Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 11:03
И вроде все прекрасно, но все таки не то...Весна в душе - весна на коже?
Достоинства
- Дневной, весенний
- Свежий
- Только в прохладную свежую погоду
OceanSoulрекомендует
Муж приколист 😊 А вообще мускус придает аромату терпкость, но в больших дозах он слишком специфичен.
Не слышала о таком... хотя и не удивительно - я редко стала у Орифлейма водичку покупать после того как Фрейю сняли.
Интересное описание) но мне бы хотелось услышать цитрус и цветы, хотя тут все индивидуально в раскрытии композиции.
Мне как то дарили все тестеры Орифлейм, поэтому с большинством ароматов знакома, этот тоже пробовала и мне он понравился 😊
Орифлейм очень давно уже не приобретала) А вот туалетную воду у них ни раз не пробовала)
Такой ещё не видела 😊 Сейчас пользуюсь Christina Aguilera By Night,надоел уже,нужно что-то новое 😊
Меня цена тоже манила) Особенно в условиях моего поиска работы, но стойкость котору описывают смущала 😞 А так мне очень нравится когда делают моно ароматы или по стихиям, сразу в голове включается функция "мэджик" 😊
Носить его могу только весной днем.Сразу вспомнилось: "Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?" Гениально написали, интересный отзыв про парфюм.
Все индивидуально, эта затертая до дыр фраза в вопросе об ароматах и их восприятии актуальна, как никогда.
Флакон симпатичный, но этот аромат я бы взяла только в пробнике, как вы и пишете
Ни одна из водичек Орифлейм не произвела на меня впечатление, знакомая была подписана, так я не один пробник перенюхала)
Намного больше мне нравятся водички в Эйвон.
Намного больше мне нравятся водички в Эйвон.
Столько раз видела его в каталогах но не решалась купить, а теперь вообще ни чего не заказываю там.
Мое сердце навсегда покорили французские духи и воды. Правда с таким долларом будет дороговато их покупать.
Ещё 29 комментариев