Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 21:36

полгода или более
    1 028,40
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уже очень давно хотела приобрести тостер, полгода назад наконец купили, а точнее заказали на Али за 1 028,40 руб.

Порадовал вынимаемый поддон для крошек.

На тостере есть рычаг с 6 степенями обжаривания, но тут с разным хлебом по разному получается, свежий батончик и на двоечке довольно румянистый получается, а хлебушек с отрубями, пролежавший три дня в холодильнике, румяный только на пятерочке станет.

Также есть 3 кнопки

1. Defrost (размораживать) - у меня как то не бывает замороженного хлеба... зачем нужна это программа?

2. Reheat (подогревать)

3. Cancel (отмена)

В обычном режиме я пользуюсь только третьей кнопкой, если чувствую что неправильно выставила режим обжаривания.

А так закинула хлебушек, выставила степень обжаривания, опустила рычажком справа и жди вкусный тост)))

У тостера два отделеня для поджаривания хлеба.

Ширина отделения, позволяет легко положить туда кусочек хлеба шириной со спичечный коробок, вот так выглядит сам коробок в тостере) - для наглядности:

Думаю туда поместиться кусочек хлеба на пару миллиметров потолще коробка спичек.

Тостер имеет евро розетку, длина шнура 80 см.

Тостер рекомендую!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В первый раз заказывала с Али технику, обычно все как то больше одежду заказываю:

Ещё 2 Яркие хлопковые футболочки с Али для сына.

2 симпатичных ободка с Али!

для моих двойнят заказывала теплые мягкие кофточки - то, что пришло, превзошло все мои ожидания! ДЕТСКИЕ красивые шортики - 100% хлопок и популярные костюмы.

А вот моя неудача на Али - Эротическая сорочка и Комплект нижнего белья.

Защита от пыли для моего ноутбука за копейки с AliExpress.

Тефлоновая бумага для выпечки и набор формочек для печенья!

Милый КОШЕЛЕК отличного качества!

Tatyanaagzрекомендует