В предыдущем своем отзыве я поделилась впечатлениями о шампуне из линейке Boost-up от Cococchoco для придания прикорневого объема, теперь же настал черед рассказать и о том, как повел себя кондиционер на моих капризных пористых неокрашенных волосах.
Кратко о том, чем привлекла именно эта марка и почему мне захотелось попробовать.
Продукция Cocochoco не содержит вредных ингредиентов, таких как:
- сульфаты
- красителей
Рабочие ухаживающие компоненты:
- гиалуроновая кислота
- альгинаты
- комплекс из трех протеинов (кератина, пшеницы и сои)
- биомиметика
- катион-интеграция
- инновационные компоненты компании CRODA
Линия для домашнего ухода Boost-up подходит для волос после кератинового восстановления и отличается мягким, щадящим воздействием.
Объем - 250 мл.
Цена - 1267 руб.
Заказывала напрямую в ИМ Cocochoco
Прямая ссылка на продукт
Кондиционер разлит в прозрачную пластиковую бутыль, что позволяет отследить остаток средства.
Удобный помповый дозатор легко откручивается, но довольно медленно набирает средство в ладонь, однако для меня это несущественный недостаток.
На самом бутыльке (помимо буклета в заказе к продукции) можно прочитать всю интересующую информацию, включая состав:
На дне я обнаружила наклейку с датой производства, после которой кондиционер пригоден еще в течение 3 лет.Консистенция кондиционера довольно густая и плотная, легко распределяющаяся по волосам, которые довольно быстро его впитывают.
При смывании волосы становятся скользкими, легко пропускающими пальцы и заметно более плотными. Аромат кондиционера идентичен шампуню, такой же цветочно-фруктовый, активной нотой ВИШНИ, который остается на волосах до следующего мытья. Запах мне подошел идеально, но кому-то может показаться слегка химозным и удушливым.
Т.к. в составе заявлено большое количество ухаживающих компонентов - экстрактов (оливы, алое, водоросли, подорожника и пр.), провитамин В5, гидролизованный кератин и протеин, глицерин, то у меня были большие ожидания в плане эффекта на волосах.
В целом они оправдались - волосы действительно выглядят ухоженно, блестят, но им не хватает тяжести. Мои пористые волосы становятся очень легкими, как пух, и тяжело поддаются укладке, в частности - проблемные кончики, сильно пушатся и завиваются при длительном применении этой линейки. Но с другой стороны, за счет этого и достигается объем, который моим волосам не очень подходит.
Поэтому использую линейку Boost-up в перерывах между более силиконостыми и утяжеляющими средствами, чтобы волосы не перепитались и не превращались в "сосульки". Идеально подойдет для более плотных волос или негустой шевелюры.
Расход экономичный, за месяц израсходована только половина.
От меня кондиционер получает заслуженную 4-ку и рекомендацию к покупке в качестве профессионального домашнего ухода!