Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 17:58

Привет, друзья! Пользуетесь ли вы какими либо приложениями для кэшбэка? И если да, то какие можете посоветовать? Первым таким приложением у меня стал всем известный "Едадил". Узнала, что там можно сканировать чеки из рекламы на Ютубе. Только в рекламе не уточняется, что кэшбэк начисляется лишь в том случае, если в чеке есть акционные товары. Когда поняла это, было неприятное чувство, будто меня обманули. Сразу полезла в плеймаркет на поиски нового приложения. Наткнулась на "ЧекСкан". Отзывы были противоречивые, но в большинстве своём негативные. Я скачала приложение не особо рассчитывая, что в итоге смогу вывести деньги, но решила попробовать, так как всё равно ничего не теряю. Привлекло меня то, что кэшбэк начисляется вообще за любой чек. Да, в размере всего лишь одного рубля, но и это неплохо.
Деньги можно выводить только на мобильный телефон. А чтобы можно было вывести их, нужно попросить двух друзей зарегистрироваться по вашему пригласительному коду.
Минимальная сумма вывода в первый раз - 35 рублей, во второй и последующие 50 рублей.
Установила приложение 25-го января. За это время у меня накопилось 117 рублей и вчера я решила их вывести. Когда нажала на кнопку вывода, было написано, что средства придут в течении 15 рабочих дней. Видела, что многие писали, мол, деньги вообще не приходят. Я была готова к тому, что мой "заработок" тоже не придет, и к тому, что придется писать на почту разработчикам приложения и узнавать, в чём же дело. Ха, совершенно внезапно мне мгновенно пришли 117 рублей на счёт! Я сильно удивилась. Чтож, в этом месяце не придется платить за связь, круто! Значит, всё было не зря.

1 рубль появился уже после вывода, так как нашла ещё один не отсканированный чек.
Ура, получила!

Почему многие не получают свой кэшбэк? Возможно, дело в нарушении каких либо из правил "ЧекСкана"? Я думаю, это наиболее вероятная причина. Я сканировала только свои чеки. Ни одного чужого не брала. Но знаю, что многие так делают. Вот немного скринов.
Вот мои отсканированные чеки.
Я дошла до уровня "Охотник", так как отсканировала больше ста чеков. Но эти уровни, насколько я понимаю, ничего не дают.

Итог. Отличное приложение, простой и понятный интерфейс, деньги приходят сразу же. Устанавливайте скорее и ЧекСканьте! Рекомендую!
♡ Благодарю за просмотр! ♡

Достоинства
  • Деньги приходят мгновенно
  • Можно сканировать любые чеки
  • Не надо охотиться за акционными товарами для кэша
  • Небольшая минималка для вывода
  • Нет ограничений по времени ввода данных чека
  • Простой интерфейс
  • Сохраняет все данные о покупках
  • Учёт расходов
HelgaPenguin21рекомендует
27.04.2019
Опа, не слышала про такое! Сохраняю всегда чеки на косметику, чтобы если буду отзыв потом писать - вставить, а тут вон еще как можно! Пойду попробую 😉
27.04.2019
И я им пользуюсь. Отличная штука
28.04.2019
Даже не знала про такое классное приложение))
08.05.2019
Как работает в последнее время? У меня ужасно виснет после обновления
09.05.2019
У меня сейчас тоже периодически подвисает 😞 Надеюсь, эту проблему скоро решат разработчики.
Я им успешно пользовалась с декабря 2018.
Еще одно нововведение!!!
Чтоб вывести деньги, теперь необходимо выполнить условие "Бонусов" 😞
Т.е. Совершить онлайн покупку в разделе Бонусы и получить за нее бонусы!! 😞
Если у вас сейчас нет этой опции, то выводите копеечки прям сейчас, эта опция будет у всех! И придется он-лайн заказы делать (а у них не очень нужные магазины) 😞
12.05.2019
Писала им Вконтакте, будут и магазины добавлять. В общем развивают полноценный кэшбэк сервис.