Добрый день!
Всю жизнь занимаюсь спортом (активный фитнес, и бег) и перепробовала много дезодорантов-антиперспирантов, шариковых или спреев.
Естественно не все они защищают от пота, некоторые даже через полчаса уже не работают. Приходиться или еще раз наносить, или ходить так, если не дома в этот момент.
Сейчас пользуюсь Rexona men Clean scent .
В русском варианте его название- Чистота и уверенность.
Пользоваться стала чисто случайно- мой женский Рексона во время фитнеса не спасал от пота. Поэтому однажды взяла мужской антиперспирант и удивилась что после тренировки нет никакого запаха пота, а только запах Рексоны.
Я уже несколько лет покупаю именно его и если нет такого в магазине, то другие дезодоранты не покупаю , а ищу именно такой в других магазинах . Так что понимаете всю серьезность проблемы , да?
Сам дезодорант -в виде крема с дозатором, поступает через отверстия когда нажимаешь снизу.
Дизайн -стандартный мужской.
Производитель пишет что продукт содержит в 3 раза большую систему защиты чем обычно.
Этот мужской аромат открывается нотками яблока, дыни и китайской ягоды. Присутствие древесных нот сандалового дерева и амбры создают лаконичный шлейф.
Для меня -просто обычный свежий запах.
Но он оставляет белые пятна на одежде! Даже когда одеваешься и стараешься не задевать подмышки, то все равно на одежде обнаружится белое пятно, так что с ним поаккуратнее.
Для дезодоранта немного завышенная цена , что-то в районе 6 евро , живу в Германии и покупаю тут.
А так всем его советую , держится наверное даже больше 24 часов, правда пока не приходилось убедиться- все -таки душ принимаю каждый день.