Привет, девчонки!
Заинтриговал вас мой заголовок? А меня-то как заманило в свои сети средство под кодовым названием "Экстаз желаний". Всё со мной понятно - пришла весна и тут понеслось . Не будем отвлекаться от нужных нам подробностей. Речь пойдет о креме-бальзаме марки "Бизорюк".
Я снова сделала большой заказ на сайте ooo-sun, поэтому в ближайшее время ждите новые отзывы о натуральной косметике (не рекламирую, просто предупреждаю
Крем стоил 170 рублей за объем 40 мл. Дешево и приятно, как всегда. Теперь этот сайт стал неотъемлемой частью меня, ведь там так много всякого разного по классным ценам (или я просто помешалась на натуральном уходе).
Пришло средство в пластиковой баночке. В принципе, они все стандартные, можете убедиться здесь -
Мазь с семенами чиа (для интересующихся). Конечно, простовато, но есть и позитивные стороны - милейшая этикетка и нежнейшего цвета крышечка.
Эти оттенки покорили моё сердце!
Этикетка передней части содержит тип и название продукта, красивые полевые цветы.
Знаете, мне так приятно держать эту баночку в руках, даже не потому что я её выбрала и купила (
хотя это тоже). Она этим нежным дизайном как бы намекает, что скоро лето, а это значит - легкость, воздушность и приятная атмосфера. Кайф!
Информационных стороны у нас две, поэтому немного о каждой.
Левая часть говорит о самом важном - обещаниях:
Вы просто посмотрите на эти обещания: тут вам и тайный мир любовных грез, и бессознательное путешествие по дороге любви, и вообще, это любовный крем! Еще раз убеждаюсь, что продукты Бизорюк умеют завлекать своими описаниями. Ну как тут можно устоять? Я не смогла, а сможете ли вы?)
Правая часть представляет собой состав и применение ( про него чуть позже).
Масло какао, белый миндальный воск, имбирный сок, масляный экстракт женьшеня, черного ореха, мускус растительный, амбра индийская, китайский лимонник, аромат желаний.
Мне безумно нравится все эти натуральные компоненты, особенно люблю масло какао и миндаль. Самое загадочное - аромат желаний, видимо, он свёл меня с ума.
Раз уж мы заговорили про состав, то вставлю пару слов про запах.
Аромат у средства ужасно кайфовый. Я не знаю, почему эти афродизиаки не подействовали на мужа (он сказал, что вообще ничего не чувствует ?), но на меня они произвели неизгладимое впечатление.
Очень приятный тонкий запах ванильной ароматической свечки, который сочетает в себе сладость каких-то цветочков. Есть в креме такая пикантная нотка, которая явная для меня, но никак не могу понять что это такое. Главное, что бальзам хочется нанести на себя побольше и погуще, т. к. запах расслабляет и сводит с ума одновременно ?.
Консистенция крема - моя любимая.
Плотная, такая густая и мягкая. Очень напоминает кокосовую пасту, прямо идентичная текстура. Распределяется по телу просто, впитывается довольно быстро. Идеально!
Способ применения:
Твердый крем-бальзам Экстаз желаний тает в нежных руках. Крем можно разогреть в ладошках и нанести нежными движениями масло на горячее тело во время или после принятия душа. Для питания и интенсивного насыщения крем можно наносить на сухую кожу. Возможно использовать как твердые духи, нанося крем тонкими мазками. Используйте крем не чаще одного раза в сутки, растяните удовольствие и подарите себе ожидание радости, роскошную гладкую кожу и хорошее настроение.
Видите, крем универсальный, можно использовать даже как сухие духи! Собственно, этот эффект я и получаю, когда наношу средство на тело.
Вообще, я любитель пользоваться такими штуками после вечернего душа, чтобы кожа была вкуснопахнущей - от этого засыпается лучше. Так я и поступила в первый раз.
Намазала ручки, шею и животик этим обалденным бальзамом. Запах, конечно, манил меня в мир отдыха и наслаждения, поэтому "отключилась" я очень быстро ?. Возьмите на заметку! Не знаю почему такой эффект успокаивающий, но это так здорово!
Не могла устоять и нанесла крем на лицо. Кожа бархатистая, мягкая, пахнет безумно вкусно! Но, наносить только в вечернее время перед сном, так как для мой комби немного жирноват оказался.
А вообще, мне понравилось как работает этот крем - кожа мягкая, бархатистая, приятная на ощупь, вкусно пахнет. Чего ещё надо? Мне - ничего!
Никакой липкой плёнки, ощущения дискомфорта, жирности - всё чудесно. Средство впитывается довольно быстро - за это тоже большое спасибо ? .
Как сухие духи крем и правда работает, но недолго. Я нанесла его на стандартные зоны для духов, но он продействовал около часа и испарился. В принципе, я и не собираюсь эксплуатировать этот бальзам в качестве сухих духов, мне вполне хватает сладкого аромата перед сном (дальше, я уже не чувствую ?).
Я рекомендую к покупке крем-бальзам Бизорюк "Экстаз желаний", потому что у него потрясающий аромат, который и правда пробуждает желание! ❤️
Спасибо за просмотр! Всем желаю весны в душе и внешнем виде! ?❤️