Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 19:31

Искала средство именно для снятия макияжа с глаз: карандаша и туши (водостойких). Люблю именно жидкие средства (или двухфазные), но не кремовые.

Как всегда, прежде всего в данном продукте привлекли красивые слова 😊 А именно: эффективно снимает макияж, подходит для удаления водостойкой туши и не раздражает кожу вокруг глаз. Разберемся...

Тушь жидкость действительно смывает хорошо и без проблем. Но насчет карандаша все не так радужно... От него остаются темные круги, которые я никак не могла, грубо говоря, оттереть с помощью этого демакияжа. В принципе, для меня это не проблема, так как я умываюсь сразу после снятия макияжа, а пенки и гели для умывания помогают снять остатки косметики, если жидкость оказывается недостаточно эффективна. Однако ожидала я все равно чего-то лучшего.

Кожу вокруг глаз эта жидкость действительно не раздражает. НО! В моем случае от нее иногда пощипывает саму слизистую, что довольно неприятно. Но это не до такой степени, чтобы слезы лились градом, а небольшое жжение быстро проходит. 😊 Думаю, это ничего больше, чем особенность моих глаз.

В общем, это не самое лучшее, что могло бы быть, однако это приемлемо для покупки (цена средства небольшая). Приобретала два раза, но только потому, что не было жидкости, которой я обычно пользуюсь.

Спасибо за внимание 😊

____________________________________________________________________________

Отзывы о других средствах для снятия макияжа, которыми я когда-либо пользовалась:

- мицеллярный раствор Eveline BIO HYALURON 4D УВЛЯЖНЯЮЩИЙ;

- лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals.

Надеюсь, список еще пополнится 😊

Shadeрекомендует