Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 16:31

Голова - мое слабое место, в том смысле, что у меня слишком часто она болит. Плюс нервная система так себе. Сужу об этом по перепадам настроения, раздражительности, плохому сну.

Поэтому увидев у Бизорюк эликсир монастырский №9 от головных болей, пройти мимо не могла, очень захотелось попробовать, что же это такое и есть ли в средстве хоть какой-то смысл.

Эликсир относится к монастырской аптеке мужского монастыря Крестовая пустынь.

Я раньше только слышала о разных монастырских снадобьях, но в продаже их не видела.

Интересно, в монастыре тоже принимают эти эликсиры?

В любом случае, состав средства показался мне привлекательным, натуральным и, главное, полезным, значит мне подходит.

Общая информация

Где купить - на сайте интернет-магазина Бизорюк

Производитель - Россия, Бизорюк

Объем - 100 мл

Цена - 150 рублей

Срок годности - два года

Экомёд, травяные экстракты: акация, календула, пустырник, желтушник, трава крапивы, чабрец, мята перечная, мелисса, душица, плоды рябины, цветки липы, плоды шиповника, листья ежевики, листья земляники, улыбка счастья

Как видим, основа - это мед, плюс экстракты трав.

Доставляет приятных эмоций еще одна милая составляющая - улыбка счастья.

Все верно, без позитива исцеление невозможно, так что как бы не было тяжело и грустно, как бы не одолевали хронические заболевания, проблемы, материальные неурядицы, давайте улыбаться!

Что касается кавказских трав, то тут хороший сбор, многие из этих трав я охотно применяла в разных составах, в том числе для лечения желудка, для укрепления иммунитета и нервной системы.

Основные свойства эликсира монастырского №9 от головных болей

благотворно влияют на мозговую деятельность,

помогают при головных болях, снимают спазмы сосудов,

обеспечивают активное поступление кислорода в мозг,

нормализуют кровяное давление,

расширяют сосуды и улучшают кроветворение,

восстанавливают память,

повышают выносливость к умственным нагрузкам,

снимают раздражение и обеспечивают хороший сон,

применяются при головных болях, мигренях, давлении, нервных расстройствах

И мне хочется все-все это. То есть хочу улучшить сон, память, активизировать умственную деятельность, хочу избавится от мигреней и головной боли, плюс просто быть устойчивой к стрессам.

Да-да, я хочу слишком много, никакой эликсир, какой бы хороший он не был, всего этого не даст.

Но может быть хоть что-то из перечисленного.

Упаковка

Обычная скромная коробочка, где достаточно много информации об эликсире и его свойствах.

Небольшой пластиковый флакон.

Вот к нему у меня есть вопросы.

Все-таки здесь медовая композиция, она довольно густая, и если поначалу выдавить эликсир из флакона можно было без особого труда, то чем меньше в баночке оставалось меда, тем сложнее до него добраться.

Применение и общие впечатления об Эликсире №9

Пить нужно до еды по чайной ложке дважды в день. Можно просто съесть и запить водой, именно так я и делаю, а можно развести водой и выпить.

Но растворяется в воде мёд медленно, он очень густой и все равно оседает на дно чашки, мне проще запивать.

Однако когда во флаконе осталось немного эликсира, все равно пришлось налить туда воды и как следует потрясти, иначе не достать.

На вкус сладкий, это же мед, только с легким привкусом трав, отличный вкус.

Я после такого необычного меда стала лучше спать, так что на сон эликсир №9 повлиял положительно.

С нервами покрепче, меньше раздражаюсь. Это тоже плюс.

Проблема с мигренями, вот на них эликсир не повлиял вообще, частота и интенсивность головных болей не уменьшилась, осталось на том же уровне.

Жаль, тем не менее мне понравился эликсир, он все равно полезный и я охотно его рекомендую.

Достоинства
  • Крепче сон
  • Очень вкусно
  • Хороший натуральный состав
эднатрекомендует
13.12.2020
Не помешал бы такой препарат!
Полезный отзыв Exclamation Mark
ох, мне бы точно не помешал
13.12.2020
Любопытный эликсир и очень полезный!