Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 15:05

год или более

Парфманьяком я себя, конечно, пока ещё, наверное, права называть не имею, в теме ароматов я скорее новичок, но парфюм я обожаю. К дешевеньким водичкам у меня всегда было предвзято-пренебрежительное отношение, всегда считала, что они будут исключительно чем-то вроде освежителя воздуха. Однако продукт от Parfums Genty меня порадовал!

Упаковка, мне кажется, такая детско-подростковая. В принципе, парфюмерная вода и приобреталась для десятилетней девчонки. Но я иногда таскала её))

Сзади флакона такой узорчик
Группа: Цветочные фруктовыеВерхние ноты:

Груша, Яблоко, Водные фрукты, Мятные ноты, Цитрусовые

Ноты сердца:

Кедр, Жасмин, Пион, Фиалка

Ноты шлейфа:

Амбра, Мускус, Древесный аккорд

Что я могу сказать по поводу данной пирамиды? Очень много всего, так много, что почти ничего не чувствуется. Мне понравилось словосочетание «водные фрукты», уж не знаю, что имели в виду создатели, когда его употребляли, но я сразу представила какие-то тропические сочные фрукты и мне показалось, что я слышу их в данном аромате. При первом вдохе ещё ощущается мятный леденец, а потом парфюм уходит во что-то неопределенно-цветочное. То есть, конечно, это не моноаромат, но все же вода более простая, чем товарищи по цеху подороже. Чем-то она меня зацепила, тем не менее.

Стойкость и шлейф вполне! Шлейф есть, и он порядочный. Стойкость не вечная, но опять же приличная. Всё-таки это парфюмерная водица.

Продукт стопроцентно отбивает свою стоимость, да ещё и с лихвой. Аромат чуть плосковат, конечно. Это супервариант для ребёнка или даже подростка. Да и я иногда пользовалась им с радостью, хоть и предпочитаю что-то посложнее.

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Стойкость
  • Цена
  • Шлейф
Недостатки
  • Аромат плосковат
eternalsunrlрекомендует