🧩 Всех приветствую! Хочу поделиться отзывом на интересный пазл, найденный мною на просторах интернета. Куплен на Вайлдберисе.
Я давно уже ищу пазл с изображением мандалы (Янтры). Данный пазл увидела случайно и совсем не хотела его покупать, так как не люблю деревянные пазлы, а, кроме того, здесь мало деталей и удовольствие от собирания будет недолгим. Но, тем не менее, купила коробочку "для пробы", уж очень понравилось изображение.
🧩 По стоимости: мандалы, представленные на Вайлдберисе, стоят в районе 700 рублей. На Озоне в настоящий момент дороже. На сайте производителя все по 750 рублей. Ассортимент и цены вы можете видеть на фотографии ниже:
Добро пожаловать в мир Тибетской мудрости с нашим деревянным пазлом "Мандалы Тибета". Это не просто пазл, это источник вдохновения и погружения в духовные глубины. Этот пазл является ключом к духовному наследию Тибета.
В каждой детали вы найдете символический смысл и мудрость веков. Каждая часть этой головоломки воссоздает изысканный рисунок тибетской мандалы. Собирая пазл, вы становитесь частью этого искусства.
Сборка этого пазла – это не только развлечение, но и способ расслабления и развития внутренней гармонии. Процесс становится уроком медитации. Деревянный пазл "Мандалы Тибета" – это непередаваемый подарок для тех, кто стремится к глубине в искусстве и поиску себя в духовности.
🧩О коробке:
Пазл поставляется в изысканной подарочной упаковке, создающей особую атмосферу. Это искусство, которое пробуждает интерес и вдохновение.
Кстати, о коробке.
Габариты: 20Х15Х5 см.
Сразу о дизайне: он спорный и мне не понравился. Она сделана из тонкой фанеры и, признаться, теперь я не знаю куда ее девать. В качестве шкатулки она мне не подходит, так как крепления у нее странные, и колышки с огромным трудом вставляются обратно. Эти колышки очень неудобные. А выбрасывать коробку жалко, ведь на ней также есть изображение мандалы. Отвезу на дачу, там все пригождается...
🧩 Коробка и сами пазлы имеют неприятный запах, который похож на запах копченой рыбы. Он выветривается, конечно, но первое открытие коробки было шоком.
🧩 Полиграфия. Здесь нужно особо отметить, что полиграфия "хромает". Изображение нечеткое, "мыльное". Лица сидящих Будд нечеткие, сама картинка расплывается.
🧩 Я начала собирать от центра. Детали плохо скрепляются между собой и мне пришлось сразу клеить на малярный скотч, подкладывая его кусочки по мере сборки изображения. Вся сборка заняла примерно 3 часа. Можно было собрать быстрее, но я не сразу разобралась с формами деталей, так как многие детали взаимозаменяемые и нужно следить за тем, чтобы совпадало именно изображение. А поскольку изображение нечеткое, то иногда возникали промахи. Это отняло время.
🧩 Внутри коробки кроме деталек было изображение мандалы с наложенным рисунком вырезанных деталей. Это изображение пригодилось поначалу, когда я подбирала детали по форме. Пришлось повозиться.
🧩 Изначально я планировала купить еще и другие изображения мандал данной коллекции, но после сборки передумала. Цена все-таки "кусается". За эти деньги можно купить "тысячник" другого достойного производителя. Плюс только в уникальности изображения. Я такого больше нигде не встречала. Если вы видели, напишите, пожалуйста, с удовольствием приобрету.
Тем не менее, я благодарю производителя за изображение и снимаю только одну звезду за качество.
🧩🧩🧩🧩🧩🧩🧩🧩🧩🧩🧩🧩🧩
Благодарю за внимание! Всем приятных и полезных покупок. Ниже вы можете почитать другие мои отзывы на пазлы: