Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 08:55

полгода или более

Добрый день!

Я созрела на написание отзыва на один образец парфюма из моей коллекции.

GIRLS ENVY ME DON'T COPY

Купила его в Летуале за 650 рублей, тогда были бешеные скидки. Ха-ха, зато сейчас на сайте можно купить ее за 499 рублей! Хитрый Лету, нельзя ж так!

Ссылка на товар в Летуале.

Упакован в яркую праздничную коробочку. Но дизайн минималистичный.

На нижней крышечке есть информация.

Вес 60 мл. Этого хватит надолго. Так как запах не на каждый день.

Забавно, что "душистые вещества" произведены во Франции, а вот сама вода сделана в МО.

Флакон из толстого стекла, смотрится дорого. Крышечка держится хорошо и за время пользования (примерно полгода) не разболталась.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Цитрусовый аккорд, Яблоко, Тропические фрукты, Земляника; Ноты сердца: Дыня, Цедра кумквата; Ноты шлейфа: почки чёрной смородины, мускус

Распылитель работает прекрасно, выдает легкое пушистое облачко. Даже на полнажатия пшикает хорошо!

Первое впечатление- сначала слышу теплую землянику, такую, как на опушке леса. Далее она открывается карамелью и красным сочным яблоком.

Это не моно-аромат, а именно композиция. Несмотря, что запахи летние, мне нравится использовать ее и вечером. Даже когда на улице мерзкая погода, запах отлично подходит, поднимает настроение!!!

Держится он хорошо. Если вечером я нанесу его на кожу/волосы, утром он еще присутствует.

На одежде держится дольше.

Эта туалетная вода заслуживает пятерки! Но при выборе парфюма, нужно ориентироваться только на себя. Выбор аромата, это очень деликатное дело. На коже разных людей он может по разному играть. Я в магазине сначала затестила на полоску, потом на запястье. И на следующий день пришла за покупкой.

Возможно, Вам будут интересны другие мои парфюмерные отзывы:

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Качественный
  • Необычный
  • Стойкий
Лариса Мусичкарекомендует
28.04.2018
бюджетный аромат
🎉 но зато никто не догадается про цену) пахнет он намного дороже стоимости
20.01.2019
Интересненько, сейчас как раз в Летуале скидки!
Я от него до сих пор в восторге
27.07.2019
Продам новый флакончик Girls Envy me Don't Copy за 300 рублей!
Спасибо за предложение) у меня пока этот еще не закончился
03.08.2019
😊