Чтобы не разочароваться в данном эликсире, нужно сразу определить, чего вы от него ждете. Если ожидаете исполнения всех обещаний, указанных на упаковке, то смело проходите мимо. Никакой эликсир не вернет убитое зрение, в моем случае -6 на обоих глазах. Для меня данный эликсир всего лишь своеобразный аналог витаминов для глаз, которые я частенько пью для какой-никакой поддержки зрения.
Заказала я его на сайте Сима-ленд примерно за 100 рублей. Заказывать надо сразу несколько флаконов, поскольку минимальный курс приема 21 день. В среднем в неделю уходит один флакон, поэтому 3 штук мне на минималку хватило.
Состав эликсира впечатляющий. Тут тебе и мед, и все "глазные" травки на талой воде. Отличная витаминка для глазок! Кроме того, эликсир заявлен как монастырский. Имеется даже конкретное название - мужской монастырь "Крестовая пустынь".
Эликсир достаточно жидкий, ароматный, прозрачный. Пахнет, само собой, медом.
Разводила я его в теплом зеленом чае. Первую неделю строго соблюдала дозировку - по чайной ложке три раза в день до еды. Потом разленилась и пила как попало. Но тем не менее все 3 флакона я выпила.
Как я уже говорила, никакого чуда не произошло, да я его и не ожидала. Но эффект от применения я все же почувствовала. Уже в начале приема эликсира ушла тяжесть и усталость глаз, улучшилось самочувствие. Считаю, что это вполне неплохо. Не каждые витамины для глаз дают такой результат. Многие являются просто пустышками, чего не скажешь о данном продукте.
В общем, эликсиром я довольна. Рекомендую его попробовать, тем более, цена достаточно бюджетная.