Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 10:26

Здравствуйте. Недавно я познакомилась с продукцией прекрасного производителя ТДС. И сегодня хочу рассказать о натуральном скраб-мыле для лица, в составе которого есть овсяная мука,масло ши, шунгитовая вода и даже козье молоко. Состав вообще приятно удивляет своими натуральными компонентами.

Скраб-мыло производят в Беларуси. Но к счастью продукцию марки ТДС стали продавать и у нас в России.

Заказать можно в интернет-магазине-Счастливая сова.

Прямая ссылка на сайт производителя-ТДС.

Стоит скраб- мыло 170 рублей. Вес 75 грамм.

Немного информации о средстве:

Овсяная мука помогает снять воспаления, улучшить цвет лица и разгладить кожу, выравнивает тон и сужает поры. Овсянка известна в косметологии благодаря своему нежному пилингу, который помогает деликатно отшелушивать омертвевшие клетки, открывая поры и улучшая кожное дыхание; а так же устраняя возможность возникновения комедонов (угри, прыщи, чёрные точки), которые возникают из-за засорения пор. Деликатный пилинг овсянки подходит для ежедневного умывания нормальной кожи, но он так же отлично подойдёт для щадящего и тщательного очищения сухой, чувствительной или проблемной кожи. С помощью овсянки Вы поможете своей коже стать гладкой и подтянутой, обрести красивый нежный цвет.

Упаковка у скраба простая и лаконичная белого цвета, выглядит приятно.Выполнена из плотной бумаги. На упаковке можно найти всю необходимую информацию о средстве: свойства и состав. Чтобы открыть упаковку достаточно подцепить бумагу по краям. И вот перед нами брусочек бежевого цвета. На нём можно разглядеть частички овсянки, которые выступают здесь скрабирующим элементом. А так же на брусочке можно увидеть симпатичный узор.

Натуральная замена пенке, тонику или молочку.

Аромат у скраб- мыла практически не ощутим. Он очень лёгкий и еле уловимый. Использовать это мыло можно каждый день. По- скольку скрабирующие частицы довольно нежно относятся к коже, то совершенно её не травмирует, получается скорее лёгкий массаж. Мыло использовать легко и приятно, оно даёт легкую, мягенькую пенку.

Омыленные растительные масла (оливковое, пальмоядровое, пальмовое, касторовое; подсолнечное); масло ши, овсяная мука, артезианская вода, кисель семени льна, овсяной кисель, молочная кислота, козье молоко, воск, алоэ вера, лимонная кислота. Без ароматизаторов и красителей.

После применения скраб- мыла кожа буквально дышит, она хорошо очищена.Со временем я заметила что поры сузились и тон кожи стал более ровный. Чёрных точек стало меньше. Скраб- мыло положительно влияет на воспаления, они проходят быстрее.

Так же мне нравится , что скраб -мыло не сушит кожу. Расходуется экономично, хватит на долго. В мыльнице не раскисает, сохраняет свою форму.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Доступная цена
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Какое классное мыло!
согласна! классное!
12.12.2017
Красивое мылко)) про такое ещё не читала
12.12.2017
Я все же не сторонница умывания мылом, у меня дико сушит кожу, может еще не попробовала это???
12.12.2017
у меня вообще кожа сухая,но после мыла не чувствую вообще никакого дискомфорта 😊
я люблю натуральное мыло, сейчас вообще дегтярным воняю 😊
12.12.2017
у дегтярного конечно запах специфический, но вот подруга часто им спасается 😊
12.12.2017
классный состав 😊 но всё-таки я со своей сухой кожей избегаю мыло 😕
12.12.2017
я раньше тоже боялась, но все же попробовала 😊 очень нравится
Замечательное мыло!)
12.12.2017
Лицо таким мылом не рискнула бы умывать, а вот тело - с великим удовольствием, и приятно и полезно 😊
С удовольствием бы попробовала этот пилинг, радует, что сужает поры!
12.12.2017
если такое мыло не сушит сухую кожу- то это просто находка!!!!
12.12.2017
да это мыло просто чудесное 😊
приятное мыльце по описанию
12.12.2017
Я как то пробовала делать скраб из овсянки- эффект был хороший! Думаю в "мыльном" исполнении еще лучше 😊
12.12.2017
ой,какой у вас Олаф-очаровашка, любовалась им на последней фотографии:)Мыло приятное,но я почему-то не люблю с овсянкой
это фигурки из Свит боксов 😊
12.12.2017
Не пробовала умывать мылом, но этим бы точно попробовала 😊
12.12.2017
Скрабы в формате мыла еще не встречала, но натуральным мылом частенько умываюсь 😊
12.12.2017
Для лица стараюсь мыло не использовать. Все-таки оно больше для жирной кожи подходит.
12.12.2017
я мало какое мыло использую для лица, но это мне очень понравилось, даже не ожидала 😊 во всяком случае для меня оно приятней чем скраб в жидкой форме
Люблю такое натуральное мыло
Чудесное мыло!
12.12.2017
Какое необычное мыло 😊 с овсянкой ещё не встречала
12.12.2017
Мне формат нравится, упаковка. Просто и стильно.
12.12.2017
Для моей кожи как раз такое подойдет, надо попробовать )
Отличный состав.
Какое прикольное!!!
😊
12.12.2017
интересное мыло, но когда я попробовала самодельный скраб из овсянки, мне он забил поры( такое мыло опасаюсь применять
12.12.2017
такого я еще не встречала, было бы интересно попробовать
я бы его попробовала
Хорошее мыльце!
Хорошее мыло!
12.12.2017
Очень впечатляет мыло! Захотелось такое же!
Прикольное, впервые вижу такое
Всем спасибо за внимание
😊
12.12.2017
Хорошее по эффекту мыло и отличное действие.
Отличный скраб-мыло 😊
интересно попробовать)
12.12.2017
Мне нравится умываться мылом. Приобрету, если встречу такое.
12.12.2017
Интересное мыло, думаю мне такое очень понравилось использовать. Побежала смотреть ассортимент на сайте.
Очень внушительный брусок 😁
12.12.2017
Очень необычное мыло)) прямо внушает доверие))
12.12.2017
Мыло очень большим кажется ?
12.12.2017
я бы попробовала, раз не сушит, а тем более воспаления быстрее проходят 😉
Ещё 23 комментария