Опубликовано 13 Январь, 2021 - 14:31

полгода или более
    160 руб.

Я с 17 лет страдаю мигренью, от нее нет спасения. Кто сталкивался, тот знает, что она не лечится, а мучения, которые она приносит, ни с чем не сравнить. Будучи беременной я отдыхала на море и случился приступ мигрени, лекарства под запретом, а боль невыносима, на мою удачу, недалеко от нашего дома была аптека с лекарствами местного производства. Местные товары: мед и травы. Ни на одно, ни на другое у меня нет аллергии и мне посоветовали попробовать мазь Монастырскую Феодосия Кавказского.

Средство от мигрени

Честно, я не верила в ее свойства, но мне понравился состав.

По применению есть также информация, и ее даже можно и нужно принимать вовнутрь.

Аромат нежный, ненавязчивый. Консистенция густая, маслянистая, твердая, расход очень экономичный. Цена очень скромная 160 рублей. И она действительно работает!

От мигрени я спасалась только этой мазью, пожалела, что взяла 1 баночку, но попросила родственников привезти еще, одной поделилась с мамой, которая страдает головной болью и не только. Она не верила в эффективность этой мази, но попробовав, также подтвердила- мазь работает!

В общем, чудо-мазь я рекомендую, но только тем, у кого нет аллергии на состав.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Цена
  • Эффективно
Недостатки
  • Оставляет маслянистые следы на пальцах
Exctasрекомендует