Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я написала уже много отзывов на различные детские игрушки, всё же мой стаж по их покупке скоро будет 3 года.
Сегодня напишу мой заключительный отзыв на продукцию бренда ToySib. В моём профиле можно найти много отзывов на деревянные игрушки-развивашки этого российского производителя:
Приобрести игрушки ToySib можно на маркетплейсах Ozon или Wildberries.
А сегодняшний отзыв будет посвящён развивающей игрушке из дерева Картинки-половинки "Животные" ToySib.
ToySib Картинки-половинки "Животные"
Упакована эх ты игрушка в плёнку, которая легко снимается, но в процессе транспортировки всё же не повредилась.
ToySib Картинки-половинки "Животные"
Под плёнкой находится информационный вкладыш.
ToySib Картинки-половинки "Животные"
Сами картинки-половинки находятся в классном деревянном сундучке.
ToySib Картинки-половинки "Животные"
Я постоянно пишу о том, как сильно мне нравятся деревянные игрушки, не только на ощупь, но и чисто внешне. А когда они находятся в такой интересной коробочке, значит, точно мне понравятся.
ToySib Картинки-половинки "Животные"
Внутри коробочки находятся деревянные карточки с изображением животных. Каждая карточка разделена на две части. Какие-то карточки имеют ровный срез, какие-то в виде зигзага, какие-то в виде дуги.
ToySib Картинки-половинки "Животные"
Каждая деталь обработана максимально качественно, то есть с деревянной стороны нет шероховатостей или торчащих щепок. Обклеенная сторона не имеет пузырьков или неровностей.
ToySib Картинки-половинки "Животные"
Карточки тонкие, но прочные. Моему сыну играть в них интересно, ему 2 года 9 месяцев.
Кроме изучения животных и составления единого рисунка из двух частей, можно, например, изучать, какие из животных относятся к домашним, а какие к диким.
ToySib Картинки-половинки "Животные"
Я рекомендую ToySib Картинки-половинки "Животные" к покупке не только для своего ребёнка, но и в подарок друзьям. Ставлю игрушке 5 🌟