Опубликовано 25 Январь, 2023 - 18:41

год или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с Вами своим мнением о натуральном продукте от «Бизорюк-Фабрика здоровья» монастырском эликсире №15 «Хорошее зрение».

С проблемой зрения – близорукостью, я живу уже давно, ношу очки. Но все же очень хочется улучшить зрение. Если уж не избавиться от очков совсем, то хотя бы уменьшить диоптрии. Различные витамины для глаз стали моими спутниками по жизни, однако большого результата они не приносят, к сожалению.

В связи с постоянно увеличивающейся нагрузкой на глаза (работа за компьютером / планшетом, телефон, чтение, просмотр телевизора и т.д.) глазкам стало совеем тяжко. Усталость, сухость, «песок», ощущение инородного тела и это далеко не весь список не самых приятных ощущений. Помощь специалиста в данном вопросе ограничилась увлажняющими каплями и критикой о неправильном образе жизни… Но, что еще может сказать специалист – офтальмолог, не проведя осмотр, а основываясь только на рассказе пациента? Но сейчас не о квалификации врачей в данной области)

Уйдя с приема, я решила изучить вопрос наличия натуральных продуктов, товаров для улучшения зрения. И мой выбор пал на монастырском эликсире №15 «Хорошее зрение».

Какого то сверхъестественного чуда, от данного товара я не ждала, но надежда где – то глубоко в душе все же тлела.

Приобрела я данный продукт через интернет. Доставили быстро. И вот что из этого получилось…

Упаковка товара яркая, желтая с красным коробка из тонкого картона с нанесенной информацией о товаре, производителе, составе и так далее. Внутри коробки бутылочка из темного пластика с винтовой, пластиковой крышкой. На бутылочке присутствует этикетка с нанесенной информацией (как на коробке).

Сам эликсир представляет собой вязкую, тягучую массу коричневого цвета (в составе мед), без посторонних вкраплений и примесей. С характерным ароматом меда и трав. По вкусу – сладкий, приятный.

Состав продукта натуральный, с хорошо подобранными травами для зрения.

Состав: Экомёд, отвары на талой воде: трава звездчатки, трава очанки, трава чабреца, подорожник, черника лесная лист, плоды черёмухи, цветки липы, календула, ромашка, цветки бузины черной, корень девясила.

Для меня натуральный состав продукта является одним из основных плюсов.

По применению, я придерживалась указаниям на упаковке продукта.

Применение: 3 раза в сутки, 1 чайную ложку эликсира развести в теплом чае или молоке, выпить натощак, за 20 минут до еды. Минимальный курс ЕЖЕДНЕВНОГО беспрерывного приема 21 день. Хорошо сочетается с травяными чаями.

Растворяла эликсир в чае. Кстати говоря, с чаем эликсир прекрасно сочетается.

Объем флакона – 100 мл. На курс в 21 день, я заказала три упаковки продукта. Как раз хватило. Инструкцию я старалась соблюдать, пропусков в приеме средства не делала.

Что могу сказать после курсового применения данного эликсира.

Да, зрение, конечно, он не улучшил. Близорукость никуда не делась. Но неприятные симптомы, такие как сухость, тяжесть, «песок», усталость стали беспокоить значительно меньше. Потребность в увлажняющих каплях уменьшилась в разу. После долгой работе за компьютером гласам не так плохо, они меньше болят. Хотелось бы конечно более выраженного результата, но то, что результат есть, это уже очень хорошо.

При применении не забываем о противопоказаниях и возможных аллергических реакциях.

Читаем состав и инструкцию.

Попробовав и поняв, что есть результат, я буду использовать данное средство и в дальнейшем. Но тут все очень индивидуально.

Эликсир монастырский №15 «Ясное зрение» - рекомендую.

Эликсир монастырский №9 При головных болях - натуральный состав - спасение от головной боли!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Действие
  • Натуральный продукт
  • Поддерживает глаза
  • Помогает глазам
  • Снимает неприятные симптомы
  • Состав
Варвара Полрекомендует
25.01.2023
Очень хороший состав.
Да, состав очень хороший. Smile
Хорошо помогает. Smile
Smile мне помог избавиться от неприятных симптомов.
27.03.2023
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку!
Рада, что отзыв полезен! Спасибо, что читаете! 😁
27.03.2023