Опубликовано 19 Август, 2019 - 23:32

Добрый день.

Сегодня хочу рассказать Вам о весьма неординарном аромате, который приобрела еще года два назад и с тех пор нникак не могу понять, какие гормоны во мне взыграли, что он показался мне легким манящим цветочным в магазине, а по приходу домой я получила химозный аромат свежепокрашенных дверей. Эта грань периодически тянтся то в одну, то в другую сторону. Поэтому я бы описала аромат girls envy me Queen B так: это тот самый аромат из детства, когда мы приходили в школу на летних каникулах, чтобы покрасить алкидной эмалью двери классов, а некоторым поручали выкрасить и пол, окна классов раскрывались нараспашку, чтобы краска быстрее высохла и свежий воздух, захвативший с собой аромат цветов со школьной клумбы, смешивался с запахом свежей карски, создавая приятный токсичный ансамбль.

Так что стоит этот аромат на моей полке, купленный мною же самой, не ношу, а только иногда вдыхаю, чтобы вернуться в те беззаботные школьные годы.

Этот опыт еще раз подтверждает, что не поносив аромат предварительно на себе, его не стоит покупать. Кто знает, какими нотками он заиграет и какие ассоциации вызовет.

Именно этот аромат не советую покупать не разносив а тем более вслепую.

Вам может понравиться, если Вы любите токсичные ароматы, синтетические нотки или Ваши обонятельные рецепторы слабые.

Лично я не смогла его "разносить". Но выбор за Вами. Посмотрела, что есть и восторженные отзывы, значит кому-то подошел.

Об аналогах люксовой парфюмерии читайте здесь.

Достоинства
  • Вызывает ассоциации из школьных лет
Недостатки
  • - химозный аромат
  • Ненатуральный запах
  • Токсичный
Okeana Zне рекомендует