Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 00:46

Урра, мы наконец-то получили праздничное платье для нашей принцессы!!!!

Я не очень большой шопоголик на али и это моя вторая вещь из одежды и я рада, что она удачная)))) Первая вещь была тоже удачная – ЛЕТНЕЕ СУПЕР ЛЕГКОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ.

Ну что ж, начнем рассматривать платьеце для маленьких принцесс!!!

Та-дам….Вашему вниманию предоставляется праздничное платье для ЮНОЙ ЛЕДИ=)

ЦЕНА. Начнем с того, что цена у платья не кусается. Я его приобрела за 489 рублей. Цена немного варьируется от размера платья.

НО!!! Вы его можете приобрести еще ДЕШЕВЛЕ 11 ноября (примерно 444 рубля!!!). Для тех, кто не знает – это ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОППИНГА И В ЭТОТ ДЕНЬ ПОКУПКИ НА АЛИ САМЫЕ-САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ….))) Спишите выбирать (можно купить по отличным ценам не только платье)….;)

За цену платью твердая 5, в магазине вряд ли вы найдете праздничное платье за такую цену!

РАЗМЕР. Все знают, что многие вещи на али маломерят и заказывают на размер, а то и на два больше. Ориентируясь на отзывы на самом сайте, я не стала руководствоваться этим правилом и заказала платье исходя из размерной сетки продавца. Я не прогадала. Для дочки 2-х лет с ростом около 90 см, я взяла . 2Т судя по таблице, идет на рост 100, думаю так и есть, так как платье немного на вырост. За совпадение с размерной сеткой 5.

КАЧЕСТВО И ПОШИВ. В целом платье достойное и уверена, что девочка в нем будет настоящей принцессой. Материал: 100 % полиэстер.

Верх платья сделан в виде майки, на которой нашиты розы, сделаны они аккуратно и красиво.

Юбка в меру пышная.

Она состоит из:

- верхний слой: 2-х слоя сетки, которая украшена блестками, их немного и не мало, достаточно органично;

- средний слой: гладкий глянцевый материал, скорее всего атлас;

- подъюбник: сшит из того же материала, что и средний слой, но на нем посередине нашит слой сетки (видимо для объема).

Швы прямые, ниток торчащих, мохнатых не было.

Сзади платья вшит потайной замок на половину спинки.

А теперь поговорим о минусах, все же они есть и я считаю, что о них промолчать было бы некорректно с моей стороны.

Во-первых, у платья был небольшой специфический китайский запах. Он был не критичный, можно сказать еле-уловимый, но все же....был…. После стирки его не осталось совсем (кстати, при стирке платье НЕ линяло).

Во-вторых, мне не понравился как сделан бант на платье, швы не обработаны (хоть они и кроются под самим бантом, могли бы хотя бы обработать зажигалкой). Также бант мне показался слишком тяжелым, он сделан в несколько слоев ленты и выгибается (приходится его поправлять).

Этот минус я решила превратить в ПЛЮС!!!!
Из висячих лент от банта я сделаю красивый миниатюрный бантик вместо большого. А из самого банта (хорошо, что там достаточно большое количество лент) я сделаю цветы на резинках для волос. Будет украшение в тон платья!!!!

Долго думала, что поставить платью за качество и решила, 5 - .

Подводя ОБЩИЙ ИТОГ оценок, платье заслуживает ПЯТЕРКУ! Да, у него есть небольшие недочеты, которые можно чуточку подправить и будет идеальный праздничный наряд для принцессы!

Вот так выглядит моя доченька на предварительной примерке, конечно, еще предстоит дело с улучшением бантика, подбором соответствующего нижнего белья (майка немного красная торчит=) ), бантиков на прическу и беленьких носочков, но все же…уже смотрится классно!!!

А вы готовы к Новогоднему утреннику, к утреннику ко Дню Мамы? У вас имеется праздничный наряд? Нет? Тогда спишите, НАЧИНАЕТСЯ день шоппинга!!!

Кстати, ссылка на платье ТУТ.=)

Приятных покупок! Удачного дня! Спасибо за внимание!:*

Платье для тех кто любит пышную юбку

Одинаковые футболки для папы и сына?

Достоинства
  • Красивое и нарядное
Mirumir1989рекомендует
11.11.2016
Очаровательное платье. Получилась сказочная принцесса!
Rori,Спасибо большое,очень приятно)
11.11.2016
Какие миленькое и симпатичное платьице для маленькой принцессы! ❤️
Terapia,спасибо)
12.11.2016
Чудесное платьице! 😊 И да,мы готовы - с прошлого года наряд остался, пока еще в него влезаем 😉
13.11.2016
Alyon-ka,спасибо)))Нам,думаю,тоже на два года хватит,есть небольшой запас)У нас в этом году первый праздник около елки в детском коллективе,решила начать готовиться)
Действительно симпатичное платьице, розовый милый цвет, очень хорошо село)))
21.11.2016
Северное сияние,спасибо огромное,очень приятно)
какая принцесса ❤️
21.11.2016
Haney,Спасибо за комплимент ?
красивое платьице для маленькой принцессы ❤️
23.11.2016
Маргаритка1982,спасибо большое)
23.11.2016
Не смотря на недочеты, мне это платьишко очень нравится 😉
Правда, требует небольшой переделки
24.11.2016
palmero,спасибо,полностью согласна,что немного требует доработки,но это только в радость для меня)
24.11.2016
Очень красивое платье. Нужно своей принцессе тоже такое заказать.
24.11.2016
Мама_Я,да платье красивое для маленьких девочек)мы теперь ждем, когда его можно одеть)
25.11.2016
Какое удачное платьице, очень милый наряд 😊
26.11.2016
RomanticaT,Спасибо большое,очень приятно)
03.12.2016
Очень милое платишко.
Дочка на утреннике думаю была самая красивая принцесса у вас! 😊
04.12.2016
KATe_RINa,спасибо))Она и дома иногда его примеряет,уже модничает, хотя 2 годика всего)
06.12.2016
Такое миленькое платье, смотрится очень нежно и классно! Принцесска)
07.12.2016
shooik,огромное спасибо,нам с доченькой приятно)
24.12.2016
Принцесса 😊