Всем привет! Только что из баньки и полна впечатлений от использования Крем-скраб для тела Бизорюк "Кавказские травы" Лифтинг и оздоровление. Ещё там начала всё фоткать, прям меня накрыло.
Итак, купила я его ещё летом на Сима-ленд именно для баньки, но как-то всё не выдавалось возможности в полной мере протестировать. Пару раз пробовала в душе и только в конце осени уже несколько раз применяла именно в бане.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА (Замануха, так сказать)
Активные компоненты, входящие в состав скраба для тела, тщательно очищают кожу, выводят глубокие загрязнения, обладают эффектами пилинга и лифтинга, устраняют ороговевшие клетки и обновляют эпидермис.
Полезные травы оказывают бактерицидное, антиоксидантное и расслабляющее воздействия, снимают раздражения и воспаления, бережно увлажняют и питают сухую, обезвоженную дерму, повышают иммунитет кожи, регенерируют, замедляют старение, придают эпидермису здоровый цвет и упругость.
УПАКОВКА - у меня она отличается от ранее выпускаемого варианта. Картонная коробка в голубых оттенках. Со всех сторон нанесена полезная информация читабельным, достаточно крупным шрифтом.
Здесь можно найти информацию о производителе, состав, описание действия некоторых ингредиентов. Срок годности, вернее дата выпуска внутри.
Внутри простая пластиковая баночка, круглой, чуть вытянутой вверх формы. Крышка-закрутка белого цвета. Этикетка с основной информацией (кстати, хрупкая, у меня размокла, чуть порвалась).
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
При первом открытии меня впечатлил вид этого скраба. Какая-то серо-зеленая каша с мелким сеном.
Такого я ещё не видела. Внешне это совсем не привлекательно.
Запах при этом приятный, свежий, мятный, травяной. А в стенах бани - ммм.... я просто балдею от него.
СОСТАВ
Масло ши, вытяжка целебной тамбуканской грязи, мед кавказский, масло горчичное, масло рапсовое, крапива, мать-и-мачеха, ромашка, зверобой, мята перечная, сосновые иголки молодые, чабрец, шалфей, эфирное масло мяты, эфирное масло сосны, аромамасло иланг-иланга.
Состав полностью натуральный и для бани просто идеальный вариант. Описание действующих компонентов весьма радует.
Крапива поддерживает гидролипидный баланс кожи, обеспечивает регенерацию кожных покровов, предотвращает появление воспалений, успокаивает раздражение кожи, очищает и стягивает поры, обладает антисептическим действием.
Чабрец помогает восстановить правильный обмен веществ в клетках кожи, делает её упругой, эластичной, помогает бороться с целлюлитом, обладает тонизирующим, подсушивающим, противовоспалительным и противомикробным свойствами.
Ромашка - сильное бактерицидное средство, оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее воздействия, стимулирует кровообращение, а также обладает регенерационным свойством.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Круговыми массажными движениями нанести скраб на влажную кожу, особое внимание уделяя проблемным зонам, затем смыть теплой водой и воспользоваться увлажняющим кремом.
Я наношу Крем-скраб для тела Бизорюк "Кавказские травы" Лифтинг и оздоровление на всё тело, даже на волосы (у меня короткие). Оно мягко, нежно подтаивает на разогретой коже, легко распределяется, достаточно экономно выходит.
Я уже использовала его раз 5 и только добралась до половины баночки. Скрабируют здесь частицы травы, так сказать, сено. Первый раз, когда пробовала в душе, то мне показалось неприятно, немного царапали. Это из-за слабо нагретого тела. В бане этого недостатка я не почувствовала.
Наносила его после депиляции - ничего не щипет, раздражения нет, а наоборот. Со
скрабом от Elizavecca я такого позволить себе не могу и применяю его только до депиляции, к концу бани эффект от него минимизируется.
У этого скраба есть приятная прохлада от мяты, как ещё один бонус.
Обратите внимание на индивидуальную реакцию организма на некоторые компоненты!
Смывается легко, кроме волос. Сено в волосах вымывается не мгновенно, как вариант вычесть после сушки.
РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Кожа мягкая, нежная, бархатистая. Ощущение сохраняется и после. Расслабление точно есть, меня прям на прилечь потянуло (хотя в бане для меня это не свойственно, только после).
ИТОГ
Мне понравился Крем-скраб для тела Бизорюк "Кавказские травы" Лифтинг и оздоровление своим мягким нежным нанесением и таким же ненавязчивым ароматом. Приятной мятной прохладой, которая актуальна в стенах бани или сауны. Негативных последствий в процессе неоднократного применения отмечено не было. Разве что, при нанесении, с тебя может сыпаться сенная труха😆
Расход достаточно экономичный, средство хорошо распределяется по коже, не впитывается. Поэтому можно использовать для массажа.
Учитывая стоимость скраба это просто бомба в моем понимании и буду ещё раз его заказывать. Да, у него нет такого эффекта, как у кофе или соли, нет той грубой очистки. Но в качестве заключительного этапа в банных процедурах, как полировка что-ли, как обогащение кожи полезными маслами и веществами, получения той натуральности природы даже в ароматах - это пока мой лучший скраб!
Всем спасибо за внимание! Добра и любви 😘