Как-то раз обратила внимание на меню столовой нашего университета и обнаружила там новинку турбо. Знали бы Вы как у меня глаза на лоб полезли, когда, попробовав это (даже не побоюсь сказать) совершенство, я увидела надпись "Черноголовка". "Всё-таки есть ещё годные энергетики, кроме ягуара... Так ещё и из семьи легендарного Байкала,"- пронеслось у меня в мыслях. Одно плохо, что его нечасто встретишь в магазинах, но всё-таки, чтобы получить лучшее- его надо добиться (как в жизни, так и в выборе, чем прикармливать свой зародыш гастрита). На самом деле, мне показался очень приятным вкус, не приедается, не оставляет мерзкого послевкусия. С энергией тут, как мне кажется, тоже порядок. Помню после банки турбо села писать отчет и написала такое, что все читавшие его впоследствии перевернулись и сложились в кораблик. Так что турбо от черныхи - это как раз то, что Вам стоит пробовать и оценить уже с точки зрения Ваших вкусовых предпочтений. Для меня же это энергетик, который дышит в спину ягуару.