Я уже довольно давно периодически покупаю себе средства от марки Бизорюк, которые мне нравятся своим составом. И одной из моих последних покупок стал гель для душа с конопляным маслом от этой марки, о котором я и расскажу в этом отзыве.
Прежде всего конечно хочется отметить саму упаковку геля для душа - находится он во флаконе внешне напоминающем бутылочку
с серебристой наклейкой. И дозатором в виде горлышка ))
Объем у флакона 200 мл., расход средний, мне например нравится его текстура и состав, да и аромат поэтому у меня расход геля довольно большой.
Состав геля для душа можно найти на обороте флакона
Состав очень даже хороший - в нем есть различные масла, в том числе и конопляное масло, но не смотря на это я бы не сказала что текстура у него жирная, но то что в составе есть масла все же чувствуется потому что текстура мягкая, комфортная
Он хорошо пенится, мягкий. И еще мне нравится его аромат - сладковатый, но не приторный. Он как будто окутывает тебя в то время как ты принимаешь душ, смягчает кожу, дарит такое приятное, комфортное ощущение чистоты.
В целом именно для холодного времени года тем у кого кожа сухая я его рекомендую, да и вообще рекомендую его попробовать из-за его отличного состава.