Опубликовано 22 Март, 2020 - 15:05

год или более

Привет всем, кто читает эти строки! Здоровья Вам и вашим малышам!

Вот и пришло время первого отзыва на детские игрушки! А впереди еще много-много:) В черновиках уже ждут еще несколько клевых игрушек, советую подписаться, чтоб не пропустить.

Деревянный конструктор!

Не перевёрнутая фотография
- вот эта красота ?

Его подарила нам наша бабушка - педагог по образованию, работает в детском саду, она то знает толк в игрушках для малышей (к тому же ещё и мама 3 детей, в том числе и моя)))

Упаковка

Было все покрыто прозрачной плёнкой (слюдой). Вот такая коробочка (малыши чуть не подрались из-за неё):

Иногда их игра в конструктор заключается в складывании деталей в эту коробочку:

Готово:

Основная информация об игрушке на картонке :

Написано: игрушка для детей старше 3 лет.

Детишки у нас в количестве 2 единиц. Мужского пола. Одному 3 года, другому скоро 2.

Этот конструктор у нас примерно полгода. Но большую часть времени спрятан, т.к. любят малыши растащить детали по всему дому, а я потом собираю в одно место, пока все не соберу, не выдаю.

Оба с удовольствием играют в этот конструктор, который мы называем кубиками. Да, что уж)) я сама обожаю играть вместе с ними. Так и просят: "Дай кубики поиграть" (младший пока просто говорит: "Кубики!"). Конечно, лучше получаются постройки и придумывать сюжет у старшего, но и младший любит "катать" машинки. Что здорово - фигурок с машинками достаточно много, хотя все равно малышам удается иногда поссориться, деля их.

На упаковке есть сайт производителя, где легко найти и заказать этот конструктор, там указана стоимость.

Стоит 735 рублей. Прогуливаясь по детскому торговому центру, видела у нас в городе (Красноярск) такой же на 100 рублей дороже, а рядом лежал такой же конструктор по той же цене, но у него детали были крупнее примерно в 1,5 раза (конструктор покрупнее на сайте не нашла).

Тут я попыталась воссоздать обстановку как на фото от упаковки:

Вид сверху:

Всего деталей в наборе 45 штучек.

Все детали конструктора хорошего качества, ни что ни где не цепляется, выглядит очень симпатично. Кубики можно спокойно мыть, ни что не стирается, правда, если малыш сильно захочет, то и отгрызет и откорябает краску.

Подробнее о деталях

Конструктор называется "Транспорт", т.к. действительно много транспорта и того, что с ним связано.

В составе конструктора 2 вида транспорта: автотранспорт (количество=12) и Ж/Д-транспорт (кол-во=2).

Автотранспорт

Грузовики

• 5 штук: 2 фуры ? ? , 1 грузовик с цистерной, 1 пожарная машина? и 1 самосвал.

Причём, все, кроме самосвала, одной формы и размера.

Легковые автомобили ? ? и автобусы ??

• 2 седана ?, 2 хетчбэка ?? и 1 ? микроавтобус
  • 2 автобуса??

Железнодорожный транспорт

• 2 вагончика - локомотива

Немножко различаются по форме.

Для вагончиков есть 6 одинаковых деталек с нарисованной железной дорогой.

Тут на фото можно рассмотреть все детали конструктора:

Самые маленькие детали:ИСравнила конструктор с картинкой на упаковке, нашла несколько различий:

Первое, что бросается в глаза - фигурки человечков. Одна такая же (мальчик в синем костюме), а вторая - отличается. На картинке мальчик (вроде бы) с футбольным мячом, а у нас девочка с мишкой. Так для девочек интереснее, наверно, чтоб без половой дискриминации:) И на светофоре подкрашен еще жёлтый (где красный и зелёный), а у нас - нет. А в остальном - точно как на картинке.

Вот так можно оценить размеры линеечкой и сравнить с размерами спичечного коробка:

ещё:

и ещё:

Только я пофотала для отзыва кубики, проснулся младшенький и сразу принялся с ними играть:

и разбрасывать) Муся (кошка) немножко напряглась (после того, как разбросал этот конструктор):

? ? ? Подробнее - как играют пацаны в этот конструктор у нас в видеобложике на нашем канале детского творчества. Это первое видеообзор наш, дальше еще планируем снимать видеообзоры на игрушки. Так что подписывайтесь и ставьте пальчики вверх:)

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

Достоинства
  • Безопасный
  • Красивый
  • Развивающий
  • Увлекательный
  • Экологичный
Дирижабльрекомендует
15.12.2020
Ой так красиво, мило и по-доброму 💖💖💖