Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 10:37

всем привет!

моё мнение о данном продукте:

1. данный аромат имеется в моей коллекции в более новой, и самой первой версии
  2. сразу хочу сказать, что запахи отличались лишь первые пару месяцев, потом флакон, возможно, постоял, и ароматы стали один в один идентичными
  3. о самом аромате, для меня это не чистый ландыш, скорее облегчённая до невозможности версия новой зари Ландыш серебристый
  4. шикарное звучание, прекрасное раскрытие, лёгкий, почти незаметный шлейф
  5. стойкость три, иногда четыре часа, это прекраснейший офисный вариант, в жару просто незаменим, также часто выручает дома
  6. аромат погружает меня в школьные годы, как машина времени
  7. флакон в новой версии намного интереснее, чем в старой, является жемчужиной в коллекции красивых бутылочек, но крышечка не плотно сидит

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

empty.cosmeticрекомендует
04.11.2020
Очень давно ищу эту туалетную воду. Поделитесь секретом, где вам удалось ее найти?)
04.11.2020
у меня в запасах очень много снятостей, я покупаю всегда все в запасы, такая мания странная, потом как кощей над златом)))
не продаете случайно?)
06.11.2020