Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 21:35

Всем привет. И хорошего настроения) Сегодня я расскажу Вам про купленные мной по акции духи, и как я разочаровалась((

Решила я зайти в летуаль, и там была замечательная акция 2 по цене 1. Зашла я туда целенаправленно, а именно прикупить парфюмерии. На стенде меня привлекли данные духи. Я набрызгала, как всегда делается, тестер полоску, и поняла, что это любовь, аромат сладкий, приятный, не навязчивый, самое то, что я искала. Но! я не остановилась на них, естественно все сначала посмотрела, принюхалась. И вернулась к ним, собственно они выглядят так

Почему я разочаровалась? Аромат на столько потрясающий для меня оказался, что я схватила сразу 2 шт за 1000. Пользуюсь я им на секунду, более месяца.Девчонки, он абсолютно не стойкий. Проходит пол часа и аромата нет. Я провела эксперимент для себя, я набрызгала шарф, пшика 5-6, положила на комод, через час было что-то отдаленное, через 2 часа вообще не чувствовала.

Ну ладно думаю, второе, я набрызгала уже на шею, на кисти, и попросила подругу меня, уж простите, нюхать, смех и грех блин , прошло час - она говорит аромат есть, но очень приглушенный, прошло 2 часа, так же не чувствовала совсем.

Меня это не устраивает, второй флакон хоть выкидывай. Я разочарована и огорчена.

Девчонки, кто прочитает отзыв, порекомендуйте сладкие ароматы, которые долго держатся.

И совсем чуть не по теме, но недавно ехала в автобусе, от одной девушки, пахло каким-то прекрасным ароматом, за которой тянулся шлейфом, мне напомнило аромат клубники или землянике. Постеснялась спросить((

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Не стойкий
1975Таняне рекомендует
01.08.2019
Может вам такой попался? У меня держится оч долго