Доброго времени суток! Пишу про свою замечательную находку в мире дезодорантов-антиперспирантов- Rexona men V8. Симпатичный ,жёлтенький...Но самое главное-эффективный!
Началось с того,что я пошла покупать себе новый дезодорант по положительным отзывам Rexona Sport men defence. Но не нашла такой,зато был очень похожий,тоже желтенький ,с легким ненавязчивым ароматом V 8. Решила взять. Я очень им довольна! Не крошится,не липкий,аромат не перебивает запах духов. Комфортные ощущения на весь день.Не знаю как 48 часов,но с 8.00 до 24.00 ч. его хватает на 5+ .Никаких забитых складок и комочков! Плотная и нежная текстура.Почти не пачкает одежду( конечно,если надеть черную водолазку, думаю,что следы будут, как и от других твердых дезо-в, может только в меньшем количестве...)Мой черный вязаный топик не испачкался( от других страдал всегда).У бордового халата на рукаве,который вплотную прилегает к подмышкам,следов не обнаружила.
После физических нагрузок подмышки слегка влажные,но никаких мокрых разводов на одежде нет.
Цена приемлемая. Карандаш экономнее спрея и удобнее ( хотя от спрея Рексоны я тоже была в восторге http://irecommend.ru/content/byvaet-luchshe-13), и в сумочке занимает меньше места.Но теперь я выберу только твердый карандаш Rexona men V8.
ЧИСТАЯ РУКА.
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
ПОД БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕЗОДОРАНТОМ.