Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 10:23

Сколько всего я прошёл со своим Auris, но и она иногда ломается. Ну как, ломается, в этот раз появились странные звуки в области левого колеса. Нехитрыми движениями руля и открытием капота вдвоём с приятелем нашли источник шума - опора амортизатора. Можно было и так ездить, но я не люблю посторонний шум, тем более когда это касается ходовой части. Заказана была опора MS21080 от компании JIKIU. Да, кто-то скажет что у них сейчас дорого, однако и более дешёвые аналоги тоже подорожали, но не стали от этого качественнее. С JIKIU знаком по подвеске, много чего из сайлентблоков прошло на машине уже не один год, вот и пора теперь у меня их производства. Встала без проблем, читал, что у других аналогов не всегда совпадают болты на опоре и отверстия в кузове, но тут всё залетело со свистом. После замены естественно шум пропал, да и руль стал крутится плавнее. Если раньше чувствовались небольшие рывки, то сейчас ничего подобного нет. Ездим, смотрим, но я уверен, что не скоро теперь придётся обращать внимание на этот узел, разве что с другой стороны.
Достоинства
  • Изготовлена качественно
  • Садится без проблем
Недостатки
  • Если только цена
MihaillVostokрекомендует