Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 09:56

Всем привет! Не так давно вылечилась в этой клинике, теперь решила об этом написать отзыв.
Наше знакомство началось с телефонного звонка, в неподходящее для меня время, представились Dental Cliniс. Звонили из колл-центра и звали на диагностику и, так как я давно не была у стоматолога, согласилась прийти.
В день Х я пришла, встретив меня, администраторша сразу предложила чай, было приятно. Далее ассистент врача проводила меня в кабинет. На диагностике мне сделали панорамный снимок рта, далее, осмотрев меня. врач сказал, что у меня есть 2 кариозных зуба и предложил лечение, на что я согласилась и записали меня на следующую неделю.
К моему разочарованию, в другой раз я попала не к тому врачу!
Приступили к лечению - сначала мне сделали чистку зубов. Потом настало время анестезии - вкололи болезненно, зато всю процедуру я ничегошеньки не чувствовала! Далее мне просверлили кариозные зубы, прочистили каналы и запломбировали их. Было неприятно, но шума сильного не было, за что спасибо! Пугаюсь я такого.. Шлифовка пломбы заняла некоторое время и была не очень приятной, но я стойко вытерпела.
Прайс был выше, чем в моей поликлинике рядом с домом, но за результата мне не жалко отдать деньги.
Теперь я буду тщательнее ухаживать за полостью рта. Моему лечащему стоматологу спасибо за ответы на все вопросы. Приду еще к вам, надеюсь теперь не с болячкой (тьфу-тьфу-тьфу!).
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Комфортное лечение
  • Не обманули
  • Хорошая атмосфера в клинике
Недостатки
  • После диагностики не получила снимок
  • Прайс чуть завышен
Алиса Черемшинарекомендует