Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 08:41

Каждый родитель знает сколько денег ежедневно мы выкидываем в ведро вместе с подгузниками и это довольно ощутимые суммы(((я не ханжа и на ребенке привыкла не экономить, но так однажды получилось, что при очередном изучении отзывов я наткнулась как раз на эти подгузы и решила - а почему бы мне их не попробовать!

Так сложилось, что мы как раз собирались в Ашан там я и нашла эту мега упаковку. Конечно соответствие цена качество никто не отменяет... Да они не яркие, не особо мягкие и после каждого похода в туалет их нужно менять (хотя это нужно делать со всеми подгузниками), но они нас устроили. Итак за 400 (точную цену не помню) я получая 70 подгузников, которые я использую только днем для домашнего времяпрепровождения ... Выкинула и забыла через неделю скаталась еще за одними.

По поводу их эксплуатации могу дать такой совет... Чтобы вас не смущало качество используйте хороший крем под подгузник ( у меня Мустела), после каждого похода в туалет смело выбрасывайте благо цена за штуку смешная, на ночь и прогулки можно использовать что-то более хорошее ( у меня япошки).

Удачных покупок!

А вот эти мне не понравились (маломерят)

Достоинства
  • Достаточно много в упаковке
  • Самые доступные по цене
Недостатки
  • Жестковатые
  • Иногда протекают
MirrJulyрекомендует
11.09.2014
я тоже пытаюсь для дневных конфузов (а они у нас частые в связи с зубами)выбирать подгузники подешевле. Спасибо за отзыв, возьму на заметку
11.09.2014
Я тоже раньше боялась всего дешевого для бейбика, но оказалось все не так и страшно, есть вещи на которых можно экономить без вреда для здоровья