Опубликовано 20 Март, 2022 - 17:34

несколько раз

Сегодня расскажу Вам о фейерверке ЗЛОЙ ШЕРШЕНЬ. И сразу же хочу уточнить, что покупали мы его уже несколько раз. А следовательно он нам нравится.

Где приобрести? например здесь

Артикул: EM404

Страна-изготовитель: Китай

Стоимость: около 500 рублей

*** ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ***

Представляем Вашему вниманию «Злого шершня». Не пугайтесь, это всего лишь летающий фейерверк. Что это такое, спросите Вы. Это фейерверк, у которого есть крылья, с помощью которых он поднимается на высоту до 20 метров, оставляя за собой хвост, как у кометы. Если быть точными, то «Шершней» там аж три! Каждый из них взлетает с шумом, разбрасывает огненные искры и хлопает. Удивлены? Еще бы! А теперь удивите и своих друзей, а особенно детей. Найдите пару минут на баловство, поделитесь хорошим настроением с близкими, подарите им эмоции!

*** ЭФФЕКТЫ ***

Ниже в цитате производитель рассказывает, что конкретно этот шершень будет делать и чего именно от него ждать.

Батарея фейерверков "Злой шершень" имеет ряд разных спецэффектов:

• Желто-синие и белые мерцающие пионы;

• Красные пионы с трещащим пестиком;

• Красные мерцающие ивы с трещащим пестиком;

• Зеленые падающие листья.

*** ДИЗАЙН ***

Картонная коробочка в черно-оранжевых тонах. На упаковке изображение того самого Злого Шершня. Я бы даже назвала его не злой, а злорадный. Потому что он не только злобненько выглядит, но еще и как-то нагло усмехается глядя прямо на меня.

Внутри три вот таких шершнеподобных конструкции с крылышками и жалом из пятой точки. Вот это самое жало и есть тот фитиль, который нужно будет поджигать при запуске.

Забавный такой фейерверк. Как игрушечка 😊 Даже приятно его в руках подержать.

*** ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ***

Инструкция по применению на обратной стороне упаковки. Фото кликабельно. При желании его можно увеличить и прочитать всё, что там написано.

*** МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ***

Начать следует с того, что всякие салюты да фейерверки я не очень люблю. Вернее, я их люблю, но только если чувствую себя при этом в безопасности. Ну вот например в Новогоднюю ночь круто созерцать салюты из моего окошка на 19 этаже. Кто-то там внизу что-то запускает и как раз приблизительно на уровне моих глаз вся эта красот рассыпается разноцветными искорками.

Но вот как-то ((опять же в Новогоднюю ночь) чёрт меня дернул прогуляться с компанией до ближайшего парка... А парк там такой был... откровенно небольшой.

И вот в этом крохотном парке была просто мега-концентрация людей со всевозможными петардами/фейерверками/ салютами. Блииин, и многие из этих людей были откровенно нетрезвы! Новый Год же как никак 😊 Пррраздник 😊

И вот всё кругом взрывается! Воняет дымом и гарью! И главное, совершенно непонятно что, и в какое мгновение, и откуда сейчас полетит... И полетит ли это "что-то" мимо или прямо в тебя...

Не знаю, может я одна такая тревожно-впечатлительная, но мне было реально не комфортно тогда. Как будто в зоне военных действий находишься. Ощущения неприятные. Ну вот не доверяю я бухим дядям с такими игрушками в руках. А тётям - тем более.

Небезопасно это... Ой, как небезопасно!

Теперь переходим непосредственно к нашему фейерверку ЗЛОЙ ШЕРШЕНЬ. Сейчас расскажу, чем же он мне так понравился 💕

Шершень мне очень импонирует в плане более менее относительной безопасности... Ведь как минимум его не нужно устанавливать вертикально, что уже в принципе совсем неплохо. Его достаточно просто положить на плоскость, поджечь фитиль и отойти. Насколько я понимаю, эта штукенция начинает вращаться вокруг своей оси и набирать высоту.

Только очень важно чтобы поверхность, с которой вы Шершня запускаете, была ровно и гладкой. Причем площадь ее должна составить не менее 1 квадратного метра! Если площадка ровненькая Шершень полетит строго вверх.

Мы запускаем своих Шершней обычно на проселочной дороге.

Итак, нашли подходящую площадку? Оk, идем далее.

Положить шершня нужно на "животик", то есть яркая разрисованная поверхность должна быть обязательно на верху. А вот на спинку класть шершня не стоит...

Хотя реально видела как наши тут умудрились перепутать, где у этого шершня что, и положили его на спинку вместо животика. Но даже в этом случае ничего сильно страшного не произошло. Шершень взлетел опять-таки строго вверх, но в два раза ниже чем из правильного положения.

С точки зрения зрелищности и спецэффектов Злой Шершень достоин внимания. Нет, ничего феерически-фантастического не будет, но глаз точно порадует. Целых 5 секунд.

И шумит он не сильно. У меня просто сын не любит слишком резкие громкие звуки. А шершень... Ну он вполне себе "тихий" для подобных игрушек-хлопушек. И взлетает с каким-то приятным шелестом.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

*°•..•°* ИТОГ *°•..•° *

В общем, Злой Шершень нам понравился. Покупали его уже несколько раз. И летом и вот в этот раз зимой на новогодние праздники, которые мы провели на даче.

До этого, кстати, как-то брали еще некую Злую Осу... Принцип её работы тот же, что и у Злого Шершня, но она как минимум раза в три меньше по размеру. Так вот она что-то не впечатлила совершенно. Мелкая и не эффектная. Дети в возрасте 7-10 лет её забраковали.

А вот фейерверк Злой Шершень они оценили по достоинству. И даже попросили купить его еще раз. Ставлю Злому Шершню заслуженные 5 баллов. Соотношение "цена-зрелищность-безопасность" меня радует.

*** Всем удачи и отличного настроения! ***

Достоинства
  • Зрелищность
  • Простота использования
  • Цена
Недостатки
  • Нет вроде :)
Nimfetka 2000рекомендует
20.03.2022
Мой муж по этой теме шарит. Тоже часто что-то пускают. Дети в восторге
😊
Неплохой, но не укупишь.
20.03.2022
Да, согласна) Это всё баловство и не более))
20.03.2022
Побаловаться каждому охота. Просто этих магазинов нет.
20.03.2022
Сын обожает пиротехнику! Он прям помешан, коллекционирует, раскладывает по коробкам, а на праздники дастаёт🤗😁
Да, мальчишки - они такие 🤗😁
20.03.2022
Я не люблю пиротехнику. Это апасна.
Интересный полосатый мух. Глаз радует. 🎉
Ага, симпатиШный такой 🎉
Бухие мужики 😁
После фильмов про адвокатов требую защиту - девчонки с петардами тоже исполняют охтыж ля умницы - при мне одна бросила коробку с батареей ракет на дорогу 🤪 (довольно оживленная обычная дорога в районе "метро недалеко есть"). Когда ракеты начали лететь из-под машин у меня сердце провалилось, думал загорится транспорт
21.03.2022
Девушки с такими штуками в руках - это вообще как обезьяны с гранатами 😁
Походу я ни разу не феминистка, раз так думаю... 😊
21.03.2022
Фемки и другие направления 100% фанатизм и тормоз прогресса, так что хорошо что ты не с ними;)

Другой раз в гостях приготовил ракету немаленькую, и одна одаренная нетрезвая мадам на неё наступила.. Ну сердце в пятки, это ничего не сказать... Мы б там офигели в малогабаритке случись чего 🎉
20.03.2022
Милое баловство - не более) Конечно, круто, что петарды кого-то радуют и создают праздник. Но это мимолетное, быстро проходящее и не масштабное) Вот салют на берегу стоять и смотреть - это круто. Это особая атмосфера)

Про бухих мужиков с петардами повеселила) У меня фоточки на водку сделаны) Ох не рискую пока публиковать тот отзыв в мой экологически чистый блог 😊
21.03.2022
Созерцание и сопричастность к действию - это немного разные эмоции) Но лично мне роль стороннего зрителя тоже кажется более комфортной 😁

Водка...
Подожди... Но водка ведь абсолютно экологически чистый продукт... И должна идеально вписываться в концепцию экологически чистого блога...Разве не так? 😊 😂
21.03.2022
Созерцать петарды - это прекрасно) но тоже апасна. Хорошо, что ты нашла подходящую проселочную дорогу для этого шершня)))

Да, водка - экологически чистый продукт. Ты права. Но он дает эффект, который совсем далек от пути экоголика-миллениала) Я осенью водку фоткал, когда надо было много постов писать, на случай, чтобы было. Но пока не пригодилось)
Детская оценка всегда самая точная 😉 Если они одобрили, то можно брать 😂
Блин, вы так описали этого шершня в действии, что прям хочется его запустить 😁
А на коробке он и правда прикольный 😊 Я бы даже сказал немного придурковатый пришибленный фанатик 😁 Ну еще бы, фитиль ему прямо в ж... в попу засунули 😁 Но выглядит, тем не менее, добрым 😂
😁 Да уж... Будешь тут придурковатым 😂 При таком-то раскладе 😁
20.03.2022
О, я такой даже когда-то брала (или то был очень похожий по размерам). Фейерверки - это здорово, красиво, зрелищно 😊
Да, весело)))
Прикольно))
Прикольный фейерверк)
Прикольно 😊
21.03.2022
Я тоже люблю со стороны смотреть на фейерверки! И с высокого этажа - лучше зрелище, я тебя поддерживаю на 100%!
Мы каждый год сами на НГ запускаем, страшновато. Женщины и ребенок прячутся под козырьком гаража 😁
21.03.2022
Ну реально страшно))) Я когда в Новый Год с 19ого этажа наблюдаю все эти салюты, всегда в ужасе от беспечности некоторых родителей... Там бывает так, что мелкие дети прямо сами по себе вдоль этих фейерверков ходят бродят) Вот прямо реально сооовсем мелкие дети))
И в этот момент я думаю: то ли эти их родители такие безбашенные, то ли уже просто не в себе немного и слабо соображают))
21.03.2022
Ужас( у нас еще мелким петарды раньше давали. Такие, которые отморозкие любят кидать под ноги прохожим. Они взрываются некрасиво, но громко. Такие пугалки. Зато в руке если взорвется, то повреждение неслабое будет. Я тоже не понимаю, о чем думают.
21.03.2022
Я так понимаю петарда жужжит при взлете? Что-то подобное и я покупал, но это всё небезопасно, ты права в этом
Ага) Жужжит) Или стрекочет)) И звук этот такой... прикольно-приятный 😊
21.03.2022
Мне всегда жаль денег на эти фейерверки 😕 Муж постоянно покупает на Новый год тысяч на 10, но это всего минут 10 развлечения и деньги улетели на ветер.
Отчасти я солидарна с Вашим мнением) В принципе, так ведь и есть 😊
Супер
Красота какая ❤️
22.03.2022
"Не знаю, может я одна такая тревожно-впечатлительная" - да нет, здравый смысл всегда должен быть настороже. 😏
Прикольно!
22.03.2022
какая прелесть! я тоже хочу "полетать"))
22.03.2022
Круто. Мои мальчишки тоже взрывают. Шершня не пробовали, только Бешеную Пчёлку. Сама люблю смотреть.
29.03.2022
Мне кажется много лет назад мы что-то подобное пробовали. Но я вот тоже из окошка в безопасности люблю посмотреть, а так на улице самой участвовать страшно. И петарды дети когда кидают я тоже побаиваюсь. Сейчас как-то совсем мало стали этим промышлять, а кода в школе училась постоянно всю зиму взрывали.

Как вы высоко живете, на 19м этаже) У подруги была на 18м всегда в окошко нравилось смотреть, но вдаль, вниз страшно, голова кружится)
30.03.2022
Да, раньше часто "детки" такими петардами баловались) Я даже как-то ругалась на одну компашку))) Я тогда мелкого на коляске везла, а они тут со своими развлечениями... Хотя малыш даже не проснулся тогда, зато я сама там чуть в обморок от неожиданности не упала 😁

А я люблю высоту)) Только вот окна мыть - не айс 😂
06.05.2022
Хороший шершень 😊
06.05.2022
Да, симпатиШный))
10.05.2022
Прикольная радость ушам и взору. Главное, безопасность! Чтобы в корявые ручонки шаловливые не попались эти шершени.
11.05.2022
Тоже покупал, не уверен, что этой фирмы, но по факту тоже самое) Прикольная штука, только у Вас как - то дорого получилось. У меня цена была около 200 х сот рублей. Правда было это года полтора назад
11.05.2022
А мы этой зимой покупали))
К тому же они вроде разные бывают по размеру) Какие-то крупнее, какие-то помельче. От этого стоимость тоже зависит. А может, и просто цены взлетели...
Вообще, я уже давно ни чему не удивляюсь 😂 В этой стране 😊
11.05.2022
Да, к сожалению удивляться тут нечему)
17.05.2022
"Ну вот например в Новогоднюю ночь круто созерцать салюты из моего окошка на 19 этаже." Вот и я также -люблю их на расстоянии)). А смотрится эффектно этот злой
17.05.2022
Вот и я также -люблю их на расстоянии)).
Безопасность превыше всего)))
09.10.2022
Ляпота. Но 500 руб за 3 штуки... нуууу.... не знаю. Мы нечто похожее раньше запускали - жуки и бабочки. Только жуки лишь на земле крутились без "подлёта", а бабочки , наоборот, на земле не находились. Шершень объединил их в одно целое) 😊
10.10.2022
ну эти штуки просто весьма внушительных размеров) поэтому и цена такая)
А те что поменьше, дешевле гораздо)))