Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 23:03

Всем привет! Вы знакомы с декоративной косметикой марки Wibo? Лично я открыла ее для себя совсем недавно. Открытие состоялось в украинской сети магазинов Prostor.

Продукции на стеллаже находилось много, но мое внимание привлекла палетка теней, которая называется Wibo Rythm of Freedom

внешний вид упаковки

Она выглядела как нечто невероятное! Отделка палетки выполнена из черного бархата с украшением в виде россыпи золотистых, искрящихся брызг и надписей с названиями самого бренда и его коллекции! Все это, конечно, заметно выделяет товар из массы ему подобных. Впечатлившись столь эстетичным внешним видом я, не помня себя от счастья, отправилась с этой палеткой к кассе даже без предварительного затеста 😂

Дополнительно палетка упакована в индивидуальный картонный холдер. На обратной стороне которого содержится вся важная для потребителя информация. А также дублируется цветовая гамма!

Степень защиты палетки от неравнодушных и любопытных - скотч :-D

Тип палетки - бумажная, магнитная

Страна-производитель - Польша

Цена - 327 грн./ прим.12$

Описание от производителя:

Палетка интенсивно пигментированных теней для век с формулой «easy to blend». Палетка содержит 9 матовых оттенков и 5 глянцевых теней, придающих интенсивный блеск. Идеальная композиция позволяет выполнить множество как дневных, так и вечерних макияжей.

На момент написания отзыва палетке исполнилось 2 месяца 😂 Приличный вид она пока не потеряла. Все это время находилась в ежедневном применении.

Общий вид палитры

Что же я могу вам о ней рассказать?

В палитре представлено 14 оттенков. Что странно - глянцевых в ней всего 4, а не 5 как утверждает производитель. И то очень условно... Как это частенько бывает - тени немного отличаются по текстуре (качеству?). Из так называемых глянцевых оттенков, на мой взгляд, производителю удались всего 2 - Choco star и Soverign (два первых рефила в среднем ряду). Copper gold и Twilight оставляют желать лучшего - один в нанесении заметно плешивит, другой просто невменяемо крошится и переносится на веко лишь дымкой. Copper gold, если изловчиться, еще можно красиво наслоить! А, вот, Twilight не обладает достаточной интенсивностью, чтобы эффектно смотреться в макияже. Без подложки он совершенно ни о чем! Все глянцевые тени лучше всего наносить влажной кистью на хорошую липкую базу!

Свотчи глянцевых теней выглядят вот так

Снизу вверх - Twilight, Copper gold, Soverign, Choco star

Матовые оттенки, увы, тоже не до конца меня порадовали. Из 10 не удались 3: the night (черный), amethyst (сиреневый) и orange morning (3й в верхнем ряду). К первым двум претензии по части пигментации - она, все таки, слабовата. Последний "порадовал" способностью пятнить. Остальные тени особых проблем не доставляют. В основном хороши для создания легкого дневного макияжа. По текстуре походят на четверки FlorMar... Будьте готовы немного с ними повозиться, если захотите более яркий и выразительный макияж.

Свотчи на базе выглядят следующим образом:

свотчи всех матовых оттенков

Ну и, конечно же, для наглядности пример макияжа

Пример макияжа с комбинацией глянцевых и матовых оттенков
В макияже использованы следующие оттенки:

• Peach dust
  • Almond
  • Sequoia
  • Coopper gold и немного для усиления интенсивности оттенка Soverign

Стойкость макияжа - не менее 8 часов на хорошей базе. Однако, спустя 6 часов макияж начинает тускнеть и теряет первозданную выразительность. Спустя 10 часов даже при наличии отличной базы тени все равно скатываются.

Вывод

Палетка однозначно в своем ценовом сегменте не самый худший вариант. Оттенки неплохо гармонируют между собой. Рефил с выравнивающим оттенком из-за своего увеличенного объема явно заслуживает отдельной благодарности. За счет глянцевых теней (хоть частично и не совсем удачных) палетка получилась не такой скучной, возможность немного поэкспериментировать имеется.

Для продвинутых пользователей это будет далеко не самый удачный вариант, а, вот, новичкам палетка наверняка покажется сильно милой...

Объективно по качеству теней палетка не тянет больше, чем на 3. Но общее впечатление у меня от нее на 4.

Спасибо за внимание ♥

До скорых встреч!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы на удачную декоративную косметику♥

Кремово-шиммерные тени для век

Супер стойкий и ультра черный карандаш для глаз от Avon

Бьюти спонж от Kodi professional

Парфюмерия

Потрясающий весенний аромат Enchanted Wish от Mary Kay

Роскошный Amethyst Lalique

Сексуальная сладость Beauty Cafe от Faberlic

Достоинства
  • Easy blend
  • Бюджетно
  • Красивая легкая упаковка
  • Красивая подборка оттенков
  • Не вызвала аллергии
  • Не тестируется на животных
  • Составлена грамотно
  • Тени легко тушуются
  • Универсальная
  • Формула глянцевых теней
Недостатки
  • ! оттенки пылят
  • Иногда нужно повозиться
  • Макияж быстро тускнеет
  • Необходима качественная дорогая база
  • Осыпаются
  • Слабая пигментация некоторых оттенков
turbo noodleрекомендует
27.12.2018
Прекрасные оттенки?
27.12.2018
Да, актуальные такие)
28.12.2018
Очень симпатичная палетка 😊 Но, как часто бывает - тени не доживают до вечера на глазах..
Я у Вибо пока только лаки для ногтей пробовала.
И не нашла у вас цену на нее, может, плохо искала..
В цитате цена указана. Почти 12$) спасибо, что заглянули 😁
28.12.2018
Вот сколько раз я заходила в Простор, все хотела у Вибо купить палетку - тестеров просто нет!
Вижу по палетке, что сатиновые тени замыливаются. Я заказывала хайлайтер этого бренда на польском сайте и та же история..Видимо ,у них для теней и хайлайтера одна формула, которая не самая удачная(
28.12.2018
Да-да! Та же беда с тестерами их просто нет(((( у меня эти тени замыливаются, если набирать их пальцами. Как раз немного замылились из-за свотчей. Возможно, со спонжиком будет та же история. С кистями вроде ок. Если рука уже набита, и доводилось пользоваться чем-то получше, то не берите. 😇
28.12.2018
Хорошая палетка, по свотчам оттенков и макияжу кажется очень хорошей по качеству.
28.12.2018
С хорошей базой сделать макияж вполне можно)
28.12.2018
Слишком яркие оттенки для меня)
28.12.2018
У вас отлично выходит приноровить эти тени под себя
Спасибо 😁
30.12.2018
Не совсем удачная палетка
30.12.2018
Да, к сожалению. Хоть по виду и цветовой гамме прям ок такая) Но, внешность обманчива в общем((((
31.12.2018
Думаю, что за фирма знакомая! Оказывается, я в Калининграде давным-давно брала их тени какие-то — тогда мне прям нравилось) Но у меня малышка была, оттенка 4 вроде. И стоила что-то около 200 рублей, бесплатная почти) А еще в те годы там был недорогой «Инглот»((
17.01.2019
Да... На инглот сейчас цены приличные(