Внешний вид у бренда простой, бюджетный, лаконичный:
Я обожаю их дизайн🥰
Присутствует лопаточка:
Описание:
Сочетание масел ши и маракуйи имеет органический состав, предназначенный для борьбы с шелушениями, трещинками на губах, обветриваниями, сухостью кожи рук, ног, области декольте, лица, а также для смягчения огрубевших участков кожи стоп и локтей. Масло может интенсивно питать и увлажнять, глубоко насыщая всё тело полезными элементами, улучшать естественный гидролипидный баланс, сохранять кожу лица и тела увлажнёнными, мягкими и сияющими.Поистине волшебный состав масла ши и масла маракуйи делает продукт потрясающим средством для ухода и за волосами, и за кожей.Способ применения:Перед применением растопить масло в ладонях.
Для волос: нанести на влажные волосы, распределить по всей длине, оставить на 30 минут, после чего тщательно промыть водой с шампунем. Для увлажнения кончиков волос нанести на них небольшое количество масла, не смывать.
Для ухода за кожей лица и тела: нанести небольшое количество масла ши разогретыми ладонями на чистую сухую кожу, распределить массирующими движениями до полного впитывания. Применять на ночь ежедневно.Также масло:Эффективно, как бальзам для сухих, обветренных и потрескавшихся губ.Можно использовать, как натуральное средство до и после загара.
❕Очень важный нюанс, из-за которого я фанат Ши именно от Бизорюк— все вариации масла с примесью, и они НЕ ПАХНУТ ШИ(его привычным ароматом).
Это стоит учитывать поклонникам чистого Ши. Я терпеть не могу этот орехово-старый запах.
Данный вариант пахнет чем- то сладким, детским, я бы сказала. Я ожидала аромата Маракуйи, но не тут- то было- его нет. Ни в натуральном виде, ни в "ароматизированном". Так что для меня это такой легкий минус- запах нравится, но я не понимаю, что это.
Масло легкой консистенции, впитывается достаточно быстро, не оставляя маслянистости:
после впитывания
❕Из-за того, что состав не полностью Ши, стоит учитывать, что все аналогичные масла Бизорюк не всегда остаются в твёрдом формате. У меня в квартире очень жарко, и чаще всего масло растоплено, что для меня тоже является плюсом. В холодное время года я держала все скляночки на подоконнике, и масло все же было твёрдым.
🔘Применение и эффективность:
Маленькие форматы масла я использую для глаз, ресниц, бровей, рук, губ, но вышло так, что данный экземпляр у меня отобрала дочь😁
❕Масло Ши просто феерично убирает все негативные кожные реакции!
Дочка у меня не аллергик, но может переесть сладкого, либо расчесать какие-то места из-за волос, или жары.
Для нас теперь это незаменимое средство🥰
Вот пример 👇🏻
Дочь очень редко позволяет сделать хвостики, и из-за жары у неё чешется спина от волос.
На фото сверху появилась краснота как раз в этом месте, снизу фото через пару часов после того, как намазали:
Она все же успела себя царапнуть, но все раздражение ушло мгновенно.
И так происходит с любым раздражением— будь то сахар, пот, или ещё что-то.
Дочка теперь чуть что сама уже бежит к баночке и орет «чешется, намазать!».
Как мы ещё используем это масло:
Раздражения, аллергические реакции
Уход за кожей ребёнка после мытья
В прохладную погоду обрабатываю лицо дочери
Губы, глаза, ресницы и брови
Руки
На даче она переела шиповника, и пошла крапивница, мать у меня чуть с ума не сошла, но как намазали нашим маслицем— все ушло очень быстро😁
Тут мое использование масла, пока оно было моим:
На ночь наносила на губы, и все вокруг глаз👇🏻
После использования уходит сухость кожи вокруг глаз( от ветра, или пыли), а также, при постоянном использовании, ресницы и брови приобретают насыщенный цвет.
Для меня это очень важно, потому что брови я вообще не трогаю в косметическом плане, а на ресницы наношу чаще всего прозрачный гель вместо туши.
На утро ни отеков, ни жирности🥰
Эффект ровно тот же, что и от масел «для ресниц», только пользоваться удобнее.
🔘Итоги:
Масло Ши с маслом Маракуйи от Бизорюк очень рекомендую✅
У меня всегда в запасе много баночек их масла— для волос, для лица, для ребёнка, как жить без этого уже не знаю😁
Плюсы/ Минусы:
✅Приятный аромат
✅Эффективность
✅Быстро впитывается
✅НЕ твёрдый формат
❌С сильной засухой не справится, кстати, для этого нужно что-то более тяжелое
А тут можно посмотреть на другие варианты масла Бизорюк, потихоньку буду пополнять: