Опубликовано 20 Июль, 2016 - 00:20

Год назад купила сапоги на сайте Алиэкспресс. Сапожки проносила октябрь, ноябрь, затем март и апрель - а они как новые. Не промокли после многоразовых встреч с осенними лужами, контактом с агрессивной солью на асфальте, которая топит лед после зимы, кроме того у них не потрескался кожзам и прекрасно работает замок.

✧*°• За что я отсудила 15$ у нерадивого продавца и чем еще он отличился: •°*✧

Покупала я их за 28 долларов в 2015 году. Сейчас они стоят 26-31$. Доставка заняла 2,5 месяца, судьба наказала продавца не кисло. Сначала я отсудила у него половину суммы за то, что мне пришел один сапог с помятым носиком, затем магазин вовсе исчез с просторов Алиэкспресс. Сейчас эта модель сапожек появилась у многих других продавцов, вот один из тех, кто предлагает доставку в кратчайшие сроки: 27 дней.

Сапоги с Алиэкспресс высокие на каблуке демисезонные отзыв

Ссылка на хорошего продавца: здесь и здесь.

✧*°• Объективные плюсы и минусы покупки: •°*✧

❥❥❥❥ Материал верха: кожзам, плотный, отлично держит форму, не трескается от времени, не остаются глубокие морщины даже если сидеть в сапогах на корточках. Не промокает, то есть обработан водоотталкивающими растворами.

Сапоги с Алиэкспресс высокие на каблуке демисезонные отзыв

❥❥❥❥ Материал подкладки: судя по ощущениям там обычный плотный картон, что разочаровало. Спустя недели три сапоги стали скатываться по лодыжке вниз до щиколотки, это сейчас модно, но я на это не рассчитывала при покупке, потому немного расстроилась, но быстро свыклась.

Сапоги с Алиэкспресс высокие на каблуке демисезонные отзыв

❥❥❥❥ Набойка: не стерлась за 4 месяца частых и интенсивных прогулок с ребенком, что не может не радовать.

Сапоги с Алиэкспресс высокие на каблуке демисезонные отзыв

❥❥❥❥ Отделка: качественная фурнитура, прекрасно работает замок, не расходится, качественные крючки, хороший прочный шнурок. Здесь претензий никаких нет.

Сапоги с Алиэкспресс высокие на каблуке демисезонные отзыв

❥❥❥❥ Размерный ряд: на мой 37 российский размер подошел размер 8.

✧*°• Общее впечатление от покупки сапог на Алиэкспресс: •°*✧

Если проконсультироваться с продавцом перед покупкой и сказать ему длину своей стопы - то продавец пришлет действительно верный размер. Вы даже можете получить товар точь в точь как на картинке, как в моем случае. Но. Вы узнаете из чего на самом деле сделаны сапоги только после того, как получите товар. Одно радует: при обнаружении малейшего изъяна стоимость вашей покупки снижается, стоит только открыть спор, а в этом я уже виртуоз, так что обращайтесь в комментариях, если нужен совет.

Сапоги с Алиэкспресс высокие на каблуке демисезонные отзыв

Вам обязательно понравятся другие мои подробные обзоры о товарах с Алиэкспресс:

✧*°• Вывод: •°*✧

К покупке сапожки с Алиэкспресс высокие и на шнуровке порекомендую, так как они необычные, довольно прочные, непромокающие и за деньги, за которые в магазине вы аналогичные не купите. Воспользуйтесь скидкой в купонах и тогда вам сапожки достанутся по очень привлекательной цене.

Достоинства
  • Красивые
  • Недорогие
  • Прочные
Недостатки
  • Подкладка должна быть жесткой
Kroshka-na-Millionрекомендует
20.07.2016
обожаю высокие сапоги на шнуровке, огонь! 😎
20.07.2016
Классные, ничего себе, ты на такую покупку решилась))
20.07.2016
Страшновато брать обувь с Али и с размером можно ошибиться, но сапоги отличные, хоть и пришли с маленьким дефектиком носа. 😊
20.07.2016
Отличные сапожки вы прикупили! Я не рискую по интернету обувь заказывать, мне обязательно мерить нужно!
стильные и практичные сапоги, самое то для нашей непогоды!а цена, по которой достались, вообще супер!
Здравствуйте. Хотела бы с Вами посоветоваться по выбору обуви на али )) вот подобрала я ботиночки, но все очень боюсь рискнуть. Прям ну очень. Особенно переживаю за размер. Из отзыва поняла, что надо поговорить с продавцом и уточнить длину стопы. Хорошо. попробую с продавцом так поговорить. Но как с ним лучше связаться? Вот нет у меня знаний английского. Как с ним общаться кроме гугл-переводчика и открывать грамотно спор?
28.08.2016
Большое спасибо, дорогие читатели, за ваши комплименты! ❤️

Наталья_Николаевна
, если еще актуален мой ответ: выбирать обувь можно смело любую. Измеряете свою стопу и пишите сообщение продавцу во время заказа товара. Там будет графа для ваших пожеланий. Как только вы это сделали - вы себя обезопасили. Ведь когда придет обувь - вы сможете легко отсудить сразу до 99% за несоответствие размерной сетке. И у вас будет доказательство в виде вашего комментария к заказу, где вы четко потребовали нужный размер.
Второй вопрос ваш про спор и язык. Дело в том, что это не ваша проблема, что продавец знает только китайский и/или использует английский. Вы в равной степени имеете право обращаться к нему как на английском, так и на русском. И это его личная интимная драма, как вас понимать. Ваше дело за малым - главное, написать.
Обязательно обращайтесь, желательно в личку, там быстрее замечу ваши вопросы. Удачных покупок! 😉
28.08.2016
Очень эффектно смотрятся! 😉
16.09.2016
Крутые сапожки ❤️ смотрятся эффектно не скажешь, что с али ?