Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 17:56

Этот демакияж открыла для себя совсем недавно, несмотря на то, что Белитовская серия "4you" совсем не новая.

Изначально покупался он именно для снятия туши, но оказалось демакияж отлично удаляет и тональник. Поэтому теперь использую средство, в целом, как демакияж. Но обо всё по порядку.

Итак, немного от производителя и состав

Крышка-открывашка, что конечно же - удобно

По консистенции - как водичка. Прозрачный. Очень-очень притяный ненавязчивый аромат туалетной водички Kenzo 😊

Безумно понравился демакияж в действии. Отлично справляется с водостойкой тушью безо всяких усилий. Не надо тереть веки, тратить кучу спонжиков - он удаляет тушь всего в два касания!

Продемонстрирую, как я удаляю тушь. Хорошо смачиваю ватный диск демакияжем.

Прикладываю его на пару секунд к веку и как бы слегка "пропитываю" им кожу.

Вот что остаётся на диске

Теперь обратной стороной ватного диска завершаю процедуру, просто легонько протираю, удаляя остатки туши. Вот, что остаётся на диске.

Самое главное, что под глазами у меня ничего не размазалось, не осталась чёрных разводов, я не похожа на героиню какого-нибудь триллера. У меня чистые реснички и кожа!

При этом мне ничего не щипет и не возникает раздражения. Даже как-то "перелила" демакияжа на диск, и когда приложила к веку у меня немного в глаз попало - абсолютно не щипало.

Ну, а теперь о том, как демакияж справляет с тональником.

Опять-таки, полностью смочила диск средством тщательно прохожусь по всему лицу. Вот столько "снял" демакияж.

А теперь завершающий этап - оказывается после первого применения на коже тональника уже практически не осталось.

Демакияж меня полностью устраивает:

- Стоимость - немного больше доллара.

- Даже при моей мании "обильно смачивать спонжики" используется очень экономично.

- Быстро и "на ура" очищает кожу от косметики (по крайней мере из того, что стираю я: тушь, тональник, помаду, изредка тени)

- Не вызывает неприятных ощущений, сразу после использования появляется ощущение чистой кожи. На лице совсем чуть-чуть остаётся липкость, но не такая, когда сразу же хочется умыться, а вполне терпимая. Да и я в любом случае после снятия макияжа умываюсь.

Однозначно рекомендую обратить внимание на данное средство. Оно заслуживает внимания!

Достоинства
  • Недорогое
  • Очень хорошо смывает макияж
  • Хорошо справляется с водостойкой тушью
annaMiрекомендует
15.12.2013
Не видела такого средства еще в продаже, нужно поискать! 😉
16.12.2013
чудное средство! постоянно есть на полочке в ванной)
16.12.2013
я тоже много чего покупала этой фирмы
17.12.2013
Замечательный результат!