Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 13:31

Всем привет! Хочу поделиться своей покупкой. Никогда не думала, что поведусь на газетные рекламы, которые распространяют по почтовым ящикам в подъезде. Привлекло внимание, что нет фейковых отзывов, как в других аналогичных газетах. Я работаю постоянно за компьютером, во время работы не только ощущаю неприятную сухость в глазах, но и периодическую головную боль, которая возникает от напряжения, это очень сильно влияет на общее мое состояние, в частности, и на работу. Продукцию, которую я купила, называется Veget OFF.

Состав исключительно состоит на основе натуральных компонентах, экстрактах, про каждый экстракт и его эффективность описано в инструкции по применению.

Многие наверное не знают, но экстракты намного эффективнее, чем просто заварить травку или сделать настой.. они содержат почти в 10 раз больше биологически активных веществ. Меня еще зацепило, что продукция нашего региона, из Бийска. Я очень часто бываю на Алтае езжу отдыхать, и знаю, что есть производства, которые занимаются выращиванием и производят экстракты, которые используют в разных сферах (косметологии,продуктов питания).

Что нам обещает производитель:

Спрей способен устранить все симптомы ВСД: приводит в тонус сосуды, избавляя от гипертонии, головной боли, головокружения и отдышки. Оздоравливает и защищает нервную систему, избавляя от стресс, депрессии и панических атак.

Не знаю как он действует при панических атаках и при стрессе, но убрать головную боль он смог моментально, в течении минуты. Таблетки я не люблю, они начинают действовать через 20-30 минут..Использую его теперь постоянно, когда начинает болеть голова, всегда он у меня с собой , объем маленький, легко помещается даже в маленькую сумочку..На рынке нигде его не видела, говорят недавно произвели. Хватило одного флакона мне на месяц. На вкус приятный, немного сладковат, чувствуется, что натуральные компоненты.Перед использованием я встряхиваю.

В состав входит:

Глютаминовая кислота

Копеечника экстракт

Астрагала экстракт

Боярышника экстракт

Пустырника экстракт

Левзеи экстракт

Катуабы экстракт

Достоинства
  • !натуральные компоненты
  • * компактный
Недостатки
  • * Индивидуальная непереносимость
ЯнаПавловарекомендует