Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 14:04

Как всегда искала мое любимое средство для снятия макияжа с глаз. В моем районе найти его - почти невыполнимая задача, поэтому снова пришлось довольствоваться тем, что уже было на полках магазина. Простояв у витрины столько, что продавец уже начала недовольно на меня коситься, я все-таки выбрала жидкость от Garnier за 157 рублей (эмм... дороговато для студентки). Честно говоря, с этой маркой мои отношения сложились не очень (попадалось мало по-настоящему эффективных средств), но пришлось рискнуть.

Не надеясь на что-то хорошее (к сожалению, я пессимист), я смочила ватный диск прозрачной (к слову, приятно пахнущей) водичкой и приложила его к глазу на несколько секунд, как это рекомендует производитель. Затем, как обычно, потерла глазик удалила макияж и... осталась довольна, учитывая то, что и тушь, и карандаш для глаз были нанесены водостойкие 😊

Использовав половину флакона лосьона, я поняла, что у меня появилась вторая любимая жидкость для снятия макияжа. Объединить бы более бюджетную цену Eveline и более приятную текстуру Garnier, которая основана не на масляной основе, цены бы не было таком средству 😂

О недостатках могу сказать, что показалось, что средство довольно быстро расходуется. Наверно, это я жадная, одной капелькой не обхожусь... Ну, и цена, о которой я уже упоминала выше. Зато лосьон довольно нежный, глаза не щипал, ресницы после него не повыпадывали 😂 В общем, смело могу сказать, что я удовлетворена, поэтому буду советовать его и Вам 😊

Спасибо за внимание 😊

____________________________________________________________________________

Отзывы о других средствах для снятия макияжа, которыми я когда-либо пользовалась:

- мицеллярный раствор Eveline BIO HYALURON 4D УВЛЯЖНЯЮЩИЙ;

- жидкость для снятия макияжа с глаз Белита-Витэкс B&V(4YOU)Жидкий демакияж для век.

Надеюсь, список еще пополнится 😊

Shadeрекомендует
23.04.2014
Да, неплохой лосьенчик! Пользовалась таким, понравился. 😊
Официальный представитель Garnier Official
02.09.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!