Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 14:10

Огневку (настойку восковой моли) люблю и практикую очень давно. Мои дети знают, если потекли сопли, то надо накапать огневки и утром от соплей не останется и следа.

Огневка - рабочая биологическая добавка, особенно когда начинаешь её принимать при первых симптомах простуды.

Всегда покупала настойку огневки с личинками внутри (не для слабонервных, ага), на мой взгляд она самая эффективная. Но, я была бы не я, если бы не купила что-то новенькое ради интереса.

Огневка отзывы
Продукция производителя "Бизорюк" знакома мне давно и я особо ценю ее за натуральность. Линейка "Кавказкий целитель" включает в себя много интересных продуктов" (не всегда удачных, как например ВОТ ЭТОТ Балхам), но все же....
Восковая моль отзывы

Место покупки: СП (Совместные закупки). Еще можно купить на маркетплейсах.

Цена: 276 рубля (вот она прелесть СП, на маркетплейсе конечно будет дороже)

Производитель - Россия, г. Краснодар

Объем - 200 мл

Активирует иммунную систему

Обладает мощным омолаживающим и оздоравливающим воздействием

Сразу к плюсам можно отнести то, что это концентрат, значит и расход будет более экономичным.

Со сроком годности тоже все в порядке, указан на самом флаконе.

Огневка купить
На крышечке была защита от вскрытия (я мнительная в этом плане, мне нужно чтобы была защита от вскрытия и четко указан срок годности):
Что обещают:

Огневка отзывы

Регулярное употребление экстракта огнёвки позволяет значительно улучшить самочувствие, повысить иммунитет и укрепить здоровье.

Экстракт восковой моли обладает мощным иммуностимулирующим и омолаживающим действием, помогает при:
• сердечно-сосудистых и нервных заболеваниях,
• болезнях ЖКТ, щитовидной железы, суставов, лёгких.

Защищает от преждевременного старения, улучшает состояние кожи, способствует быстрой регенерации.

Состав.

Огневка отзывы

родниковая вода, мёд цветочный (разнотравье), сахар, экстракт огнёвки (восковой моли), трава эхинацеи пурпурной, плоды шиповника, цветки ромашки, трава зверобоя, плоды рябины, корни одуванчика.

Надо понимать, что сохранить свойства того или иного средства нам помогают консерванты, пусть даже и природные, такие как соль, сахар, спирт и тд. Тут в роли консерванта выступает цветочный мед и сахар и знаете, меня это совсем не напрягает. Люди едят варенье или мед и не ругаются на его состав. Если не добавлять что-то, что будет помогать сохранять свойства концентрата, то все скиснет, логично?

Так же, помимо самой огневки в составе, в концентрате содержится эхинацея,, ромашка, зверобой, рябина и корни одуванчика. Такой состав будет активно поддерживать иммунитет, мягко желчегонить и выводить токсины. Просто прелесть!

Цвет настойки темно-коричневый

Запах ВКУСНЕЙШИЙ. Нежная сладость трав, меда, просто одно удовольствие!!

Как применять?

2 чайные ложки добавьте в 100 мл горячей воды или чая, дайте напитку настояться две минуты и выпейте. Принимайте утром 1 раз в день за 40 минут до приёма пищи или через 2 часа после.

Мы всей семьей пьем просто с водичкой, так на вкус огневка очень приятная. и да, пьем всей семьей, пару глотков даю пить детям, они у меня с детства приучены пить травы и витамины.

Мои впечатления.

Я была издергана предновогодней загруженностью на работе, дети подустали от учебы. В один момент я поймала себя на мысли, что надо бы попить что-то для иммунитета, так как состояние было то ли сильно уставшее, то ли предболезненное. О том, что у меня в холодильнике завалялся этот концентрат я вспомнила, когда поняла, что закончилась спиртовая настойка восковой моли.

Ну на безрыбье и рак рыба, будем пить концентрат)))

Попив эту восковую моль, я отметила, что мне стало полегче просыпаться в этот мир в целом, из носоглотки вылезли густые сопли, в целом отпустило это предболезненное состояние. На что делаю вывод, что средство рабочее!

Огневка отзывы

ПЛЮСЫ:

Доступная цена

Полностью натуральный состав, усиленный травами. И сахар в составе меня не смущает (спасибо, что не на спирту)

Очень вкусный аромат, приятный вкус

Иммуномодулирующее действие (я бы даже сказала, что есть противовирусный эффект)

Минусов нет

Рекомендую!

• Мой любимый Д3 с К2, пьем курсами
  • Очень нравится жидкий липосомальный Витамин С (лечим кашель)
  • Обожаемый препарат железа, который гарантированно поднимает ферритин и при этом Вы не будете страдать запорами
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Поддерживает иммунитет
  • Приятный вкус и запах
  • Противовирусное действие
Olivikaрекомендует
21.12.2024
Сколько раз хотела купить, но как представлю эту моль, не могу... 😬
22.12.2024
Не смотрите на нее и все 😁