Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 12:44

Приветствую!

Набор парфюмерной воды Like Dream и молочко для тела той же серии мне предложил консультант, после покупки духов. Почему бы и нет? Тем более, что цитрусовые нотки я люблю. Да-да, консультант предложила именно такой вариант цитрусовых, а я совсем не против парфюмерных экспериментов, тем более, что цитрусовые - это "вкусненько"... Ещё водичка держится недолго, а значит, будет не особо навязчивой. Мне нравится, когда стойкость парфюма достигает 3 часов активного восприятия, и потом уже слегка ощущается как для себя, так и для окружающих. Забегая вперёд, даже не представляю, о чем я думала, когда соглашалась на покупку этой воды. Мне казалось, что очень даже неплохо. А по факту - подобие гламурно-розового аромата для подростков.

P. S. Парфюм полностью соответствует своему описанию. Он романтичный, завораживающий, на счёт лёгкости я бы поспорила, но в целом, полное соответствие.

Like Dream

Место покупки - Летуаль. Цена - до 350 рублей. Без скидки парфюмерная вода отдельно стоит от 700 до 1000 рублей. Сейчас на такие наборы скидка. Судя по сроку годности, который скоро будет подходить к концу, думаю, что такая акция была предсказуем. Помимо розового варианта, был ещё голубой.

На сколько я знаю, аромат представлен только в одном объеме: 50 мл. Честно говоря, и этого кажется много, так как пользоваться на постоянной основе им совсем не хочется.

Парфюм создан в 2017 году.

Описание:

Аромат LIKE Dream полностью отражает своё название – лёгкий, завораживающий, романтичный – как самая заветная мечта. Верхние ноты груши, яблока, мяты и цитрусовых плавно сменяются нотами сердца – жасмина, пиона и кедра, а завершает композицию тёплый шлейф из древесных, амбровых и мускусных нот. С таким ароматом ваши мечты обязательно будут сбываться!

Внешний вид упаковки

У меня парфюмерная вода без коробки, продавалась в наборе с молочком в косметичке. Отличное решение для подарка и порадовать близкого человека таким презентом. Если конечно, вы знаете его вкусы. Сама косметичка прочная, полупрозрачная, и выглядит неплохо.

Like Dream
Флакон из прозрачного розового стекла, выглядит достойно и не хлипко. Дизайн современный и подростки оценят его по достоинству. Смайлики, сердечки, замочки - ну прям романтика, не иначе. 😃
Like Dream

Крышка очень лёгкая, выполнена из пластмассы. Распылитель работает быстро, но нужно немного приложить силы. Довольно большой диапазон распыления, не бьёт ключом.

Like Dream

alcohol denat. (78 % vol. ), aqua, parfum (fragrance), limonene, citronellol, linalool, benzylsalicylate, hydroxycitronellal, alpha-isomethyl ionone, geraniol, methyloctynoate, benzyl alcohol, PEG-40 hydrogenated castor oil, CI 17200, CI 19140, CI 28440, CI 16255.

Композиция аромата

Группы аромата

Цветочные фруктовые

Верхние ноты:

Груша, Яблоко, Водные фрукты, Мятные ноты, Цитрусовые;

Ноты сердца:

Кедр, Жасмин: Пион, Фиалка;

Если быть не многословной, то аромат интересен тем, что он должен необыкновенно раскрываться. Если в магазине мне понравилось, как чувствуется аромат, то спустя время он просто надоедает.

В магазине покупка осуществлялась на кассе, и это самая настоящая ошибка - покупать аромат на скорую руку, без затестов. Тест на бумаге - но зато какой аромат мне послышался... ммм... мягким, девичьим и слегка цитрусовый. И дело даже не в цене, я точно знаю, что пользоваться им не буду. Может быть по настроению пару раз в год, но не более. Мне такой навязчивый аромат не нравится. Тем более, что стойкость у него оказалась колоссальная. Стоит так несколько флаконов, чего-то ждут, вот в этой коллекции ожидающих прибавилось... Тут можно было пошутить, что использовать парфюмерную воду, вместо освежителя или для ароматизации помещения. Но здесь я понимаю, что быстрее задохнуться, нежели получить восторг.

Like Dream

Раскрывается он одинаково на разных типах кожи - сперва чувствуешь спирт и прям БУКЕТ ЦВЕТОВ, но очень быстро появляется ассоциативность с цитрусовыми. Или со свиданием? Алкоголь и цветы. 😃Ощущение, что вы просто тонете в розовых цветах. Мне обещали именно цитрусовые, их тут и нет. Но по описанию сказано, что это гламурная версия для девочек, так что... что получили, то и имеем. Я все также ощущаю цветочную группу, и очень знакомый аромат, который уже пробовала когда-то.

Я не говорю, что аромат плохой, но он довольно тяжёлый и приторный. Понравится ли девочкам? Думаю, что да, если пока подросток не знает, что любит. Немного розового, красивое оформление, неплохой шлейф. Просто это не мой аромат. И я его спустя время воспринимаю уже иначе... Так же не нравится, что при нанесении просто бьёт в нос запах спирта.

Завершают свое пребывание на коже цветочные ароматы - жасмин и фиалка. Аромат прекрасен именно в диапазоне между 3 до 5-часов, пока его носишь. В конце дня парфюм очень хочется смыть с кожи, потому что здесь уже остаются лишь отголоски парфюма, не самые приятные. Более древесные. А смыть парфюм с кожи не так - то и просто, приходится намыливать участок тела минимум два раза, чтобы наконец-то смыть. Не говоря уже про волосы и одежду. Тут аромат остаётся навсегда))

Стойкость и шлейф

Стойкость просто удивительная - минимум 5 часов, дальше я уже не считала, потому что на себе парфюм особо не ощущаешь. На одежде парфюм остаётся, полностью не выветривается. Примерно 8 часов, а может и больше, но уже не так сильно.

Ноты шлейфа:

Амбра, Мускус, Древесный аккорд

Для посторонних шлейф будет казаться очень приятным и лёгким, совсем не навязчивым. Но уже не так, как вам, а более цветочным. И окружающие вряд ли унюхают тут цитрусы.

К нему хочется принюхиваться, но не когда он на тебе. Все же ты его ощущаешь менее "вкуснее", нежели другие.

Для какого времени года парфюм

Как дневной аромат, так и на встречу в вечернее время. Самое удивительное, что аромат подходит для любого возраста. Прекрасный подарок для 12 летней девушки, а также для женщин 35+. Он кажется таким знакомым и приятным. И совершенно не надоедает посторонним! Но я его носить не буду, не моё это.

Like Dream рекомендую к покупке, если вы вдруг окажитесь в Лету, и вам захочется чего-то знакомого по приятной цене. Благодарю за внимание. 😊

Достоинства
  • Запах
  • Стойкость
  • Цена
jeevanрекомендует
14.09.2020
Не тестила, кажется очень приятным легким дневным ароматом)
14.09.2020
Я бы такой за тестила, не себе, так дочке 😊