В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями о своем недавнем приобретении.
Вашему вниманию палетка для рефилов Wibo I Choose What I Want 4.
Довольно увесистая штука и без предварительного ознакомления можно даже подумать, что это набор декоративной косметики. На самом же деле, это просто пустая палетка для рефилов и, что меня одновременно рассмешило и удивило, производитель называет этот косметический аксессуар кассетой для наполнения цветами. То есть, ни палетка для рефилов, ни футляр, а кассета, да еще для наполнения цветами! Забавно.
С обратной стороны нам в помощь наклейка на русском и я бы пошутила про издержки перевода, если бы в реальности было иначе. Обратите внимание на описание товара на украинском языке, это просто умора. Wibo - польский бренд и зачастую их декоративная косметика отличается хорошим качеством и адекватными ценами, по крайней мере, мне нравится их косметика.
В остальном упаковка выполнена стильно и со вкусом. Для наглядности коллаж, на котором видно, что коробка картонная, глянцевая. Но, я уверена, вам гораздо интереснее, что внутри!
И вот таким образом выглядит эта кассета, у меня на 4 рефила, но Wibo выпустили два варианта таких кассет - на 4 и 6 рефилов. Футляр выполнен из пластика, аккуратно и визуально надежно, оснащен зеркалом хорошего качества, открывается на 180 градусов.
Я пользуюсь кассетой почти месяц и никаких странностей не заметила, хотя некоторые упаковки ломаются уже в первые недели активного использования. Отмечу, что эта кассета на 4 рефила весьма удобная и практичная, особенно на случай "взять с собой". Исходя из того чем вы наполните кассету, можно ориентироваться, подойдет она в пользование на ежедневной основе или с собой в путешествие. Философия всей коллекции I Choose What I Want заключается в том, что ты сама выбираешь, что хочешь из представленого ассортимента рефилов. А в рефилах уже чего только душа пожелает: тени, пудры, бронзеры, румяна, хайлатеры. И тут становится ясно, почему название такое мудрёное - касета для наполнения цветами - цветов то много и разного назначения. Давайте покажу, что выбрала я.
Изначально, в магазине я запала только на рефилы с дуо-тенями (ряд сверху). Они покорили меня с первого взгляда: коралово-розовый для романтического макияжа и нюдовый в стиле "пыльная роза" для повседневного макияжа. Меня совершенно не интересовали остальные цвета дуо-теней из коллекции I Choose What I Want, не говоря уже о румянах, хайлайтерах, у меня их предостаточно. Но на практике все оказалось не так просто... Тени мне очень понравились и я активно ими пользуюсь по сей день, но всякий раз доставать рефил из упаковки картонной, потом пластиковой, складывать все обратно, упаковки хлипкие, трепаются и рвутся, я поняла, что мне необходимо поместить рефилы в более надежную упаковку. На то время ничего даже приблизительно подходящего, куда можно вместить рефилы, у меня не было. Так я пришла к выводу, что мне необходима кассета для рефилов, но возник следующий вопрос - у меня 2 рефила теней, а что же с остальными двумя ячейками, что я добавлю туда для логического завершения начатой операции? Еще одной удачной находкой стал бронзер и фиксирующая пудра в завершение. Все идеально!
Вот она - моя палетка, которую я создала сама!
Не смотря на то, что платить за пустую кассету я считала расточительством, со временем я оценила преимущества этой покупки.
Теперь я всегда беру эту палетку с собой в сумку потому, что она весьма практична:
гораздо меньше всех тех, что у меня есть;
в одной палетке собрано всё необходимое, моя подборка оказалось настолько универсальной для меня, что не нужно собирать целую косметичку в дорогу;
качественное и довольно большое зеркальце всегда под рукой, накраситься можно в любое время;
рефилы всегда можно заменить, при этом больше не нужно платить за упаковку, сами рефилы очень бюджетные.
Говоря о принципе помещения рефилов в кассету, все очень просто: у каждого рефила есть "ушки", благодаря им вложить рефил нужно до характерного щелчка, так вы убедитесь, что рефил прочно вставлен в ячейку кассеты. Убрать рефил из кассеты легко с помощью выдавливающих движений с обратной стороны кассеты.
В целом, я очень довольно декоративной косметикой из этой коллекции Wibo и сама концепция интересна. На все рефилы, кроме пудры, я уже написала отзыв, загляните, если будет интересно, есть свотчи и макияж. Кассету рекомендую потому, что она мне понравилась.