Всем привет! Огневку (настойку восковой моли) люблю и практикую очень давно. Мои дети знают, если потекли сопли, то надо накапать огневки и утром от соплей не останется и следа.
Огневка - рабочая биологическая добавка, особенно когда начинаешь её принимать при первых симптомах простуды.
Всегда покупала настойку огневки с личинками внутри (не для слабонервных, ага), на мой взгляд она самая эффективная. Но, я была бы не я, если бы не купила что-то новенькое ради интереса.
Огневка отзывы
Продукция производителя "Бизорюк" знакома мне давно и я особо ценю ее за натуральность. Линейка "Кавказкий целитель" включает в себя много интересных продуктов" (не всегда удачных, как например ВОТ ЭТОТ Балхам), но все же....
Восковая моль отзывы
Место покупки: СП (Совместные закупки). Еще можно купить на маркетплейсах.
Цена: 276 рубля (вот она прелесть СП, на маркетплейсе конечно будет дороже)
Производитель - Россия, г. Краснодар
Объем - 200 мл
Активирует иммунную систему
Обладает мощным омолаживающим и оздоравливающим воздействием
Сразу к плюсам можно отнести то, что это концентрат, значит и расход будет более экономичным.
Со сроком годности тоже все в порядке, указан на самом флаконе.
Огневка купить
На крышечке была защита от вскрытия (я мнительная в этом плане, мне нужно чтобы была защита от вскрытия и четко указан срок годности):
Что обещают:
Огневка отзывы
Регулярное употребление экстракта огнёвки позволяет значительно улучшить самочувствие, повысить иммунитет и укрепить здоровье.
Экстракт восковой моли обладает мощным иммуностимулирующим и омолаживающим действием, помогает при: • сердечно-сосудистых и нервных заболеваниях, • болезнях ЖКТ, щитовидной железы, суставов, лёгких.
Защищает от преждевременного старения, улучшает состояние кожи, способствует быстрой регенерации.
Надо понимать, что сохранить свойства того или иного средства нам помогают консерванты, пусть даже и природные, такие как соль, сахар, спирт и тд. Тут в роли консерванта выступает цветочный мед и сахар и знаете, меня это совсем не напрягает. Люди едят варенье или мед и не ругаются на его состав. Если не добавлять что-то, что будет помогать сохранять свойства концентрата, то все скиснет, логично?
Так же, помимо самой огневки в составе, в концентрате содержится эхинацея,, ромашка, зверобой, рябина и корни одуванчика. Такой состав будет активно поддерживать иммунитет, мягко желчегонить и выводить токсины. Просто прелесть!
Цвет настойки темно-коричневый
Запах ВКУСНЕЙШИЙ. Нежная сладость трав, меда, просто одно удовольствие!!
Как применять?
2 чайные ложки добавьте в 100 мл горячей воды или чая, дайте напитку настояться две минуты и выпейте. Принимайте утром 1 раз в день за 40 минут до приёма пищи или через 2 часа после.
Мы всей семьей пьем просто с водичкой, так на вкус огневка очень приятная. и да, пьем всей семьей, пару глотков даю пить детям, они у меня с детства приучены пить травы и витамины.
Мои впечатления.
Я была издергана предновогодней загруженностью на работе, дети подустали от учебы. В один момент я поймала себя на мысли, что надо бы попить что-то для иммунитета, так как состояние было то ли сильно уставшее, то ли предболезненное. О том, что у меня в холодильнике завалялся этот концентрат я вспомнила, когда поняла, что закончилась спиртовая настойка восковой моли.
Ну на безрыбье и рак рыба, будем пить концентрат)))
Попив эту восковую моль, я отметила, что мне стало полегче просыпаться в этот мир в целом, из носоглотки вылезли густые сопли, в целом отпустило это предболезненное состояние. На что делаю вывод, что средство рабочее!
Огневка отзывы
ПЛЮСЫ:
✔ Доступная цена
✔ Полностью натуральный состав, усиленный травами. И сахар в составе меня не смущает (спасибо, что не на спирту)
✔ Очень вкусный аромат, приятный вкус
✔ Иммуномодулирующее действие (я бы даже сказала, что есть противовирусный эффект)