Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 11:03

Привет всем!

И если в вашей душе уже наступает весна, если вы жаждете зелени и солнца, тогда пора к весне готовиться!

Февраль пройдет, пройдет и март. Захочется свежего апреля...Захочется цветов и ягод,и даже чего то морского, свежего бриза...

Именно поэтому прошлой весной я приобрела по сверхдемократичной цене аромат от Орифлейм, который состоит в известном трио. Я говорю об Oriflame ICE, который я приобрела по 200 руб. на улице в торговом стенде.

Просто потому, что уменя ничего не было весеннего, как собственно и денег.

Соблазнительный аромат объединяет прохладу озона, нежность цветочной фантазии и загадочные нотки мускуса для сильной, уверенной в себе женщины, которую не так-то просто увлечь.

Притягательный аромат со свежестью озона, нежностью цветочной фантазии и загадочным мускусным шлейфом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, CITRONELLOL, PHENOXYETHANOL, CI 42090

А так этот аромат определяют те, кто воспользовался этим ароматом. Сайт, который размещает данную информацию я знаю довольно давно, и часто руководствуюсь информацией перед покупкой какого либо парфюма.

Для меня этот аромат приятен. Он совершенно не резок, и из всех его верхних нот (грейпфрут, мандарин и ноты воды) мой я слышу только ноты воды и легкий свежий ветерок.

Ноты сердца (Белая фрезия, роза и Дыня) совсем гаснут перед все равно слабой цветочной базовой ноткой - Цикламена. Мускус я не умею определять (муж сказал, что если воняет кошачьей мочой, тогда это мускус, но пардон, мой парфюм...).

В целом этот аромат сугубо водный, и почему то даже не цветочно-фруктовый. Возможно даже Унисекс, но я не воспринимаю мужскую половину в этом стиле.

Стойкость его средняя, зависит от химии кожи и от одежды. Для меня примерно 4-5 часов на день аромат вполне хватает, а больше он мне и не нужен.

Носить его могу только весной днем. И тогда он невероятно приятен, будто прохлада овевает и яркое солнце уносит на берег океана...

Жарким летом аромат меня душит, возможно это и есть мускус.

Осенью он мне неприятен, слишком пыльный становится итак в пыльную сухую погоду.

А зимой он снова душит и создает эффект "сто одежек - и все без застежек".

Сейчас в преддверии весны я открыла факончик и вновь аромат становится мне приятен.

Поэтому за такую цену я вам могу посоветовать просто попробовать его в пробнике, но именно весной или прохладным летом!

В остальное время года вам он наверняка тоже не понравится. Хотя...

Достоинства
  • Дневной, весенний
  • Свежий
  • Только в прохладную свежую погоду
OceanSoulрекомендует
09.02.2015
Что-то я не люблю туалетные воды Орифлейм(
09.02.2015
Муж приколист 😊 А вообще мускус придает аромату терпкость, но в больших дозах он слишком специфичен.
коллажи передают суть аромата!
09.02.2015
мне тот аромат не подошел(
09.02.2015
Не слышала о таком... хотя и не удивительно - я редко стала у Орифлейма водичку покупать после того как Фрейю сняли.
повеяло от отзыва весной 😊
09.02.2015
У меня была такая ещё в старой упаковке, не впечатлила
09.02.2015
Не знакома с таким ароматом
09.02.2015
судя по описанию не мой аромат) ну вообще не мой
но интересно было почитать
09.02.2015
мне не подошел( Задыхалась от него
09.02.2015
Интересное описание) но мне бы хотелось услышать цитрус и цветы, хотя тут все индивидуально в раскрытии композиции.
09.02.2015
О, это явно не мой вариант)) 😊
09.02.2015
Мне как то дарили все тестеры Орифлейм, поэтому с большинством ароматов знакома, этот тоже пробовала и мне он понравился 😊
09.02.2015
Симпатичный флакончик, аромат хотелось бы попробовать
09.02.2015
Орифлейм очень давно уже не приобретала) А вот туалетную воду у них ни раз не пробовала)
09.02.2015
Такой ещё не видела 😊 Сейчас пользуюсь Christina Aguilera By Night,надоел уже,нужно что-то новое 😊
09.02.2015
Не совсем мой аромат, но парфюмерия в орифлейм в принципе достойная)
09.02.2015
Меня цена тоже манила) Особенно в условиях моего поиска работы, но стойкость котору описывают смущала 😞 А так мне очень нравится когда делают моно ароматы или по стихиям, сразу в голове включается функция "мэджик" 😊
Сколько ароматов - столько и любителей 😊
Какой интересный аромат
Носить его могу только весной днем.
Сразу вспомнилось: "Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?" Гениально написали, интересный отзыв про парфюм.
09.02.2015
Все индивидуально, эта затертая до дыр фраза в вопросе об ароматах и их восприятии актуальна, как никогда.
09.02.2015
Мне как-то беленькая больше нравилась, эта была не о чем 😞
Заинтриговали))) Жаль у Орифлейн потестить нельзя(
09.02.2015
Флакон симпатичный, но этот аромат я бы взяла только в пробнике, как вы и пишете
09.02.2015
Орифлейм не покупаю вообще.
09.02.2015
Ни одна из водичек Орифлейм не произвела на меня впечатление, знакомая была подписана, так я не один пробник перенюхала)
Намного больше мне нравятся водички в Эйвон.
09.02.2015
Описали красиво, хочется послушать )
09.02.2015
интересно, что ж за весенний такой аромат)
09.02.2015
Тестила этот парфюм когда-то, мне он показался никаким 😕
09.02.2015
Я бы влюбилась в этот аромат
09.02.2015
Не знала о таком аромате, интересно было почитать ваше описание к нему 😊
09.02.2015
Увы, не мой аромат... не очень люблю водные.
интересно попробовать аромат...
09.02.2015
Орифлейм парфюм мне не знаком,но по описанию неплохой вариант на весну 😊
09.02.2015
Столько раз видела его в каталогах но не решалась купить, а теперь вообще ни чего не заказываю там.
Наверное, мне бы понравилось 😊
09.02.2015
Мое сердце навсегда покорили французские духи и воды. Правда с таким долларом будет дороговато их покупать.
Интересный аромат)
Не знакома с парфюмерией от Орифлейм. 😊