Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 16:23

Обожаю тканевые маски как за сам процесс, так и за хороший дополнительный уход, поэтому регулярно пополняю свои запасы и люблю пробовать что-то новое. Продолжаю тестировать маски корейского бренда Too cool for school (про маску с арбузом писала тут) и на этот раз очередь дошла до экстракта моркови.

Итак, Тканевая маска для лица Too cool for school Natural Vita успокаивающая с экстрактом моркови.

Тканевая маска Too cool for school

Мне очень нравится формат и дизайн, ранее прозрачные упаковки я не встречала, выглядит это максимально необычно.

Эти маски выделяются на фоне "классики".

Где купить? Я брала в Летуаль, думаю их можно встретить и в других магазинах.

Цена до скидок около 250₽, мне же каждая маска обошлась в смешные 53₽, жалею только о том, что сразу с запасом не набрала.

Производство - Корея.

Всю информацию можно найти с обратной стороны упаковки, но прочитать её невозможно, текст не читаемый. Также есть небольшой стикер с русскоязычной информацией.

Тканевая маска Too cool for school успокаивающая

На пакете присутствуют специальные насечки, которые облегчают процесс вскрытия упаковки. Никаких сложностей не возникло, все прошло "как по маслу" и пакетик легко открылся без помощи ножниц.

Если маска с арбузом действительно пахла арбузиком, то здесь морковь я не почувствовала. Как по мне, отдушка максимально лёгкая и ненавязчивая, просто пахнет чем-то уходово-кремовым. По большей степень запах чувствуется только из упаковки, когда маска находилась на лице я практически ничего не чувствовала.

Too cool for school Natural Vita отзывы

Внутри всё стандартно - одна тканевая основа, которая рассчитана на одно применение. Ткань тонкая и нежная, она практически полупрозрачная. В качестве пропитки выступает слегка мутноватая сыворотка, её оптимальное количество. Ткань пропитана хорошо, но ничего лишнего с неё не стекает.

Моя кожа:

33 года, сухая.

Кожа склонна к локальным покраснениям, раздражениям и появлению шелушений даже при многоступенчатом уходе.

Имеются небольшие заломы и морщины в силу возраста и активной мимики.

Как использовала и мои впечатления:

Маску делала после душа, во второй половиня дня. Наносила на чистую и сухую кожу лица, предварительно ничего не использовала.

Ткань в этой серии просто безумно нежная и приятная, не знаю насколько уместно такое сравнение, но она как будто обнимает)). Прилегает к коже хорошо и совершенно не чувствуется на лице. С ней спокойно можно заниматься своими делами и не переживать, что тканевая основа "сбежит".

Во время эксплуатации никакого дискомфорта, никакого неприятного покалывания и прочего. Маска приятная и комфортная по всем параметрам.

Спустя 20 минут она так и осталась немного влажной, полностью не высохла. Первое время на лице оставалось большое количество сыворотки, можно сделать небольшой массаж. Эта сыворотка хоть и впиталась не мгновенно, но сделала это без остатка. Тканевая маска для лица Too cool for school Natural Vita успокаивающая с экстрактом моркови не оставляет после себя ни липкости, ни жирности. Также после неё нет неприятного ощущения невидимой плёнки на коже.

Фото до и после:

Освещение за 20 минут изменилось, но всё равно видно, как маска хорошо успокоила локальные покраснения и практически полностью их убрала визуально. Плюсом она хорошо освежила и отлично выровняла тон кожи.

Визуальный эффект меня порадовал особенно, такая маска прекрасно подойдёт для использования перед важным мероприятием, когда нужно быстро привести кожу в порядок и выглядеть на все 100%.

Тканевая маска для лица Too cool for school Natural Vita успокаивающая с экстрактом моркови отлично справляется с основной задачей, а плюсом к этому ещё и хорошо увлажняет кожу и визуально разглаживает. Эта маска возвращает коже состояние комфорта, делает её более гладкой и упругой.

У меня сухая кожа и часто после тканевых масок мне всё равно хочется нанести свой уход, здесь же ничего подобного. Кожа чувствовала себя комфортно до позднего вечера, вообще не хотелось умываться и что-то использовать дополнительного.

Тактильно кожа тоже приятная).

Лично для себя в ней вообще не нашла недостатков, определённо хочется купить повторно, хотя со мной такое не часто бывает 😊

Если подвести итог,

Тканевые маски Too cool for school из серии Natural Vita одни из лучших за последнее время и эта не стала исключением. Тот самый случай, когда даже за полную стоимость её бы повторила, но приятнее покупать на скидках)). От меня однозначно пятёрка, буду покупать ещё.

Too cool for school отзывы

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
01.02.2025
Бренд классный и реально рабочий❤️