Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 18:04

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Только что из баньки и полна впечатлений от использования Крем-скраб для тела Бизорюк "Кавказские травы" Лифтинг и оздоровление. Ещё там начала всё фоткать, прям меня накрыло.

Итак, купила я его ещё летом на Сима-ленд именно для баньки, но как-то всё не выдавалось возможности в полной мере протестировать. Пару раз пробовала в душе и только в конце осени уже несколько раз применяла именно в бане.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА (Замануха, так сказать)

Активные компоненты, входящие в состав скраба для тела, тщательно очищают кожу, выводят глубокие загрязнения, обладают эффектами пилинга и лифтинга, устраняют ороговевшие клетки и обновляют эпидермис.

Полезные травы оказывают бактерицидное, антиоксидантное и расслабляющее воздействия, снимают раздражения и воспаления, бережно увлажняют и питают сухую, обезвоженную дерму, повышают иммунитет кожи, регенерируют, замедляют старение, придают эпидермису здоровый цвет и упругость.

УПАКОВКА - у меня она отличается от ранее выпускаемого варианта. Картонная коробка в голубых оттенках. Со всех сторон нанесена полезная информация читабельным, достаточно крупным шрифтом. Здесь можно найти информацию о производителе, состав, описание действия некоторых ингредиентов. Срок годности, вернее дата выпуска внутри.

Внутри простая пластиковая баночка, круглой, чуть вытянутой вверх формы. Крышка-закрутка белого цвета. Этикетка с основной информацией (кстати, хрупкая, у меня размокла, чуть порвалась).

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

При первом открытии меня впечатлил вид этого скраба. Какая-то серо-зеленая каша с мелким сеном.

Такого я ещё не видела. Внешне это совсем не привлекательно. Запах при этом приятный, свежий, мятный, травяной. А в стенах бани - ммм.... я просто балдею от него.

СОСТАВ

Масло ши, вытяжка целебной тамбуканской грязи, мед кавказский, масло горчичное, масло рапсовое, крапива, мать-и-мачеха, ромашка, зверобой, мята перечная, сосновые иголки молодые, чабрец, шалфей, эфирное масло мяты, эфирное масло сосны, аромамасло иланг-иланга.

Состав полностью натуральный и для бани просто идеальный вариант. Описание действующих компонентов весьма радует.

Крапива поддерживает гидролипидный баланс кожи, обеспечивает регенерацию кожных покровов, предотвращает появление воспалений, успокаивает раздражение кожи, очищает и стягивает поры, обладает антисептическим действием.

Чабрец помогает восстановить правильный обмен веществ в клетках кожи, делает её упругой, эластичной, помогает бороться с целлюлитом, обладает тонизирующим, подсушивающим, противовоспалительным и противомикробным свойствами.

Ромашка - сильное бактерицидное средство, оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее воздействия, стимулирует кровообращение, а также обладает регенерационным свойством.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Круговыми массажными движениями нанести скраб на влажную кожу, особое внимание уделяя проблемным зонам, затем смыть теплой водой и воспользоваться увлажняющим кремом.

Я наношу Крем-скраб для тела Бизорюк "Кавказские травы" Лифтинг и оздоровление на всё тело, даже на волосы (у меня короткие). Оно мягко, нежно подтаивает на разогретой коже, легко распределяется, достаточно экономно выходит.

Я уже использовала его раз 5 и только добралась до половины баночки. Скрабируют здесь частицы травы, так сказать, сено. Первый раз, когда пробовала в душе, то мне показалось неприятно, немного царапали. Это из-за слабо нагретого тела. В бане этого недостатка я не почувствовала.Наносила его после депиляции - ничего не щипет, раздражения нет, а наоборот. Со скрабом от Elizavecca я такого позволить себе не могу и применяю его только до депиляции, к концу бани эффект от него минимизируется.

У этого скраба есть приятная прохлада от мяты, как ещё один бонус.

Обратите внимание на индивидуальную реакцию организма на некоторые компоненты!

Смывается легко, кроме волос. Сено в волосах вымывается не мгновенно, как вариант вычесть после сушки.

РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Кожа мягкая, нежная, бархатистая. Ощущение сохраняется и после. Расслабление точно есть, меня прям на прилечь потянуло (хотя в бане для меня это не свойственно, только после).

ИТОГ

Мне понравился Крем-скраб для тела Бизорюк "Кавказские травы" Лифтинг и оздоровление своим мягким нежным нанесением и таким же ненавязчивым ароматом. Приятной мятной прохладой, которая актуальна в стенах бани или сауны. Негативных последствий в процессе неоднократного применения отмечено не было. Разве что, при нанесении, с тебя может сыпаться сенная труха😆

Расход достаточно экономичный, средство хорошо распределяется по коже, не впитывается. Поэтому можно использовать для массажа.

Учитывая стоимость скраба это просто бомба в моем понимании и буду ещё раз его заказывать. Да, у него нет такого эффекта, как у кофе или соли, нет той грубой очистки. Но в качестве заключительного этапа в банных процедурах, как полировка что-ли, как обогащение кожи полезными маслами и веществами, получения той натуральности природы даже в ароматах - это пока мой лучший скраб!

Всем спасибо за внимание! Добра и любви 😘

Достоинства
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Приятный запах
  • Хорошо полирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Крупные частицы
  • Частицы могут сыпаться
Голицкаярекомендует
22.11.2020
Неэстетично, зато практично! Big smile Вот она, косметика "с кустика" и в наши дни, а некоторые считают, что такого не бывает.
22.11.2020
Меня удивляет, что при этом срок годности целый год
22.11.2020
О какой у него вид, я на подобии брала у юрасика. К этому присмотрюсь
22.11.2020
Мне кажется этот дешевле будет, но и упаковка попроще
Вид, конечно, этого скраба еще тот)) Зато состав супер. Редко встретишь полностью натуральный.
22.11.2020
Согласна, да ещё и за такую стоимость
Люблю скраба и пользоваться именно в бане. Они и распаренную кожу лучше очищают, и пахнут ярче.
22.11.2020
Это точно, и именно там их удобнее всего использовать
Надо будет купить такой. Нравятся натуральные средства.
23.11.2020
Меня заинтересовало, что совсем не много стоит
23.11.2020
Интересно выглядит)) Как самодельный)
Это точно, волшебное зелье😁
25.11.2020
Как здорово в баньке таким скрабом пользоваться! Эффект удваивается точно.
26.12.2020
Дааа,не очень привлекательная субстанция)Но ведь главное результат хороший и состав натуральный