**** Привет всем любителям ароматного мира!)****
С большим воодушевлением украшаю свое повествование впечатлением о парфюмерной воде для женщин «Золотая тайна» Brocard.
У авторов получилось создать
аромат, сверкающий и переливающийся разными оттенками и гранями и при этом не повториться.Еще одна у
дивительная находка в мою коллекцию.И пусть кому-то слышится огуречный рассол, как в аромате Faberlic Renata Secret, а мне – тархуновые нотки, усиленные яблочной мякотью.
Очень сочный душистый фруктовый старт и не менее красивое гармоничное звучание во второй фазе. Немного чайности и акватики.
- Купить можно онлайн, но сейчас уже по-моему в наличии нет.
- Объем – 50\100 мл
- Цена – от 400 до 800 рублей в зависимости от продавца
- Концентрация - ЕDP
Описание полностью совпадает с моими реальными ощущениями.
И какое эффектное!
Описание:Искрящаяся свежесть и прохладное спокойствие.
Легкая и романтичная композиция наполнена бодрящими цитрусово-зелеными нотами, нежностью ландыша, сочностью яблока и акватическим аккордом.
Завершает аромат тонкий мускусно-древесный шлейф.
Brocard является дистрибьютором ароматов линейки D'or
Действительно
сочная зеленая свежесть и спокойная прохлада.Хочу уделить внимание
флакону, потому как это истинный
шедевр - ни больше ни меньше. Безусловно, вектор на
ретрошик есть, но он настолько
осовременен и абсолютен и вписывается в этот хаотичный мир без условностей.Вы только посмотрите, как эффектно преломляются световые лучи через мелкие грани-плиссе в приплюснутом флакончике. Фантастика.
Верх выдержан в той же манере. Золотые рассеивающиеся лучики.
Как мало сейчас такой роскоши. В большинстве своем ароматы представлены в строгих лаконичных округлых формах или с правильными углами. Скучно.
А здесь какой стиль и неповторимость!
Молодцы, Брокар!
Кстати, покупала я вместе с Modemoiselle D,OR и оба аромата от меня получили наивысшую оценку. Вот вам и масс-маркет. Ничего интереснее в люксе не встречала.
«Золотая тайна» таит в себе какую-то не угадываемую интригу и изюминку. Казалось бы, за такой незатейливой пирамидой и фейерверков ждать не стоит. А вот и нет. Уверяю: аромату нет равных по звучанию. Не сравним ни с чем.
То есть парфюмерная вода, которая явилась для меня открытием. Вопрос «Какой нотой так притягательна Золотая тайна?» для меня наверное останется неразгаданным.
Ноты:
Начальная нота: цитрусы
Нота сердца: ландыш, яблоко
Нота шлейфа: мускус, акватические ноты
Семейство: цитрусовые, цветочные, водные.
Сливочные нотки немного напоминают карамель «клубника со сливками», но очень дозировано. Никакая сладость не перебивает игру аккордов. На старте заявлены цитрусы, но обычно во многих ароматах я не люблю цитрусы и не всегда они получаются первозданными. Холодные, колкие, слишком громкие. Но в D,OR это сама деликатность.
Если и цитрусы, то в микродозе. Я их почти не слышу.
Сразу пробивается фруктовый нектар, запеченые яблоки с медом и речная кувшинка.
Вот она-то наверное и дает самое красивое звучание аромату. Но вот парадокс: ее нет в пирамиде.)
В общем,
аромат с загадкой.Душевный, комфортный, теплый, приветливый, воздушный, нежный. Если и фрукты, то водянистые, а не кисло-сладкие. Больше фреша.
Очень хотела сделать фото именно на фоне зелени, поскольку несмотря на нектарность и сладость, в нем все же свежие аккорды выражены гармонично, без резких перепадов.
Я влюбилась в аромат с первого пшика.
Действительно Тайна, но не покрытая мраком,)), а манящая, уводящая за собой.
Парфюм крайне женственный. Именно для женщин, которые расцвели и стали еще прекраснее.
Поэтому возрастная аудитория – 25+. Не раньше, а то и позже.
Для жаркой погоды летучие молекулы Золотой тайны слишком грациозны и нежны.
Лучше наслаждаться полным ароматным раскрытием именно в прохладную летнюю тишину немного с ветерком.
Прохладной осенью также покажет красивое раскрытие, а вот зимой хочется более густых и насыщенных флеров. Не для морозов и холодов однозначно.
Весной будет звучать элегантно, свежо и очень красиво.
Удивительный неповторимый аромат, который восхитил с первых нот.
Рекомендую к знакомству, но только романтичным и нежным девушкам и молодым женщинам.
Весьма очаровательный и изысканный. Шарм, обаяние и исключительность – его сильное оружие.
Аромат нельзя причислить к стойким, но на влажной теплой коже держится как туалетная вода - 2-3 часа.
Не задушит окружающих, очень комфортный и корректный.
Особой игры ароматных аккордов и богатого раскрытия в парфюме нет, но этот экземпляр настолько самобытен и аутентичен, что никогда не будет затерянным.
С ароматом Секрет Дор Золотая тайна вы не останетесь незамеченными.
Удачных и увлекательных парфюмерных находок и экспериментов!
Не сравнила бы ни с одним ароматом, но он в одном ряду с
4711 ACQUA Colonia Bamboo & Watermelon
Avon Perceive Dew