Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 00:22

Доброе время суток все всем))) Сегодня мой обзор будет посвящен премьере новой части День выборов!

Я не смотрела первую часть День выборов и если честно думала что не пойму что к чему. Но, во-первых, как я могла пропустить кино в котором будет показан мой родной город? А во-вторых, я помню свои впечатления от фильма "О чем говорят мужчины". А они были очень даже положительными.

Так что собравшись на премьеру и купив заранее билеты, так как залы на вечерний сеанс быстро заполнялись, мы отправились в кино.

Фильм идет к просмотру с пометкой 12+

Краткий сюжет:

Согласно сюжету знакомый зрителю по предыдущей части Игорь Цаплин собирается переизбираться на второй срок и призывает на помощь уже известную ему команду пиарщиков.

Главные герои фильма: Ростислав - актер Ростислав Хаит, Алексей- актер Леонид Барац, Александр-Александр Демидов, Камиль-Камиль Ларин, Нонна - Нонна Гришаева, Игорь Владимирович Цаплин - актер Василий Уткин.

О чем говорят мужчины? Ну конечно, о женщинах! А в перерывах — о выборах. Ведь те и другие — честные, открытые и непредсказуемые. Но ровно до тех пор, пока ваш рейтинг не упал. И тогда на помощь приходят они! Безупречные костюмы, море креатива и тонна обаяния.

Как вы поняли сюжет разворачивается в городе Астрахань, снимали сцены во всех достопримечательных местах нашего города. В фильме много красивых закатов и искристой реки Волги.

В День выборов 2 открыто осуждается все пороки российской действительности, что с помощью пиара можно раскрутить кого угодно, что у нас процветает коррупция, а население озабочено только своим карманом. Вот вам и Цаплин.

Сама скромность)) особенно на картине))) Но ведь и ему как оказалось не чужды угрызения совести.

Что сказать о моих впечатлениях о данном фильме? Первые тридцать минут мне было вообще не интересно, много скучных диалогов, мужиков-алкашей.

Но потом, столько искрометных шуток и комедийных ситуаций, что просто нереально оторваться от экрана. Одна только Нонна Гришаева на мотоцикле по нашей площади Ленина чего стоит)))

Картинки взяты из трейлера и оформлены лично мной.

Посмотрите официальный трейлер, я думаю у вас возникнет желание посмотреть очередной интересный и смешной фильм от Квартирт И.

И даже графика нашему кино не чужда, не было никакого моста, который развалился в самом начале фильма и который является собственно завязкой сюжетной линии.

А уж музыкальное сопровождение, ну что тут сказать, все подобрано в тему, звучит легко, слушается приятно

Шнуров - Выборы, выборы - я, надеюсь, эту песню все помнят?))

Ну и песня про Волгу, как же без нее. Только не в исполнении Людмилы Зыкиной. В клипе , который кроется под ссылкой показаны красоты г. Астрахани. И да, действительно в массовках снимались жители нашего города, среди которых присутствуют и мои знакомые)))

Прикладываю фото билетов, я действительно смотрела этот фильм и не буду советовать вам то, чтобы сама не видела;-)

Резюмировать можно так, фильм к просмотру однозначно рекомендую. Очень актуальное кино как раз под политическую ситуацию в нашей стране. Ну и конечно же шутки и юмор - все на высоте, зал периодически взрывался хохотом.

P.S. как и обещала немного фото с мест где проходили съемки.

Нижняя фото это место где Нонна каталась на мотоцикле, верхняя где в конце полицейские гнались, за мнимым попом.

Всем приятного просмотра и отличного настроения! 😊

Достоинства
  • Безумно весело
  • Всё жизненно
Mila001рекомендует
19.02.2016
А ещё хочу добавить пару выражений, которые легко могут стать крылатыми 😉
Народ прекрасный - люди правда [ой]
А это ну просто золотые слова всех мужчин:
Все что я обещаю, я всегда выполняю, просто в этот раз не получилось.
Хорошего просмотра 😁
19.02.2016
Люблю Гришаеву))) по-моему, она может украсить любой фильм)
19.02.2016
La_Sirene я тоже, очень заводная актриса 😊
Я даже не слышала об этом фильме. Обращу внимание. 😊
20.02.2016
Gabriellla так он новый, премьера была только 18.02 😊 посмотрите, посмеяться есть над чем 😁
20.02.2016
Я обычно о новых фильмах всегда слышу, даже,если не смотрю. 😊
20.02.2016
Gabriellla может у нас его часто рекламировали, потому что снимали в нашем городе 😊
24.08.2016
Ради одного только вида Волги готова посмотреть этот фильм!
24.08.2016
Nata ref 😊 так приезжайте в гости
24.08.2016
Mila001, хотелось бы: в Волгограде жила, в Саратове и Ахтубинске была, а вот в Астрахани нет, к сожалению))
24.08.2016
Nata ref у нас город маленький, меньше чем Волгоград 😊 зато аккуратненький, такой купеческий, много старинных зданий осталось, практически весь центр такой. А многоэтажки у нас в основном в спальных районах))