям, раздражениям и появлению шелушений даже при многоступенчатом уходе.
Имеются небольшие заломы и морщины в силу возраста и активной мимики.
Как использовала и мои впечатления:
Маску делала после душа, во второй половиня дня. Наносила на чистую и сухую кожу лица, предварительно ничего не использовала.
Ткань в этой серии просто безумно нежная и приятная, не знаю насколько уместно такое сравнение, но она как будто обнимает)). Прилегает к коже хорошо и совершенно не чувствуется на лице. С ней спокойно можно заниматься своими делами и не переживать, что тканевая основа "сбежит".
Во время эксплуатации никакого дискомфорта, никакого неприятного покалывания и прочего. Маска приятная и комфортная по всем параметрам.
Спустя 20 минут она так и осталась немного влажной, полностью не высохла. Первое время на лице оставалось большое количество сыворотки, можно сделать небольшой массаж. Эта сыворотка хоть и впиталась не мгновенно, но сделала это без остатка. Тканевая маска для лица Too cool for school Natural Vita успокаивающая с экстрактом моркови не оставляет после себя ни липкости, ни жирности. Также после неё нет неприятного ощущения невидимой плёнки на коже.
Фото до и после:
Освещение за 20 минут изменилось, но всё равно видно, как маска хорошо успокоила локальные покраснения и практически полностью их убрала визуально. Плюсом она хорошо освежила и отлично выровняла тон кожи.
Визуальный эффект меня порадовал особенно, такая маска прекрасно подойдёт для использования перед важным мероприятием, когда нужно быстро привести кожу в порядок и выглядеть на все 100%.
Тканевая маска для лица Too cool for school Natural Vita успокаивающая с экстрактом моркови отлично справляется с основной задачей, а плюсом к этому ещё и хорошо увлажняет кожу и визуально разглаживает. Эта маска возвращает коже состояние комфорта, делает её более гладкой и упругой.
У меня сухая кожа и часто после тканевых масок мне всё равно хочется нанести свой уход, здесь же ничего подобного. Кожа чувствовала себя комфортно до позднего вечера, вообще не хотелось умываться и что-то использовать дополнительного.
Тактильно кожа тоже приятная).
Лично для себя в ней вообще не нашла недостатков, определённо хочется купить повторно, хотя со мной такое не часто бывает 😊
Если подвести итог,
Тканевые маски Too cool for school из серии Natural Vita одни из лучших за последнее время и эта не стала исключением. Тот самый случай, когда даже за полную стоимость её бы повторила, но приятнее покупать на скидках)). От меня однозначно пятёрка, буду покупать ещё.