Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 10:35

полгода или более

Всем привет! Жду скоро должны быть скидки в магазине Tezenis. В планах много, что интересное приобрести, там как получится выловить. Буду брать комплект белья, пижамки, боди и ребенку присмотрела симпатичные пижамы. Сегодня хочу рассказать о классных трусиках, которые смогла выловить еще в тех распродажах по классной цене. Беру чаще всего комплектами, так красивее. Бюстгальтер+ трусы. Данного дизайна всегда выпускают разные по удобству бюстгальтеры, по посадке трусы. Еще корсеты, боди, комбинации. Можно собрать классные комплекты, но и по цене выйдет ого даже со скидками. Выловить нужные и интересные комплекты, еще тот квест. Днём практически ничего нет, легче ловить ночью и ранее утро. Тогда можно собрать пару, для того, чтобы была доставка бесплатная. Летом вообще прокараулила распродажу в Tezenis. Когда только узнала, то уже не было нежный белых, голубых комплектов, взяла один только малиновый с розочками, больше ничего не взяла остатки были мне не интересны. Да я уже потратилась на одежду себе, мужу и сыночку.

Вернемся к нашем трусикам арт. 1SN1751:

Размер S.

Полиэстер - 92%, Эластан - 8%; Материал 2: Полиамид - 88%, Эластан - 12%, подкладка 100% хлопок.

Производитель: Шри-Ланка.

По цене: полная цена 999 рублей, я покупала со скидкой за 549 рублей.

Мои параметры: 82х63х88-89, рост 163.

Размер беру S, он мне всегда как раз. Ничего не висит, садится все как надо. Трусики красивого цвета черные с красными вставками. Смотрится ярко и привлекает внимание. В живую смотрится круче, чем на фото модели. Данный дизайн трусов чуть дороже, чем стандартные модели у Tezenis. Плюс трусы прикрываю полностью попу и за счет этого они и дороже. Ткани сшито больше, если выбирать бразильяно, стринги, то они чуть дешевле. Трусы на низкой посадке, пуп не перекрывают. Подойдут к многой одежде, кроме той, что прям в облипку. Основная ткань у трусов спереди красного цвета сверху сетчататая ткань с узорами. Изображены цветочки и лепесточки, рисунки средние по размеру. Кружево средней плотности, прочное, к коже приятное, мягкое. По краям трусики украшены кружевными крылышками. По середине на резинке есть бантик. Мне нравится такой дизайн добавляет женственности, игривости и милоты в образ.

С обратной стороны трусики в сеточку полностью. Прозрачность и яркость оттенков добавляет образу сексуальность. Присборенность и рюшечки балансируют с милотой и нежностью. Трусики смотрится на теле классно эффектно, просто поднимают настроение. Комплектом вообще просто вау!

На трусах есть бирочка с штрих кодом и артикулом.

Внутри на резинке пришит ярлычок с основной информацией о трусах. Какая ткань, какая размерная сетка и как нужно ухаживать.

Стараюсь стирать трусы в ручную, чтобы дольше радовали. Редко могу закинуть в стиральную машину. За 10 месяцев не потускнели, выдерживают стирки. Кружево не порвалось, не появились затяжки, катышки. Из резинки не повылазили лохмотья. Сделаны действительно качественно. Вот стринги прям на тонкой нитке, с ними не везет быстро рвутся лямки. Вот трусы такого плана и не прям хлипкие радуют.

Прошито ровно, бантик приделан прямо как надо. При стирке нитки не лезут.

Внутри есть название марки Tezenis.

Внутри ластовица сделана из 100% хлопка.

Комплект смотрится сексуально, игриво привлекает внимание. При этом есть в нем милота и нежность за счет рюш, бантика и присборенности. Комплект максимально комфортный, могу хоть каждый день носить и под настроение, когда хочется ярких красок.

Теперь фото на мне комплекта:

Комплектом белья я осталась довольно не только красиво, но и качественно. Выдерживает стирки, носку. Рекомендую присмотреться в нижнему белью от Tezenis, много красивых комплектов на любой вкус. И скоро вот начнется распродажи в первых дней января и можно много что выловить по приятной цене. Мне комплект обошелся за 1948 рублей, считаю выгодно получилось.

Другие мои отзывы:

* Бюстгальтер с плотной чашечкой Tezenis-тык

* Трусики женские Tezenis с лентами-тык

* Нижнее белье Tezenis-тык

* Комплект нижнего белья Faberlic "Белла"-тык

* ТРЦ "VEER Mall", Екатеринбург-тык

* Завораживающий ТРЦ Пассаж-тык

* Мобильное приложение Л'ЭТУАЛЬ и уже покупок на 19000 рублей с бонусами 10000 баллов-тык

* Колье SOKOLOV из серебра с фианитами-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Красивое бельё)
Вау, классный комплект к
Комплект - огонь!
25.12.2024
Тоже люблю Тезенис и жду распродажу))
Весь комплект изумительный. И фигурка классная. 😁
Это надо надевать в новогоднюю ночь, красный же, но не пошлый, на удачу.
Очень красивое белье 😍
Выглядит празднично 😊
Сочетание красного и чёрного выглядит роскошно ❤️ . Отличный комплект)
Классный комплект)

Бывает 😁
Очень красивое бельё.
Роскошный комплект! ❤️
25.12.2024
Очень красиво смотрятся особенно в комплекте ❤️
Красота❤️
нежный комплект
Вау, что за красотища ❤️
Прелесть ♥️
Красивый комплект 😊
На Вас отлично смотрится!
Симпатичный комплект белья.
Классная обновка к Н.Г
Очень красиво. И без пошлости. В меру все и шикарно
Кармен!!!
Белье, конечно, отличное!
Но вы - невероятная красотка сама по себе! Как можно сохранить такую девчачесть после беременности? 😀 У меня параметры ваши +-1 см и рост тот же, но внешне - как бульдозер проехал. 😬 Особенно живот((
Я давно рожала уже 8,5 лет прошло. Так больше генетика, всегда была худой 😁
26.12.2024
Ну я и сейчас вешу 49-50 (через неделю после роддома 51 была, т.е. набрала немного). Но тело после родов прям очень поменялось. Вы везучая! 👍 и красотка ☺️
Классная расцветка
офигенские трусики ❤️
25.12.2024
Комплект смотрится шикарно! Черный и красный цвета вместе определенно нравятся
26.12.2024
Очень красивый комплект и довольно необычный!
26.12.2024
Ух какие яркие! Очень красиво) и красный цвет - огонь!
26.12.2024
Тоже себе такие хочу теперь ❤️
Шикарный комплект ❤️
Ещё 20 комментариев