Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 10:31

Обратилась в эту клинику в начале лета. Хотела поставить брекеты. Бюджет 250-260000рублей. Начиталась положительных отзывов. От радости , что наконец-то, нашла хорошую клинику, потеряла бдительность! Между прочим, искала 2 года! И! Всё же,нарвалась! Консультация ортодонта и снимки бесплатно! Сумма устроила, объём работ я представляла, была на многих консультациях уже. Начну с терапевта : осмотр, куча фото и серьезный вид, умные термины. А что в итоге : заново лечили зуб под микроскопом, в канал было установлено лекарство, с которым более 14 дней ходить опасно, оно токсично и ещё можно потерять зуб. А меня спокойно записали на удаление трёх зубов за первый раз. На приём, чтобы убрать лекарство я не попала, так как был сильный отёк и рот не открывался после удаления. Проходила с этим лекарством в итоге месяц! Доктор, Вам карты пациента для чего?? Не связались со мной, чтобы я срочно явилась на приём! И это доктор с наценкой в 40 процентов от прайса! Возмущению нет предела. С горем пополам долечили до временной пломбы. Далее предстоял ортопед, с которой тоже целая история.Зуб по плану должен был обойтись немногим более 40000 рублей, после приёма у ортопеда выходил уже под 90000 руб., думаю, по факту перешагнули бы и 110000 рублей. То, керамическая вкладка нужна прям вот никак без неё, но когда попросила посчитать реальную стоимость, с недовольным видом посчитали коронку. Удаление: по плану лечения около 38000 рублей за 5 зубов, по факту 60000руб. Удалось вернуть 6000 рублей, после вопроса: "Почему стоимость берете, как за не прорезавшийся зуб? Все восьмерки у меня не в десне лежат!" За первое удаление не стала отвоёвывать деньги, там врач долго возился, решила, что Бог с ними. Но второй раз- это уже форменная наглость! Анестезия дольше брала, чем убирали 2 восьмёрки. Предлагали скидку в 2 процента, если оплата наличными.

Достоинства
  • Бесплатные снимки и консультация
Екатерина 80не рекомендует
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Очень сожалеем, что наши врачи недостаточно четко и не заранее объяснили общую стоимость терапевтического и ортопедического лечения. Действительно, лечение у нас не бюджетное, и мы проведем дополнительную работу над тем, чтобы пациентам более четко объяснялся общий план лечения и больше таких ситуаций не происходило (в частности, чтобы полная стоимость ортопедического лечения была известна до начала терапевтического, т.к. действительно, в некоторых случаях, стоимость этого лечения сравнима или превышает ортодонтическое).

Как уже сказал по телефону, будем рады Вас видеть снова в нашей клинике для проведения ортодонтического лечения и я лично его буду курировать.

Еще раз благодарю за отзыв - он поможет нам улучшить нашу работу.

С уважением, коммерческий директор Ортодонт Комплекс
Лищенко Егор