Опубликовано 7 Январь, 2017 - 11:26
Флакон - ЭКРАН СМАРТФОНА! А вы встречали такое дизайнерское решение? ЧУДЕСНЫЙ аромат, похожий на один известный парфюм ;)
Мудрая Соварекомендует
Очень красивые фотографии, дизайн флакона мне очень понравился. ❤️
Но у нас такого точно не найду.
Но у нас такого точно не найду.
Какой же прекрасный и универсальный аромат. Чудесное воплощение флакончика и фото классные.
Дизайн мне нравится!
Но аромат, скорее всего, не мой... И разложили Вы его отлично и понятно! Спасибо!
Ноты аромата очень хороши, как раз на мой вкус. И оформление флакончика очень милое и забавное.
Флакончик интересный,я про такой аромат точно не слышала,нравится,что аромат лёгкий!
Судя по описанию, мне бы понравился такой аромат, и флакончик действительно интересный)
Фото волшебные просто ❤️
И описание аромата классное, пирамида мне нравится. 😊
И описание аромата классное, пирамида мне нравится. 😊
вот это да, обожаю ароматы с фрезией! редко эта нота встречается, а я так ее люблю) жасмин, ландыш и черную смородину тоже люблю.. надо поискать такой аромат
Очень красиво Вы показали флакон! Думаю, мне бы понравился аромат, люблю Эклат от Ланван)
Цену же погуглить можно: в Лету полная стоимость 999 рублей. Сейчас действует 30%-ная скидка, можно купить за 699 рублей.
Мне кажется аромат для девочек-подростков, ну максимум студенток 😊 И оформление это только подчеркивает.
Ещё 23 комментария