Недавно вышла из кондиционированного пространства после рабочего дня и испытала температурный шок. Вдыхая раскалённый воздух, потянулась к телефону узнать прогноз погоды. То, что я увидела, повергло в депрессию. Я вывалилась, изнывая, из трамвая и поняла, что нужно снять стресс. А тут Л Этуаль попался на глаза.
На стойке "самых скидочных" предложений стояла такая коробочка
Лорен Косметик Girls envy me don't copy
Я брызнула на кисть из флакона - и пошла дальше вдоль полок. Но что-то зацепило меня, посадило на крючок. Когда же я увидела цену 209 рублей, даже переспросила продавца-консультанта, оказалось все верно. Цена смешная. С мыслью: в чем подвох-то я отпёрла коробочку на кассу.
В интернет-магазине этой же сети, я нашла такое писание туалетной воды:
Для ярких уверенных в себе девушек идеально подойдет парфюмерная вода DON'T COPY от GIRLS ENVY ME. Знакомство с ароматом начинается с его названия, которое уже говорит само за себя и призывает в любой ситуации оставаться собой, не копировать чужие мысли и действия.
Девушкой я себя могу назвать с большой натяжкой, сильно уверенной в себе - тоже навряд ли, но - наплевать! Нравится!
Раньше видела дешманскую бюджетную линейку уходовой косметики от "Лорен", но не знала, что они выпускаю туалетную водичку. Я вообще, потом, позже, втексте на коробочке отыскала, кто этот аромат производит.
Дополнительным приятным бонусом считаю то, что водичка попалась мне в наборе с так сказать "колье". Посмеявшись над "мясным канканом", я выбрала набор, в котором колье было с ласточками.
Функционал.
Флакон хорошо закреплен в упаковке, что гарантирует его сохранность.
Лорен Косметик Girls envy me don't copy
На обороте коробки размещена информация о товаре на английском и перевод
Нестандартный объём флакона - 60 мл
Лорен Косметик Girls envy me don't copy
Флакон тяжёленький. выглядит прилично.
Пульверизатор работает исправно, распыляет достаточно мелко
Лорен Косметик Girls envy me don't copy
На дне наклейка с самой лаконичной информацией о душистой жидкости.
Весьма алкогольный летний замороженный коктейль из цитрусов, смородины, тропических фруктов, немного яблока, слившегося с ягодами и летней знойной дыни.
Землянику я не ощущаю. Как и мускус в шлейфе.
Вообще я предпочитаю сухие сидры и вина,но, как оказалось - Girls envy me don't copy - тот случай, когда мне нравится этот охлаждённый газированный коктейль из банки, это "летнее буйство", пусть он чуть-чуть отдает кондитерскими ароматизаторами.
Запах не сладкий, что важно для меня, фруктово-ягодное изобилие приправлено очаровательной вязковатой терпкостью. Это и делает аромат притягательным для меня.
Цена в 209 рублей получила своё объяснение: срок годности истечет в декабре этого года.
Не знаю, по этой ли причине, или вообще это свойство данной туалетной воды, но тот стартовый запах, который мне так нравится, звучит только пол часа и сменяется бледным жидкомыльным отголоском.
На самом деле, этот образ не выходит из головы: эффектная мулатка-легкоатлетка приковала взгляды перед забегом на 200 метров, потом фальстарт и мыльные пузыри...
Стойкость (если вообще можно о ней говорить) я бы обозначила как максимум час на теле, несколько часов на волосах и одежде.
60 мл Girls envy me don't copy за 209 рублейпозволяют обливаться хоть с ног до головы, до декабря как раз закончится, но таскать увестистый пузырь в сумке, когда передвигаешься по городу на общественном транспорте и пешком - не очень практично.
Беру я флакончик вечером после рабочего дня или хлопотного выходного с уборкой и стиркой, оббрызгиваюсь вдоволь (благо, редкий случай, когда он не раздражает меня дома, обычно я пользуюсь ароматами "на выход") и ощущаю прилив двадцатилетней бесшабашности, скинув опыт всех прожитых лет. Меня охватывает пофигизм и покидает благоразумие. Воздействие первых нот производит эффект, подобный воздействию бокала холодного шампанского.
Освежает в жаркий день, забывает забыть об усталости.