Доброго времени суток!
Сегодня я решила поделиться с вами своим новогодним настроением. 😊 С самого детства Новый год - мой любимый праздник. Когда я жила с родителями, мы всегда наряжали ёлку в начале декабря. И всегда ставили живую, т.к. жили недалеко от леса.
Декабрь у меня ассоциируется с ароматом хвои и мандаринов. Я всегда с замиранием сердца ждала боя курантов. Нас никогда не отправляли спать, было много конфет и какого-то трепета внутри.
Несмотря на то, что моё детство пришлось на 90-е, родители очень старались, чтобы на Новый год было всё, что мы так любим.
Прошло очень много лет, но Новый год я люблю всё также. Для меня это время, когда я стараюсь оставить всё плохое позади. Отпустить старые обиды, простить людей, которые сделали мне больно. Начать год с чистого листа...
И я всегда наряжаю ёлку, когда выпадает первый снег. Обычно это где-то середина ноября. Да, возможно, многие посчитают, что это слишком рано. Но я люблю новогоднюю атмосферу дома и убираю я ёлку тоже очень поздно. Обычно это происходит 1 марта. 😁
По сути, ёлка у нас стоит 4 месяца))
Раньше у нас были красивые стеклянные новогодние украшения, как и у очень многих. Очень жалею, что не сохранила их. Поэтому ёлку мы наряжаем обычными украшениями из Фикс Прайса. У меня даже сохранились те, которые я покупала 4 года назад. Сегодня я их вам покажу, а также те, которые мы покупали в прошлом году.
В общем, сегодня я вам покажу, как и чем я наряжала ёлку в этом году. 😊
Чуть больше недели назад я докупила два набора украшений и сегодня хочу рассказать об одном из них.
Подробная информация.
Где купить?
Fix-Price.
Ссылка с официального сайта.
Цена.
87 рублей.
Дерево и сердито))
Описание.
Набор украшений ёлочных, Снежное кружево, как будто сделан из воздушного зефира! Игрушки украшены блёстками. В упаковке 9 игрушек длиной 6 см.
Страна - Китай.
Набор - 9 шт.
Состав.
пенополистирол, полиэстер, ПЭТ.
В магазине было представлено 4 вида украшений в ассортименте из данной серии. Два вида ёлочек и звёзд (цельные и с отверстиями).
Я выбрала звезды с отверстиями посередине, мне они показались более симпатичными.
Кстати, довольно сложно было выбрать изделия без брака или дефектов. Выбирала долго, но всё равно выбрала не идеальные. Об этом чуть ниже.
Данные украшения продаются под брендом "Снежное кружево". Многие, если не все, украшения в Фикс Прайсе продаются именно от данного бренда.
Набор украшений продаётся в прозрачной упаковке, что позволяет визуально оценить его на наличие брака.
Сзади есть информация о продукте и производителе.
В наборе 9 звёздочек, на вид очень милые, но по факту многие с браком.
У трёх из набора торчали кусочки пенопласта, но я без проблем их отрезала.
А одна звезда была криво вырезана посередине, почему-то я её в магазине не заметила.
Звёздочки изготовлены из пенопласта, поэтому они практически невесомые.
По размеру, кстати, они не совсем маленькие. Мне в магазине показалось, что они в разы меньше.
Поверхность покрыта блестками, но они совершенно не осыпаются и не остаются на руках. Это большой плюс, потому что от многих игрушек из Фикса очень много блёсток.
Также нанесён глиттер, но не на всю поверхность, а как-то хаотично. В некоторых местах его вообще нет, а вот блёстки не пожалели, проплешин нет.
Очень понравилось, что на звёздах уже были приделаны верёвочки. Обычно, в комплекте к игрушкам из Фикса, просто кладут тонкие ниточки. Здесь красивые белые полупрозрачные ленточки.
Некоторые приделаны не очень качественно. Складывается ощущение, что держатся они на честном слове.
Теперь покажу игрушки, которые я покупала ранее в Фикс Прайсе.
Шаров у меня немного, в этом году докупила ещё один набор. Скоро тоже напишу о нём.
Все шары были куплены в том году, крове трёх синих с серебряными полосками (слева самый нижний ряд). Их я покупала 4 года назад, набор был больше, но осталось только три шт.
Разноцветные снежинки, которые просто нереально осыпаются. Белые оказались по качеству лучше всех, а вот на синих и золотых в некоторых местах видны проплешины. Тоже покупала в том году.
Красные бантики... Разочарование.
Брала их год назад, по качеству ужасные, разваливаются на глазах. Но я их выбрасывать не стала, потому что на ёлке они смотрятся очень гармонично.
Фигурные бусы в 3 цветах, также брала 4 года назад. На ёлке смотрятся очень красиво, хоть и немного облезли. Но в общем картине этого не заметно. 😊
Вот эти бусы прям очень крутые, если увидите, обязательно берите. Качестве на высоте, брала в прошлом году. Один минус, их тяжело распутать, поэтому храню их отдельно от остальных украшений.
Вот так выглядят все украшения, которые на данный момент у нас есть. И все они были куплены в Фикс Прайсе. 😁
Теперь покажу нашу пушистую красавицу, которую мы наряжаем каждый год. Данную ёлку купил мой папа, когда ещё был жив. Покупал он её лет 15 назад точно, а может и больше.
И даже спустя столько лет, она продолжает дарить нам праздничное настроение. Даже, когда я переезжала в другой город (за 3000 км), тоже её перевезла. 😊
Ко всем прочим украшениям у нас есть ещё гирлянда, никакую мишуру я не вешаю. Только шары, бусы и гирлянду.
Сначала развесила только украшения, без бус и хотела оставить так. Но мне чего-то не хватало))
И я развесила бусы, с ними, мне кажется, смотрится более празднично.
Звёздочки прекрасно вписались в общую картину и хорошо гармонировали с другими игрушками. Мне кажется, что белый цвет хорошо разбавил большое количество синих шаров.
Если говорить о качестве этих звёздочек, то оно прям на троечку. Пока украшала ёлку, у одной звёздочки оторвалась верёвка. А закрепить её обратно нет возможности, если только может клеем приклеить.
Но я не стала заморачиваться и просто выкинула её. А так, звёздочки смотрятся очень симпатично.
Конечно, хотелось бы, чтобы они были чуть потяжелее, чтобы на ветках висели более ровно. А за счёт того, что они невесомые, висят немного криво. Но это не критично!
Вообще, по хорошему им нужно поставить 3 звезды, за не очень хорошее качество. Но я ещё учитываю их низкую стоимость и то, как они смотрятся на ёлке. Также плюс в том, что блески на них не осыпаются.
Поэтому я ставлю 4 звезды, к покупке рекомендовать буду. Но нужно учитывать, что это украшение из пенопласта и ждать от него, прям отличного качества, не стоит!
А так, можно рассматривать этот набор украшений, как одноразовый. Но я, наверно, сохраню его до следующего года, если звездочки не сломаются.
Надеюсь, что у меня получилось сегодня подарить вам праздничное настроение и мой отзыв был для вас полезен! ❤
Буду рада вашим оценкам и комментариям! 😘