Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 09:28

Товары марки Бизорюк в последнее время часто мелькают в моей ленте. Так однажды выбирая чего-нибудь новенького я наткнулась на Общеукрепляющий Эликсир "Чага".

Место покупки: приобрела я Эликсир Общеукрепляющий Чага на Wildberries

Цена: 176 рублей

Объем: 200 мл

Производитель: Фабрика здоровья Бизорюк, г.Краснодар

Срок годности: 2 года, дата изготовления пропечатана на бутылке.

Эликсир в пластмассовой бутылочке, с винтовой крышкой, защитное кольцо.

Каждый пузырек был запаен в пленку.

Эликсир «Кавказский Целитель» общеукрепляющий "Чага"

Эликсир густой, темно-коричневого цвета, прозрачный, похож на янтарь. Запах специфический, не отталкивающий.

Эликсир «Кавказский Целитель» общеукрепляющий "Чага"

Меня очень привлекло описание, производитель задел "за живое" и я в начале подумала: ой, ладно... Чага подавляет исследованные в работе вирусы, включая вирус SARS-CoV-2, сезонный грипп и другие ОРВИ? Брехня!

Полезла в инет искать информацию и действительно Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» провел исследование экстракта, полученного из берёзового гриба, согласно которому этот экстракт превосходит некоторые противовирусные препараты, подавляет вирусы и борется с последствиями коронавируса.

Описание производителя

Немного о Чаге

Чага - это березовый гриб, внешне он выглядит кака нарост на берёзе.

Березовый гриб впитывает в себя питательные вещества, сок дерева, а также антитела, которые береза вырабатывает для защиты от паразитов. В результате состав гриба насыщен минералами (магнием, железом, серебром, цинком, алюминием, кальцием, кобальтом, калием, медью, натрием), солями кремния, кислотами, стероидными соединениями, пуринами, фенолами, полисахаридами, лигнином. Все эти компоненты принимают непосредственное участие в биоэнергетических клеточных процессах, обеспечивают необходимую герметичность сосудистых стенок, оказывают влияние на естественный гормональный уровень, поддерживая хорошее самочувствие и общее состояние организма.

Я не знала, да и многие другие думаю тоже, что Чага обладает уникальными свойствами и ее применяют и в народной и в официальной медицине. Она помогает не только от недугов, она хорошо бодрит и улучшает самочувствие.

Благотворное влияние чаги на организм человека подтверждено многочисленными клиническими испытаниями и положительными отзывами потребителей, использовавших этот чудодейственный гриб при лечении от различных заболеваний в том числе и COVID-19, чему есть огромное количество подтверждений. Ученые и медики пришли к единому мнению: хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, содержащийся в чаге, лежит в основе действия этого гриба и наделяет его колоссальной биологической активностью, стимулирующей и восстанавливающей работу всех систем организма.

Помимо всего прочего Чага является одним из лучших средств профилактики онкологических заболеваний. Я в данном вопросе всегда двумя руками ЗА профилактику.

Мало того, у меня есть оказывается семейная история. Мама мне ее поведала, когда я ей взахлёб начала рассказывать про чагу. Оказывается мой дедушка отпаивал бабушку настоем чаги, когда у нее в 40 лет обнаружили рак. И представляете вылечил!!!

Решено - надо пропить!

Состав

​​​​​​

Экомёд, экстракты гриба чаги, ромашки аптечной цветки, побегов багульника болотного, цветков ноготков, травы фиалки трехцветной, корней солодки, листьев мяты, плодов шиповника, чабреца.

В составе Эликсира Бизорюк не только экстракт Чаги, но и много других полезных ингредиентов.

Наши исходные данные до начала приема

Мы привились с мужем Спутником V весной 2021 года и на момент начала приема Эликсира Чага прошло уже 7 месяцев после вакцинации. По идеи бы надо делать ревакцинацию Лайтом, но мы решили продержаться до февраля 2022 и сделать опять Спутник V.

До вакцинации мы болели, без подтверждения, но по всем симптомам похоже, что Короной (с регулярностью раз в полгода.) У меня быстро восстановилось обоняние и вернулся вкус, у мужа оно не пропадало, но вот уже почти год у него искажены запахи. Очень неприятно пахнут продукты, в которых есть белок.

Начало ноября 2021 года, обстановка оставляет желать лучшего, на ноябрьские праздники многих отправили на удаленку, объявив нерабочими днями.

Мужа отправили с 1 по 8 работать дома, я хожу на работу.

В окружении число заболевших растет. На работе каждый день уходят на больничный по 1-5 чел. с подтвержденным диагнозом. Причем болеют Covid-19 и вакцинированные и нет, чаще не вакцинированные. Если в семье заболел кто-то из членов семьи отправляли на карантин, на момент написания отзыва, вроде отменили, если человек привитый, то без карантина.

Ну, в целом обстановочка так себе...

На начало приема не болеем, не заболеваем. Серьезных заболеваний не имеем. Просто осенняя хандра и хочется лечь в зимнюю спячку.

Способ применения

Эликсир «Кавказский Целитель» общеукрепляющий "Чага"

Применение и личные впечатления после курса приема

Принимали согласно рекомендациям производителя.

Ребенок, услышав наш разговор о эликсире, сказала, что она тоже будет принимать: "что я не человек чтоли" )))

Четких рекомендации касаемо детского возраста у производителя нет, поэтому на усмотрение родителей, учитывая аллергические реакции ребенка и индивидуальную непереносимость.

Мы решили, что она человек, но "половинка" взрослого и принимать она будет не чайную ложку, а половину.

Бутылки с эликсиром стояли всегда на дверке холодильника.

Само по себе средство густое, а после холодильника становится ещё гуще. Добыть его не то, чтобы сложно, просто долго.

Переворачиваю бутылку и держу над чайной ложкой.

Консистенция. Эликсир «Кавказский Целитель» общеукрепляющий "Чага"

Затем добавляю теплой воды, приблизительно 100мл, хорошо размешиваю.

Пьем за 20 минут до еды.

По вкусу получается в меру сладкий напиток, но сладость зависит от количества воды. Чувствуется слегка карамельный вкус с непонятной ноткой, с которой я раньше не была знакома. Возможно этот привкус даёт экстракт Чаги, а возможно просто смесь всех ингредиентов.

Вкус держится. До приема пищи он четко ощущается во рту.

Пить приятно. Двое взрослых и ребенок не испытали проблем с употреблением напитка.

Через неделю я заметила, что я стала бодрее. Этот эффект стал выраженным и трудно было не обратить на него внимания. Если раньше после работы, придя домой меня с трудом хватало на проверку уроков и приготовление ужина, то теперь... Нет само все не делается, но у меня есть на это силы, а главное настроение. Дела все те же самые, но у меня остаётся энергия и на другие дела

В 9 вечера я полна сил и за последнюю неделю переделала все мелочные дела, на которые не хватало сил даже по выходным и которые накапливались годами.

Казалось бы с таким эффектом трудно было бы уснуть, но нет. Меня не мучает бессонница, я не взбудораженная. Засыпаю сразу и ночью крепкий сон. Встаю как обычно не очень хорошо, потому что я "сова".

Заметила, что улучшилась мозговая деятельность. По работе мозги стали шевелится активнее и в нужном направление, и что раньше мне было просто лень делать, сейчас делаю)

Муж не очень увидел на себе этот эффект, но он и по жизни ленивее)

Ребенок как и положено ребенку бодр и весел, что до, что после приема.

Касаемо Covid-19 и прочих ОРВИ.

Никто из нас не заболел во время приема, хотя повторюсь заболевших в окружении много, и прививкам нашим уже больше полугода. Но многие из окружения не принимают Общеукрепляющий эликсир "Чага" и тоже не заболели) Здесь остаётся только верить в его полезные свойства!

Очень любопытно было оценить у мужа эффект устранения последствий после коронавируса. Спустя неделю (через день на следующий) я его спрашивала как он ощущает запахи, пропало ли у него его искаженное обоняние. Первые недели, я слышала отрицательный ответ и у меня накатвваоа волна разочарования. Но под конец третьей недели он сказал, что теперь если и пахнет, то не так ярко выражено и через раз. И подметил, что точно улучшения есть, просто медленные.

Ни у кого из членов семьи не было отмечено аллергической реакции, ни у кого ничего не заболело (желудок, например).

Расход

Курс приема не менее 21 дня. Так как к нам присоседился ребенок, купленного объема нам не хватило и мы докупили ещё.

На одного взрослого на курс покупайте 2 бутылки. Одной точно не хватит, две может и больше, чем на три недели, но зато не меньше.

____________

Не забывайте, что может быть индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция, а так как чага возбуждающе действует на нервную систему, то осторожно принимать людям с нервными заболеваниями.

_____________

В профилактических целях я определенно рекомендую Эликсир «Кавказский Целитель» общеукрепляющий "Чага" от фабрики Бизорюк. Применение оценили всей семьёй!

П.с. я не против лекарственных препаратов, когда в них есть толк, я против, когда в профилактических целях выписывают противовирусные.

Я против пустышек, когда из нас просто выкачивают деньги. Как, например, ➡️ меня лечили от Гепатита С фуфломицином. Понятно, что расторопшей тоже его не вылечишь, но от нее пользы и то больше было.

___________

Когда нет времени болеть! 😷 Пригодится точно - Растирка Бизорюк с барсучьим жиром "От кашля"✅

Всем ЗДОРОВЬЯ!

Моргана 😉

Морганарекомендует
Муж месяц назад с рыбалки гордо принес коричневую биомассу, сказав, что это ЧАГА! супервещь!
Мы ее перемололи, просушили, вот лежит порошок, я боюсь к нему притронуться, с какой стороны там принимать не понимаю)) Надо наверное почитать, как заваривать, раз действительно такая полезная штуковина 😂 Постковид-то мучает)
23.11.2021
О, добытчик! 😂 Почитайте, много информации в интернете!
да, полезная однако вещь, присмотрюсь
Первый раз слышу об этой Чаге. Спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду
Полезный отзыв ❗
23.11.2021
Может и хороший, но натуральный эликсир из чага мы делаем сами.
Ну, Вы вообще Молодцы! 👑
23.11.2021
Я знаю, что он очень полезный, этот гриб. Но никогда не использовала ни в каком виде, очень интересно)
23.11.2021
Полезная штука, в таком формате ещё и удобная
Полезно!
А я купила чай с чагой)
23.11.2021
Вот тоже теперь думаю и такое купить)
23.11.2021
Вот оказывается чем надо лечится, а я коньяком по старинке...
😁
Какой полезный продукт)
Очень полезное средство!
23.11.2021
Я только мельком слышала про него, сейчас хоть узнала подробнее
23.11.2021
Не слышала раньше о "чаге", надо у нас посмотреть
Буду иметь ввиду)
Полезно 😊
Интересно попробовать, я пила настоящую чагу, а тут готовенькая!
23.11.2021
Хорошее средство. Чага очень полезна для здоровья.)
23.11.2021
Не слышала про такое средство) Но буду иметь в виду, если помогает, то почему бы и нет)
что я не человек чтоли" )))
Ахаха, все правильно 😁
23.11.2021
Зимой, в пору нехватки витаминов, можно было бы его как раз попить
23.11.2021
Состав отличный и действительно хорош в качестве общеукрепляющего. Попробую, спасибо за отзыв!
Полезный отзыв!
23.11.2021
Я от этого Кавказского целителя пила что-то для почек, но не поняла вообще. А чагу пью как чай ))) Хорошая штука!
23.11.2021
Давно слышала о пользе чаши, но все никак не решусь попробовать
24.11.2021
Чагу можно вместо чая пить.
24.11.2021
Не слышала ранее. Буду знать!
актуальное средство и отзыв для многих полезный
У меня у сына с февраля стали искажены вкусы, не воспринимает теперь яйца, свежие огурцы, бананы. Говорит, что вкус тухлятины. Хотя корону ему не ставили, просто написали типа орви болел. Надо будет тоже попробовать такой эликсир. Чага вообще для иммунитета актуальна, разное лечат...
24.11.2021
😊 мне тетя рассказывала, что он оч полезен и вроде как профилактика рака!
24.11.2021
Ого, я и не слышала про такое средство, надо попробовать
24.11.2021
По описанию - то, что нужно сейчас. Очень актуальный отзыв. нужно бы затариться этим эликсиром (тем более, что цена прям, радует! )
24.11.2021
А я чай из чаги периодически завариваю.
25.11.2021
Давно известное общеукрепляющее вещество, у меня в семье, помню, раньше тоже его пили, потом как-то забылось. Спасибо за напоминание, лишним не будет, сейчас - особенно)
25.11.2021
Цвет у этого эликсира такой насыщенный и приятный! Словно это виски. Я тоже много раз видел в ленте отзывы на Бизорюк. Всё пока к их уходовым средствам присматриваюсь, а вот данный эликсир с чагой сразу захотелось заказать!
26.11.2021
Ничего не слышала о этом чуде 😊
Хороший и полезный отзыв
27.11.2021
Не знала о таком ⭐
30.11.2021
Надо бы и мне снова за чагу взяться)