Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте! Спешу поделиться со всеми своими впечатлениями о новом чуде компании Nivea 😊 На этот раз в мои руки попало Двухфазное средство для снятия макияжа "MAKE-UP EXPERT". Сказать, что я осталась просто довольна от его использования, это ничего не сказать. Я в восторге!
Чудо-новинка (в состоянии покоя :))
Так как я всегда отдавала предпочтение стойкой и водостойкой декоративной косметике, вопрос демакияжа без особых усилий для меня являлся одним из приоритетных. Любительницы "долгоиграющего" мейкапа поймут о чём я говорю 😉 Богатый опыт использования различных средств для снятия макияжа подобного действия позволяет мне поставить весьма высокую оценку данной новинке немецкого бренда. Это лучшее, что встречалось в моей практике! Заявленные производителем характеристики полностью оправдались! "Смывка" легко удаляет ЛЮБУЮ косметику, даже суперстойкую и водостойкую!!! Никаких усилий и трения больше не нужно! Просто приложите пропитанный средством ватный диск на несколько секунд, и легким движением руки ваша кожа, реснички станут чистыми и шелковистыми! Почти за 2 недели использования продукта мною не было замечено ни одной выпавшей ресницы! Это реально впечатляет!
Перед применением просто встряхните флакон! ;)
Многие подобные средства оставляли на лице неприятную жирную плёнку, которую потом приходилось дополнительно смывать либо при помощи мыла, либо различных гелей/муссов для умывания, что было весьма хлопотно и не всегда удобно. С Make-up Expert такого больше нет! Конечно, присутствие в составе маслянистой основы безусловно даёт о себе знать, но это абсолютно не напрягает. Простое умывание тёплой водой, и никаких проблем! Ни для кого не секрет, что кожа вокруг глаз очень нежная и у некоторых людей весьма чувствительная, что требует особого ухода за этой областью. И в данном случае наша новинка - отличный помощник, ведь производители добавили в неё Витамин С, который дополнительно позаботится о нашей коже.
Подводя итог, могу уверенно заявить, определенно это средство заслуживает нашего внимания! Удобный флакон с экономичным дозатором, приятный дизайн и цветовое решение, а также забота о наших ресничках и коже вокруг глаз - это ли не повод приобрести данное средство?! К тому же, соотношение цена-качество новинки от Nivea Вас точно порадуют!
Теперь Make-up Expert - мой проверенный и надёжный помощник в снятии макияжа! В общем, рекомендую, друзья! 😊