Сегодня свой отзыв я хочу посвятить фильму "Палм-спрингс". Этот фильм я впервые посмотрела примерно месяц назад, и недавно пересмотрела его снова, так как фильм вполн интересный, и смотреть его было приятно.
Палм-Спрингс (2020, фильм)
9 ноября неподалёку от Палм-Спрингс идёт подготовка к свадьбе. Найлз, парень одной из подружек невесты, не торопится облачаться в смокинг - в шортах и гавайской рубашке он запрыгивает в бассейн и целый день расслабленно выпивает, а вечером произносит трогательную речь для молодожёнов. Последнее особенно впечатляет старшую сестру невесты Сару, и вот уже девушка оказывается с Найлзом наедине под звёздным небом.
В том фильме не так уж и много актеров. В принципе, играют они не плохо. И благодаря им фильм вышел очень интересным.
✨Найлз - Энди Сэмберг
Палм-Спрингс (2020, фильм)
Это главный герой фильма. Он каким-то образом попал во временную петлю. И переживает один и тот же день несколько раз. Точнее, он уже давно позабыл, сколько повторов этого дня было.
✨Сара - Кристин Милиоти
Каким-то чудесным образом. Эта девушка тоже оказалась вместе с Найлзом во временной петле, и переживает с ним один и тот же день много раз
Палм-Спрингс (2020, фильм)
Характер девушки боевой, выглядит она очень мило, но она стремится к большему, а так же ищет выход из ситуации, так как хочет, чтоб ее жизнь продолжалась.
Палм-Спрингс (2020, фильм)
Остальные герои в фильме быль второстепенными. Но и они внесли хороший вклад в этот фильм.
✨Сюжет и мои впечатления✨
Думаю, что сюжет фильма, все давно поняли из трейлера. Сюжет простой, но очень интересный. Один мужчина попадает во временную петлю, и потом случайно затягивает туда девушку. После этого, и начинается активное развитие событий в фильме.
Палм-Спрингс (2020, фильм)
Главные герои переживают один и тот же день, постоянно.
Палм-Спрингс (2020, фильм)
Вначале им весело, они могут делать что захотят, но это приедается, и в конечном итоге, главные герои устают друг от друга. И если парня все утраивает, то девушка хочет двигаться дальше. И ищет решения, которые ей помогут выбраться из временной петли. Удастся ли ей это сделать, вы увидите в фильме.
Сам же фильм снят очень красиво. В нем много красивых сцен. Особенно, мне понравился бассейн (мне он напомнил о теплом лете). И собственно, почему главным героям не живется в таком прекрасном месте? Но все это им со временем надоело. Природа в фильме великолепна.
Палм-Спрингс (2020, фильм)
Помимо пейзажей мы видим красивую свадьбу. Но и на ней, благодаря главным героям, каждый раз происходят разные события.
Палм-Спрингс (2020, фильм)
Так же этот фильм непредсказуем. И в нем много неожиданных моментов.
Палм-Спрингс (2020, фильм)
Помимо красивой картинки в фильме, вы услышите и прекрасную музыку. Она отлично дополняет эмоциональное состояние героев, и помогает зрителю проникнуться их чувствами. Музыку, из фильма, я кстати. скачала)
Актерский состав фильма отличный, главные герои подобраны идеально, и на них очень приятно смотреть. Со своей ролью они справились хорошо. Хотя, я вначале думала, что внешний вид совсем не соответствует характеру героев, но по мере раскрытия персонажей в фильме